Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 210 з 561 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    незнаю как там доночники, а я развлекаюсь по спинингу.
    сегодня снова преодолел свою лень и выехал в новоселовку перед работой на пару часиков.
    с полшестого до шести подбирал оснастку и проводку, а потом понеслось... поклевки в режиме 2-3 поклевки за одну проводку. сначала окунечки, потом уже присоединились казлина, плотвина, уклейка, наносудачище.... только подумал что для аншлага щуки не хвататет - тут же удар , визг фрикциона, 5 секунд борьбы и срез... поводок у меня 0,148. тонкий для щуки.
    после двенаццатого утопленного окушка подумал что надо их складывать в кулек до пива - вышло солнце, поклевки прекратились. в итоге домой привез троих.
    в следующий раз буду воблера мочить.
    ловил на дроп-шот+отводной поводок от грузила. проводка (на удивление!) только агрессивный твич, почти без пауз. поклевки окуня - взаглот. белая - багрилась в районе головы, кроме уклейки.
    Лех это густера,а не козлик

Судачина зачетная ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Лех это густера,а не козлик
    я не ловлю такую рыбу, так шо я не шарю в ней ничо. для меня это безоговорочный выкидыш.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

я не ловлю такую рыбу, так шо я не шарю в ней ничо. для меня это безоговорочный выкидыш.
    прально

я тож раньше такую ловил (только гораздо побольше размерами),потом перешел на хищника и теперь мне эта белая нафиг не нужна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

сегодня утром чуток поупирался в вобы. поймал одного окушка неплохого. остальных поймал, как и вчера, на силикон. всего десятка два окуней (не фоткал).
    окунь еще тяжелый, полный икры. может поетому на воблера нехачит. на твистерок больше поклевок. (отводной поводок).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  36,7 КБ
ID:	786777  
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    2 053

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    те же толстолобики но прикольней -----

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

Всех рыбацюг и рыбачек .
    [IMG][/IMG]
    Востаннє редагував Sergeus: 15.04.2012 о 18:08
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeus Переглянути допис
    Всех рыбацюг и рыбачек .
    [IMG][/IMG]
    Спасибо

Как там Христос Воскрес

От себя тоже поздравляю всех рыбацюг с праздникАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

давайте, лентяи, давайте... развлекайтесь, глядя на летающих карпов. а я себе по-скромному продолжаю окунька гонять
    сегодня, как и ожидалось, после дождичка клев был шо дурной. самая большая рыба - снова казлина но уже больше - грамм под триста. фоткать не стал, бо сцуко так обслюнявила меня шо перехотел доставать фотик с кармана.
    на воблера не хочет еще... а на силикон сегодня чуть поактивне было. но все равно много мелких. (домой два десятка привез пивного размера).
Назва:  окунь 2.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  57,4 КБ
ID:	787798  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

давайте, лентяи, давайте... развлекайтесь, глядя на летающих карпов. а я себе по-скромному продолжаю окунька гонять
    сегодня, как и ожидалось, после дождичка клев был шо дурной. самая большая рыба - снова казлина но уже больше - грамм под триста. фоткать не стал, бо сцуко так обслюнявила меня шо перехотел доставать фотик с кармана.
    на воблера не хочет еще... а на силикон сегодня чуть поактивне было. но все равно много мелких. (домой два десятка привез пивного размера).

Лёша с удовольствием читаю Твои отчеты.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від ЛИСТ КАК КИРПИЧ Переглянути допис
    Лёша с удовольствием читаю Твои отчеты.
    И я, всегда)
    Тут давно уже Лешин блог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    Тут давно уже Лешин блог)
    так никто ж не ловит по ходу, кроме меня, я так понял. я это все пишу не для того чтобы похвастаться уловами там или че... просто показать лентяям что оно таки ловится (для тех кто не верит в успех)! намекаю что к новоселовке маршрутки ходят с темна... (для тех кто безлошадный). утренний жор окуня длится с темна и до полвосьмого примерно (для тех кто не имеет времени на рыбалку. зы. мне тоже к 9 утра на производство!!! и я все успеваю...). ну, я типа подталкиваю молодежь кагбе позавидовать - они ж не видели утренний туман сегодняшний... не знают как живет речка в 5 часов утра...
    просто это должно зацепить. а еси нет, то дальше "рыбалка" на огороде будет состоять из одних ссылок на ютуб "вот это рыбалка!!! гыыыыыыы........".
Назва:  55.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  22,9 КБ
ID:	788257   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8485.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  35,9 КБ
ID:	788258   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8445.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  73,5 КБ
ID:	788259  
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    94

Типово

так никто ж не ловит по ходу, кроме меня, я так понял. я это все пишу не для того чтобы похвастаться уловами там или че... просто показать лентяям что оно таки ловится (для тех кто не верит в успех)! намекаю что к новоселовке маршрутки ходят с темна... (для тех кто безлошадный). утренний жор окуня длится с темна и до полвосьмого примерно (для тех кто не имеет времени на рыбалку. зы. мне тоже к 9 утра на производство!!! и я все успеваю...). ну, я типа подталкиваю молодежь кагбе позавидовать - они ж не видели утренний туман сегодняшний... не знают как живет речка в 5 часов утра...
    просто это должно зацепить. а еси нет, то дальше "рыбалка" на огороде будет состоять из одних ссылок на ютуб "вот это рыбалка!!! гыыыыыыы........".
    Да Леша, но Новоселовка то большая где вставать и куды идти то порекомендуешь?
    Осенью еще по твоим советам снарядился но вот с чего начать пока в недоумении.
    Можно в личку, если конечно решишь поделиться местами где можно с берега то побросать спин.
    А то пришла весна а я как витязь на распутье...
    Пока сходил в район Павлова на днепр с поплавчанкой и попал на ход уклейки. Я такого размера ее не видел, начала клевать часов с 5 ти вечера . Наловил....много короче) И размер ну...некоторая красноперка позавидовать может.
    Жду в личке совета-ответа.
    Сам пока схожу сегодня во второй половине дня на косу на Коммунаре покидаю........
    Востаннє редагував mreal: 17.04.2012 о 11:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Да Леша, но Новоселовка то большая где вставать и куды идти то порекомендуешь?
    Осенью еще по твоим советам снарядился но вот с чего начать пока в недоумении.
    Можно в личку, если конечно решишь поделиться местами где можно с берега то побросать спин.
    А то пришла весна а я как витязь на распутье...
    Пока сходил в район Павлова на днепр с поплавчанкой и попал на ход уклейки. Я такого размера ее не видел, начала клевать часов с 5 ти вечера . Наловил....много короче) И размер ну...некоторая красноперка позавидовать может.
    Жду в личке совета-ответа.
    Сам пока схожу сегодня во второй половине дня на косу на Коммунаре покидаю........
    да че уж там... тут расскажу. см. рисунок. там красным обозначены места где я ловил с берега. во многих местах при ловле с берега конечно нужны сапоги а лучше заброды. во все эти места можно пешком дойти.
    с чего начать? начни с грузика 5грамм на шнуре + отводной поводок диаметром 0,14-0,16 флюоркарбоновой лески 50-60см с крючком номер семь-восемь по советской номерации. на крючке твистер манс 50мм цвет кола, масло, чай с перцем или такой фиолетово-прозрачный как на моих фотках с окунями... заброс и ступенчатая проводка. все просто. если на дне прошлогодней травы не много, то пробуй джиг-головку на гибкой сцепке - ушастик + крючек овнер s59 номер 8 или 10.
Назва:  новоселовка.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  101,6 КБ
ID:	788640  
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    94

Типово

да че уж там... тут расскажу. см. рисунок. там красным обозначены места где я ловил с берега. во многих местах при ловле с берега конечно нужны сапоги а лучше заброды. во все эти места можно пешком дойти.
    с чего начать? начни с грузика 5грамм на шнуре + отводной поводок диаметром 0,14-0,16 флюоркарбоновой лески 50-60см с крючком номер семь-восемь по советской номерации. на крючке твистер манс 50мм цвет кола, масло, чай с перцем или такой фиолетово-прозрачный как на моих фотках с окунями... заброс и ступенчатая проводка. все просто. если на дне прошлогодней травы не много, то пробуй джиг-головку на гибкой сцепке - ушастик + крючек овнер s59 номер 8 или 10.
    Спасиб)
    Попробую и джиг, но по осени я по твоему совету купил на весну воблеров ( тини включая салмо который ) и понтун 21 и ю-зурик не время еще для них? Только джиг?
    Ну то есть по колено забредать или имелся ввиду костюм чтоб по пояс? Костюма нет , болотники есть.

Пришел вот с Коммунара ( господи какая там срань после Пасхи, от люди.....), походил побросал......1 окунек ну чуть больше ладони . А так вода как мертвая ни малька , ни игры какой рыбы пока нет. Тишь.
    Говорят там хищника тож ловят или только по осени? Леш, там пробовал? Твое мнение?
    Востаннє редагував mreal: 17.04.2012 о 19:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Спасиб)
    Попробую и джиг, но по осени я по твоему совету купил на весну воблеров ( тини включая салмо который ) и понтун 21 и ю-зурик не время еще для них? Только джиг?
    Ну то есть по колено забредать или имелся ввиду костюм чтоб по пояс? Костюма нет , болотники есть.

Пришел вот с Коммунара ( господи какая там срань после Пасхи, от люди.....), походил побросал......1 окунек ну чуть больше ладони . А так вода как мертвая ни малька , ни игры какой рыбы пока нет. Тишь.
    Говорят там хищника тож ловят или только по осени? Леш, там пробовал? Твое мнение?
    я на левом живу, так шо комунара незнаю.
    ты спросил с чего начать? я тебе сказал с чего начать. воблера - это следующая ступенька после мелкоджига. и палка для твича нужна совсем другая.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    94

Типово

я на левом живу, так шо комунара незнаю.
    ты спросил с чего начать? я тебе сказал с чего начать. воблера - это следующая ступенька после мелкоджига. и палка для твича нужна совсем другая.
    Так я ж купил другую Беркли 2-12 тест....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Так я ж купил другую Беркли 2-12 тест....
    мне это ничо не говорит. и ваще мож перейти в личку.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

мне это ничо не говорит. и ваще мож перейти в личку.
    И чейта вдруг в личку, я например так же читаю, где да как.....
    очень интересно например, так что давайте не секретничать )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від /NeoN/ Переглянути допис
    И чейта вдруг в личку, я например так же читаю, где да как.....
    очень интересно например, так что давайте не секретничать )))))
    да то имелось в виду по поводу обсуждения его какого-то там беркли с тестом 2-12гр. а все остальное тут я пишу...
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 210 з 561 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті