| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, еще хотела сказать про микро-клизму норголакс - по сравнению с классической она слабовата. я ею пользовалась уже день на четвертый - чтоб немного помочь сходить в туалет - да, чтоб почистить кишечник - нет!
И еще, кто подумывает про японские подгузники - я в восторге!!!
Прости,но это полный бред!!!!
Ну начнем с того,что те глисты что живут в животных -в человеке не живутЛюбой нормальный хозяин домашних животных обрабатывает их и от глистов,и от блох,и от клещей.!!!Мой ребенок с рождения окружен различными животными(были и ящерица,и крыса,и землеройка,и ежики и т.д.)-это помимо традиционных животных(собаки,коты,попугай)-и ни разу не было глистов(противоглистные препараты не применяли),кишечных расстройств,лишаев и прочих страшилок!!Нужно просто соблюдать правила личной гигиены!!!И как говорит Комаровский:В доме где есть домашние животные,полы и руки моются в 2 раза чаще,поэтому и чище
![]()
у нас тоже собака, и тоже все начинают сейчас наговаривать, типа, а как потом с ребенком, лучше отдайте, я категорически против, во-первых, это наш друг, а во-вторых, животных сейчас в любое время можно обследовать и вылечить, и главное во время делать все нужные прививки и все будет хорошо, а по поводу чистоты, так у меня собака 2 раза в день моется)))) лапки, животик, мордочку и жопку![]()
Пузики, всем привет!!!!!!
Мы уже дома!!!!
Огромное ВАМ спасибо за кулачки (они действительно волшебные) и за поздравления (очень жаль, но не могу их комментировать, т.к. они в старой темке)!!!.
У нас все хорошо, по свободе напишем отчетик и поделимся впечатлениями!!! )))
Так спешила к вам, думала, что за нами еще кто-то родил, а вы опять затаились!!!! А ну, лидеры, бегом на выход!!!!![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
девочки, у меня сейчас собирается заказ на одежду для беременных - ЛЕТО 2012 ТМ Мама и я
присоединяйтесь к намтемка в подписи
сорри за флуд
Всем привет!
Девочки-лидеры, вы очень красиво и гармонично выглядите с животиками! И пендельки вам на встречу с детками!
Леночка с Ромочкой, с возвращением домой! Много-много вам здоровья и семейного счастья!
Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
Пожалуйста! Удачи на УЗИ!
Молочный Хомячек, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Ничего себе, это первый раз в 12 недель рассмотрели мальчика?
Правильно, не нужно расстраиваться и нервничать лишний раз! Врачи ой как любят перестраховываться! Я сама не раз сильно переживала, а сейчас понимаю, что лучше бы расслабилась и думала о хорошем. Все будет хорошо, им просто все нужно перепроверить.
А кто сейчас генетик в 1 рд? Романенко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks