Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 240 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузики, всем привет!!!!!!
    Мы уже дома!!!!
    С выпиской вас!!! Наслаждайтесь появлением в доме малыша!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну у нас тоже живности достаточно)) И конечно же обрабатываем и от блох/глистов и от клещей и укольчики от бешенства и пр. Это конечно влетает в копеечку, ну а иначе никак!
    в копеечку не то слово, а если еще собака живет в квартире и она еще маленькая и балованная немножко, то иногда случаются очень неожиданные растраты))))) мы когда собаку тока взяли были наивные и оставляли его не в коридоре, а в квартире он нам разодрал диван от скуки, залез на стол, там был пластилин так он измазал пластилином весь ковролин, я думала его никада не отчищу))))) потом когда мы перешли в коридор в один прекрасный день мы пришли домой, а он даже из-под плинтусов выдрал линолеум, про обувь и всякую съеденную мелочь я вообще молчу, было и такое, что мне муж телефон купил сенсорный и на 3 день моя собака решила взять трубку и покусала его со всех сторон, но щас он вырос и это с таким смехом вспоминается)))) я его иногда сравниваю с собакой из фильма Марли и я! очень уж они похожи))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    в копеечку не то слово, а если еще собака живет в квартире и она еще маленькая и балованная немножко, то иногда случаются очень неожиданные растраты))))) мы когда собаку тока взяли были наивные и оставляли его не в коридоре, а в квартире он нам разодрал диван от скуки, залез на стол, там был пластилин так он измазал пластилином весь ковролин, я думала его никада не отчищу))))) потом когда мы перешли в коридор в один прекрасный день мы пришли домой, а он даже из-под плинтусов выдрал линолеум, про обувь и всякую съеденную мелочь я вообще молчу, было и такое, что мне муж телефон купил сенсорный и на 3 день моя собака решила взять трубку и покусала его со всех сторон, но щас он вырос и это с таким смехом вспоминается)))) я его иногда сравниваю с собакой из фильма Марли и я! очень уж они похожи))))
    Да уж не очень смешно....

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да уж не очень смешно....
    в тот момент были конечно и слезы и истерики, и уже доходило до того, что я говорила мужу забери и отдай его кому-то сил просто не было с ним воевать, но сейчас это самый лучший друг, которого просто надо было под себя воспитать))))

Дописів
    3 308

Типово

Многие человеческие детки, кстати, не слишком от Вашей собачки отличаются. Диван и обувь, конечно, не погрызут, но напортить очень много умудряются. У нас был и телефон дорогущий съеденно-обслюнявленный до смерти, и пластилин втертый в напольное покрытие с толстым ворсом, и обои оказалось очень весело отдирать длинными полосками. И самое интересное - все это делалось в крайне сжатые временные сроки, чуть отвернулся - капец! шкода готова!..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну я имела в виду только лекарства, т.к. наши на улице обитают. Но одна из наших собак жила с нами в квартире месяца 3, пока мы не переехали в дом, это был ужас! Приезжая с работы, пока муж ставил машину в гараж, я вымывала все каки/писи, убирала то, что она пораскидывала. И линолиум она попортила прилично и двери, но радовало то, что мы собирались переезжать в новый дом))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

ну я имела в виду только лекарства, т.к. наши на улице обитают. Но одна из наших собак жила с нами в квартире месяца 3, пока мы не переехали в дом, это был ужас! Приезжая с работы, пока муж ставил машину в гараж, я вымывала все каки/писи, убирала то, что она пораскидывала. И линолиум она попортила прилично и двери, но радовало то, что мы собирались переезжать в новый дом))
    ну у нас каки/писи слава Богу с детства все носил на улицу, единственное, что было, так первое время утром встанешь с ним гулять если пошел раньше него в туалет (ну или по крайней мере, мы уже потом это поняли, закрыли дверь в туалет) все каки будут под дверью, у нас сначала обслужи собачку, а потом уж все шо хоч делай сам)))))
    но сейчас в такого соню превратился, рано не встает, если рано надо уйти из дому, то его самого приходиться будит, а по выходным спать можем до 10 не напрягаясь))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Рада за тебя. А то пугают диагнозами.. (помню по себе мне 4 года ставили что угодно только не почки, один раз при колике чуть яичник тупо не отрезали) так что наша медицина это что то!!!!
    Это точно. Кому верить?!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    хорошо, что сейчас всё хорошо! А врачи любят перестраховаться, ну и пусть тебе будет от этого спокойней, ведь сердечко это не шутки. Будь здорова!
    Спасибо)

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так может телефон дать? так быстрее рассказать
    Ой, а можно мне тел в личку? Рожать еще не скоро, но буду как раз в РД1 кесариться, много вопросов.
    И время напиши, плиз, когда удобно тебе звонить

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Правильно, не нужно расстраиваться и нервничать лишний раз! Врачи ой как любят перестраховываться! Я сама не раз сильно переживала, а сейчас понимаю, что лучше бы расслабилась и думала о хорошем. Все будет хорошо, им просто все нужно перепроверить.
    А кто сейчас генетик в 1 рд? Романенко?
    Спасибо!!!
    Без понятия как ее фамилия. Молодая женщина, короткое черное каре, худенькая такая.

Мы уже дома!!!!
    С Выпиской Вас!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девчухи, а можно еще где-то Асик-постельку заказать? (а то я тогда как-то провтыкала, а сейчас хочу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну начнем с того,что те глисты что живут в животных -в человеке не живут Любой нормальный хозяин домашних животных обрабатывает их и от глистов,и от блох,и от клещей.!!!Мой ребенок с рождения окружен различными животными(были и ящерица,и крыса,и землеройка,и ежики и т.д.)-это помимо традиционных животных(собаки,коты,попугай)-и ни разу не было глистов(противоглистные препараты не применяли),кишечных расстройств,лишаев и прочих страшилок!!Нужно просто соблюдать правила личной гигиены!!!И как говорит Комаровский:В доме где есть домашние животные,полы и руки моются в 2 раза чаще,поэтому и чище
    я, конечно, не специалист по глистам, но элементарный поиск выдаёт, что от домашних животных таки происходит заражение http://www.malych.org/publ/domashnie...aki/64-1-0-159 и я бы была очень рада, если бы это было не так.

ни разу не было - это значит, что просто не находили. достоверность диагностики по калу - до 20% при неоднократной сдаче (если анализ вообще делают, а не пишут от фонаря как в гос.учреждениях). я уверена, что у 9 из 10 людей они есть - в той или иной степени инфицирования. и симптомы могут быть очень привычные: слабость, вялость, снижение работоспособности и аппетита, похудание, анемия, расстройства стула, неприятные ощущения, тяжесть в правом подреберье, непереносимость каких-либо пищевых продуктов http://zdorovie.kiev.ua/bolezni_1_1.php. Лично знаю человека, который годами не мог есть яблоки - начиналось активное газообразование, а после приёма курса антигельминтных таблеток всё ушло.

уборка в доме проводилась регулярно раз в неделю - полы с доместосом, ковры (будь они не ладны!!) пылесосились и чистила ванишом (конечно, не каждую неделю). но ковры, чтоб они были чистые для ребёнка - должны пылесоситься каждый день. не думаю, что с появлением ребёнка, я бы это делала чаще - я вообще планирую избавиться от ковров.

ну и в моём случае речь шла о коте, который большую часть дня проводил на улице - а в дом заходил покушать. не буду спорить, что если кот живёт в квартире, ни разу не был на улице, не кушает сырое мясо/рыбу и посещает ветеринара - да, это более-менее безопасно.
    Молочный Хомячек, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Ничего себе, это первый раз в 12 недель рассмотрели мальчика?
    спасибо. у меня первое узи было в 16, а не в 12
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.04.2012 о 20:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Мы уже дома!!!!...
    с возвращением домой!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

с выпиской вас!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской!!! Только думала о тебе сегодня! Как назвали манюню?
    Юличка, с выпиской вас!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    с возвращением!!! Как бы мне теперь смил забрать?))
    С выпиской вас!!! Наслаждайтесь появлением в доме малыша!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С Выпиской Вас!!!!!
    Спасибо, пузявки!!! Блин, мне аж не вериться, что у меня тоже еще пару дней назад был пуз!!! Такое чувство, что манюня на руках всю жизнь была!!
    Назвали, Дариной!! Папа очень хотел Дашку, но я противилась, сошлись на Дарине! )) Но для меня она - Мандаринка, ведь не зря я всю Б не могла жить без них!
    Вика, я передам также как и обещала через знакомого в центре, тебя еще этот вариант устраивает? Если да, то постараюсь завтра и передать.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Назвали, Дариной!! Папа очень хотел Дашку, но я противилась, сошлись на Дарине! )) Но для меня она - Мандаринка, ведь не зря я всю Б не могла жить без них!
    Мандаринка Алексеевна - а шо, мне нравится))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    с возвращением домой!!!
    спасибульки!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А кто сейчас генетик в 1 рд? Романенко?
    Да! Доктор Романенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Тогда пали контору где брала! (мне их тоже советуют)
    Тут на форуме есть девочка - Света. Вот ее тема - forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244086

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...ну и в моём случае речь шла о коте, который большую часть дня проводил на улице - а в дом заходил покушать. не буду спорить, что если кот живёт в квартире, ни разу не был на улице, не кушает сырое мясо/рыбу и посещает ветеринара - да, это более-менее безопасно.
    +10000
    Кот, который гуляет на улице, а потом приходит в дом, ну не может быть "идеально стерильным" и внутри и снаружи. Он в любом случае что-то на улице жует, общается с другими котами и т.д. Сегодня ему потравили паразитов/блох, а завтра он принес их с улицы от других собратьев.
    В любом случае каждая семья решает сама.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, кто выписался - с возвращением домой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я, конечно, не специалист по глистам, но элементарный поиск выдаёт, что от домашних животных таки происходит заражение http://www.malych.org/publ/domashnie...aki/64-1-0-159 и я бы была очень рада, если бы это было не так.

ни разу не было - это значит, что просто не находили. достоверность диагностики по калу - до 20% при неоднократной сдаче (если анализ вообще делают, а не пишут от фонаря как в гос.учреждениях). я уверена, что у 9 из 10 людей они есть - в той или иной степени инфицирования. и симптомы могут быть очень привычные: слабость, вялость, снижение работоспособности и аппетита, похудание, анемия, расстройства стула, неприятные ощущения, тяжесть в правом подреберье, непереносимость каких-либо пищевых продуктов http://zdorovie.kiev.ua/bolezni_1_1.php. Лично знаю человека, который годами не мог есть яблоки - начиналось активное газообразование, а после приёма курса антигельминтных таблеток всё ушло.

уборка в доме проводилась регулярно раз в неделю - полы с доместосом, ковры (будь они не ладны!!) пылесосились и чистила ванишом (конечно, не каждую неделю). но ковры, чтоб они были чистые для ребёнка - должны пылесоситься каждый день. не думаю, что с появлением ребёнка, я бы это делала чаще - я вообще планирую избавиться от ковров.

ну и в моём случае речь шла о коте, который большую часть дня проводил на улице - а в дом заходил покушать. не буду спорить, что если кот живёт в квартире, ни разу не был на улице, не кушает сырое мясо/рыбу и посещает ветеринара - да, это более-менее безопасно.
    В статье говорится про один вид глистов,которые переносятся мухами
    "Основным источником распространения яиц считаются мухи, которые переносят их на тело человека, пищу и даже песок, создавая тем самым опасность инфицирования детей на пляже и детских площадках. Таким образом, переносчиками гельминтов и их яиц являются мухи и собаки, через контакт с которыми яйца, попадая в кишечник, превращаются в личинок, проникают в кровеносную систему, и затем, ко всем органам. "
    Сложно представить дом в котором лежат какахи,по ним ползают мухи и переносят потом яйца на продукты и т.д.
    И я конечно понимаю,что береженого Бог бережет,но все должно быть в меру!!!!На пляж с реб. не ходить,в кафе и ресторанах не питаться,абсолютно все обрабатывать кипятком,а как же малина и клубника с бабушкиного огорода,а хлеб,а мороженное и т.д.
    А наличие глистов определяли не только по калу,но и трехразовому мазку,но даже если учесть ,что просто не нашли,за все это время жизни с животными ,нас глисты уже б съели

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    +10000
    Сегодня ему потравили паразитов/блох, а завтра он принес их с улицы от других собратьев.
    В любом случае каждая семья решает сама.
    Эт точно)))
    А современные препараты дают защиту не на один деньТам от месяца до трех

Сторінка 34 з 240 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті