Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 240 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я, конечно, не специалист по глистам, но элементарный поиск выдаёт, что от домашних животных таки происходит заражение http://www.malych.org/publ/domashnie...aki/64-1-0-159 и я бы была очень рада, если бы это было не так.

ни разу не было - это значит, что просто не находили. достоверность диагностики по калу - до 20% при неоднократной сдаче (если анализ вообще делают, а не пишут от фонаря как в гос.учреждениях). я уверена, что у 9 из 10 людей они есть - в той или иной степени инфицирования. и симптомы могут быть очень привычные: слабость, вялость, снижение работоспособности и аппетита, похудание, анемия, расстройства стула, неприятные ощущения, тяжесть в правом подреберье, непереносимость каких-либо пищевых продуктов http://zdorovie.kiev.ua/bolezni_1_1.php. Лично знаю человека, который годами не мог есть яблоки - начиналось активное газообразование, а после приёма курса антигельминтных таблеток всё ушло.
    в этой же статье маленькая приписочка внизу "Соблюдая правила личной гигиены и проводя профилактические мероприятия по отношению к домашним животным, можно избежать заражения гельминтами." Помоему этим все сказано))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Спасибо, пузявки!!! Блин, мне аж не вериться, что у меня тоже еще пару дней назад был пуз!!! Такое чувство, что манюня на руках всю жизнь была!!
    Назвали, Дариной!! Папа очень хотел Дашку, но я противилась, сошлись на Дарине! )) Но для меня она - Мандаринка, ведь не зря я всю Б не могла жить без них!
    Вика, я передам также как и обещала через знакомого в центре, тебя еще этот вариант устраивает? Если да, то постараюсь завтра и передать.
    красивое имя у доци! Растите здоровенькие и ждем отчетика!!
    В ЛС маякни потом пожалуйста что, где, когда и сколько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Леночку - с выпиской. Здоровья тебе и Ромочке. ПУсть все тяжелое, отеки, давление останется позади, а впереди только радость от общения с малышом.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я генетика сразу спросила, она доверяет больше Щепанковой, а не Пробачай? Я бы к Пробачай сходила еще раз. А она ответила, что ей надо заключение городского УЗИста 2-го уровня (Щепанкова как раз ею и является), и если какие-то "но" по заключению Щепанковой, то направляют уже в Кривой Рог. Я сама не хочу к Щепанковой идти, хорошего о ней не слышала, но что мне в этой ситуации делать?! Тупо сходить к Пробачай? Два раза подвергать масю УЗИ (и там и там) не хочу.
    У меня так генетик первого РД с первой дочкой сказала ,что не нравится мое УЗИ (делала у Луговской - все в норме), что мол она не доверяет не пойми кому и срок у меня критический 22 недели и надо перепроверить в Кривом Рогу или в крайнем случае у Щепанковой, а то не успею. Что я чувствовала - описывать не надо. В итоге пошла я к Щепанковой, а она меня завернула, что не будет она перепроверять и " пошла я вон" (не буквально, но смысл такой).
    С тех пор не люблю Щепанкову и генетиков. А у дочки все в порядке.

Кстати, та же генетик сказала, что у ребенка вероятность диабета (ага при наличии всекра диабетика я это и сама знала без мед образования). Причем не сказала какая вероятность 1:50 или 1:100000, хотя я спрашивала. А недавно попалась статья, что диабет не передается по мужской линии, особенно через поколение как в моем случае. Вот и верь генетикам.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Чего-то лидеры попритихли Одна Unika в эфире. Мож кто-то ужо рожает?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

я туточки. съела шоколадку - не помогло пока
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 603

Типово

да хоть бы ктото уже подвинул список, может остальных это стимульнет))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И я не рожаю)))) вишню разморозила и ем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    в этой же статье маленькая приписочка внизу "Соблюдая правила личной гигиены и проводя профилактические мероприятия по отношению к домашним животным, можно избежать заражения гельминтами." Помоему этим все сказано))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А наличие глистов определяли не только по калу,но и трехразовому мазку,но даже если учесть ,что просто не нашли,за все это время жизни с животными, нас глисты уже б съели
    В любом случае каждая семья решает сама.
    с этим соглашусь - каждый решает сам для себя - во что ему верить, а во что - нет. можно убеждать, что в статье написано только про мух и только один вид глистов.
    я высказала своё мнение. многие слышали и опасаются токсоплазмоза во время Б. Но уверена, что не многие опасаются глистов. http://beremennost.net/glisty-vo-vremya-beremennosti почему-то глисты в нашем понимании есть признак непременно плохого мытья рук и являются чем-то постыдным, чего, конечно же, в Вашей семье нет и быть не может.
    Но, извините, не поверю, что ни к кому в дом/квартиру не залетают хоть иногда летом мухи и если вы не видели, что эта муха сидела на кучке на улице (даже от не вашей собаки), а потом на вашем столе - то она там ну точно не сидела. А то, с какой санитарией готовят в местах общественного питания я предпочитаю даже не знать. и, наверное, никто не видел, что при выгрузке хлеба в киоск буханка падает на асфальт. Я не говорю, что я питаюсь и живу в стерильных условиях. Но я этого хотя бы не отрицаю для себя, и стараюсь семье проводить периодически профилактику.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я тоже ем шоколадку)
    о, а я вот думаю, шото Надю не видать)) Ты уже все ребенку погладила? А то привози мне, мне так понравилось вещи моей козявишны гладить, они еще и пахнут так! Класс!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    а я тортик сделала)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Гурманы. А меня сегодня на гренки пробило. Подсушила хлеб на сковородке, посолила, и со сметаной))) Знаю что убийственно, но тааак хотелось! Пол буханки умяла))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    о, а я вот думаю, шото Надю не видать)) Ты уже все ребенку погладила? А то привози мне, мне так понравилось вещи моей козявишны гладить, они еще и пахнут так! Класс!
    вроде все))но то что на 3-6 мес еще не стирала,а у тебя много вещичек?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Гурманы. А меня сегодня на гренки пробило. Подсушила хлеб на сковородке, посолила, и со сметаной))) Знаю что убийственно, но тааак хотелось! Пол буханки умяла))
    ))))) а шо, пасочки надоели, хлеба захотелось?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня так генетик первого РД с первой дочкой сказала ,что не нравится мое УЗИ (делала у Луговской - все в норме), что мол она не доверяет не пойми кому и срок у меня критический 22 недели и надо перепроверить в Кривом Рогу или в крайнем случае у Щепанковой, а то не успею. Что я чувствовала - описывать не надо. В итоге пошла я к Щепанковой, а она меня завернула, что не будет она перепроверять и " пошла я вон" (не буквально, но смысл такой).
    С тех пор не люблю Щепанкову и генетиков. А у дочки все в порядке.
    СБ, что я не ходила с первой Б к генетику! Ото б мне там крови попили!
    И сейчас муж ворчит - зачем пошла?
    Еду я завтра к Щепанковой, посмотрим что скажет, надеюсь все ок!

... многие слышали и опасаются токсоплазмоза во время Б. Но уверена, что не многие опасаются глистов. http://beremennost.net/glisty-vo-vremya-beremennosti почему-то глисты в нашем понимании есть признак непременно плохого мытья рук и являются чем-то постыдным, чего, конечно же, в Вашей семье нет и быть не может. ..
    Ой, девочки, этих паразитов бывает СТОЛЬКО, что простые глисты не самое страшное! Я когда с ребенком в нефрологии лежала, у дочки брали кровь из вены на наличие каких-то паразитов, так я когда в лаборатории посмотрела на список паразитов, которые можно определить по крови, мне поплохело от того, сколько их вообще бывает
    Востаннє редагував frizfre: 18.04.2012 о 22:00

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

. Я не говорю, что я питаюсь и живу в стерильных условиях. Но я этого хотя бы не отрицаю для себя, и стараюсь семье проводить периодически профилактику.
    Тема задета довольно обширная и неоднозначная,как уже говорили каждая семья сама решает,что для них лучше.Просто меня задела довольно категоричная фраза "лучше не стоит...вечно будешь глистами мучаться " по поводу домашних животных,когда в мире миллион других возможностей заразится

лучше не стоит...вечно будешь глистами мучаться (а глисты, порой, даже как рак диагностируют по симптомам и умирают как от рака невыявленной локализации) и пр.пр. Даже банальные гастриты, анемии, дерматиты - это следствие глистов во многих случаях.
    Я думаю,мы друг друга поняли и считаю тему глистов закрытой

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да хоть бы ктото уже подвинул список, может остальных это стимульнет))
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я туточки. съела шоколадку - не помогло пока
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Перекличка? Оксика нема

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вроде все))но то что на 3-6 мес еще не стирала,а у тебя много вещичек?
    та по сравнению с твоими припасами скорее всего нет!
    Ну когда сушила, то 3 веревки по 10 метров все были увешены, а потом еще чуть-чуть достирала.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а у меня завтра третий триместр начинается или на следующей неделе????

Дописів
    11 013

Типово

СБ, что я не ходила с первой Б к генетику! Ото б мне там крови попили!
    И сейчас муж ворчит - зачем пошла?
    Еду я завтра к Щепанковой, посмотрим что скажет, надеюсь все ок!
    Олечка, все будет хорошо! Хотя почему будет? Все и так с твоей малявкой хорошо, просто завтра еще раз в этом убедишься!

Всем спокойной ночи!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а у меня завтра третий триместр начинается или на следующей неделе????
    я думала у тебя уже неделю как 3 триместр! с 27 нед.

Сторінка 35 з 240 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті