| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня утром чуток поупирался в вобы. поймал одного окушка неплохого. остальных поймал, как и вчера, на силикон. всего десятка два окуней (не фоткал).
окунь еще тяжелый, полный икры. может поетому на воблера нехачит. на твистерок больше поклевок. (отводной поводок).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вот это рыбалка:http://www.youtube.com/watch?v=x3Bf0...layer_embedded
давайте, лентяи, давайте... развлекайтесь, глядя на летающих карпов. а я себе по-скромному продолжаю окунька гонять
сегодня, как и ожидалось, после дождичка клев был шо дурной. самая большая рыба - снова казлинано уже больше - грамм под триста. фоткать не стал, бо сцуко так обслюнявила меня шо перехотел доставать фотик с кармана.
на воблера не хочет еще... а на силикон сегодня чуть поактивне было. но все равно много мелких. (домой два десятка привез пивного размера).
066-268-48-96 Алексей
так никто ж не ловит по ходу, кроме меня, я так понял. я это все пишу не для того чтобы похвастаться уловами там или че... просто показать лентяям что оно таки ловится (для тех кто не верит в успех)! намекаю что к новоселовке маршрутки ходят с темна... (для тех кто безлошадный). утренний жор окуня длится с темна и до полвосьмого примерно (для тех кто не имеет времени на рыбалку. зы. мне тоже к 9 утра на производство!!! и я все успеваю...). ну, я типа подталкиваю молодежь кагбе позавидовать - они ж не видели утренний туман сегодняшний... не знают как живет речка в 5 часов утра...
просто это должно зацепить. а еси нет, то дальше "рыбалка" на огороде будет состоять из одних ссылок на ютуб "вот это рыбалка!!! гыыыыыыы........".
066-268-48-96 Алексей
Да Леша, но Новоселовка то большая где вставать и куды идти то порекомендуешь?
Осенью еще по твоим советам снарядился но вот с чего начать пока в недоумении.
Можно в личку, если конечно решишь поделиться местами где можно с берега то побросать спин.
А то пришла весна а я как витязь на распутье...
Пока сходил в район Павлова на днепр с поплавчанкой и попал на ход уклейки. Я такого размера ее не видел, начала клевать часов с 5 ти вечера . Наловил....много короче) И размер ну...некоторая красноперка позавидовать может.
Жду в личке совета-ответа.
Сам пока схожу сегодня во второй половине дня на косу на Коммунаре покидаю........
Востаннє редагував mreal: 17.04.2012 о 11:00
да че уж там... тут расскажу. см. рисунок. там красным обозначены места где я ловил с берега. во многих местах при ловле с берега конечно нужны сапоги а лучше заброды. во все эти места можно пешком дойти.
с чего начать? начни с грузика 5грамм на шнуре + отводной поводок диаметром 0,14-0,16 флюоркарбоновой лески 50-60см с крючком номер семь-восемь по советской номерации. на крючке твистер манс 50мм цвет кола, масло, чай с перцем или такой фиолетово-прозрачный как на моих фотках с окунями... заброс и ступенчатая проводка. все просто. если на дне прошлогодней травы не много, то пробуй джиг-головку на гибкой сцепке - ушастик + крючек овнер s59 номер 8 или 10.
066-268-48-96 Алексей
Спасиб)
Попробую и джиг, но по осени я по твоему совету купил на весну воблеров ( тини включая салмо который ) и понтун 21 и ю-зурик не время еще для них? Только джиг?
Ну то есть по колено забредать или имелся ввиду костюм чтоб по пояс? Костюма нет , болотники есть.
Пришел вот с Коммунара ( господи какая там срань после Пасхи, от люди.....), походил побросал......1 окунек ну чуть больше ладони . А так вода как мертвая ни малька , ни игры какой рыбы пока нет. Тишь.
Говорят там хищника тож ловят или только по осени? Леш, там пробовал? Твое мнение?
Востаннє редагував mreal: 17.04.2012 о 19:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks