| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это летний театр, там голубей еще кормят.
Утром темпы не было, потом поднялась до 37,5 и через время сама упала. Сейчас снова поднялась 37,5. Но малая носиться по квартире как угорелая, я ее уже до трусиков раздела.
Тортик классный!! Полностью Яна отображает))
Надеюсь Оля успела все заснять![]()
Ирочка, спасибо за положительные эмоции! Всё очень и очень понравилось, хочется поскорее фото увидеть)))))))
Жужа, а прикинь, как я иду, смотрю Жужа! И закричать мне такой взрослой тётке на тебя, в реале незнакомую женщину "Жужааа, привет!" вроде как невдобно)))), мой муж тебя тоже узнал)), сказал ты в Роллу ходила к Ларисе, он там работал)).
А ещё Ире сказала, что я поймала себя на мысли о том, что я, как дура, улыбалась весь праздник
Торт был очень вкусным!![]()
КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА)
Востаннє редагував Наташа1989: 18.04.2012 о 19:34
Девочки, всем спасибо за комменты тортику, в том заслуга не моя
велкам к Ксюше, у нее золотые руки![]()
Привет, девочки!
Я тоже "за" форумовку. Но мы, в др раз, мы сопливим. Все равно гуляем в парке, просто к детям не подходим. Так что, будем проходить мимо, помашем ))
А еще, по 1+1 был прогноз на завтра - дожди по всей Украине. Ой, хоть бы ошиблись , нет сил уже((
Ириша, тортик, конечно, красавчик! Как раз, любимая поза Янчика )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks