Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 240 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

неееееееееее, не надо по женской!)))))))))))))))
    +1000000

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А нам на узи в 12 недель Веропотвелян сказал, что профиль у ребенка мой. Ну мы с мужем и решили, что ребенок будет такой умный, как папа и такой красивый, как мама)))
    у нас у манюни носик как у папки, хотя у меня нос тоже раньше поменьше был, пока у бабули лет в 7 не прыгала с кровати на кровать и не врезалась в стенку

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    тоже верно.
    просто мне с телефона ну совсем неудобно набирать.
    могу сказать, что если такое КС, то я согласна еще не раз!
    если коротко. за день легла в РД, клизму сделали. на утро еще клизму. потом на операцию. с момента ввода анестезии до момента рождения у нас прошло 15 минут, потом минут 40-50 шили. в этот день обезболивающих было много, на следующий раза в три меньше, на третий один раз кольнула на ночь и больше не обезболивала. у меня была куча приколов - об этом уже в отчете.
    вывод - для меня самый тяжелый день был второй, еще в пите, хотя тяжелым тоже не назовешь - просто в этот день заставили в шесть утра встать, а днем сделали клизму (кстати во время Б перед операцией была жесть, а тут вроде и ниче)
    Выписывайтесь приезжайте домой и по возможности подробности! Еще раз поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    О! Я думала вас выписали. А что швы таки снмиают? вроде же гворили что там нитки саморассасывающиеся..
    обычно - да. но у меня какая-то нестандартная прослойка жирка была и мне поверх рассасывающихся наложили укрепляющие.
    в общем - это уже моя индивидуальная особенность. но в любом случае раньше 7 дней вроде не выписывают после КС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Выписывайтесь приезжайте домой и по возможности подробности! Еще раз поздравляю!
    Спасибки

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Юльчик, с доношеной Б ВАС!!! УУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    спасибочки Анюта!
    скажи вроде бы совсем недавно почти с плоскими животиками сидели в мост сити в Маке,а тут уже и рожать нам))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, еще хотела сказать про микро-клизму норголакс - по сравнению с классической она слабовата. я ею пользовалась уже день на четвертый - чтоб немного помочь сходить в туалет - да, чтоб почистить кишечник - нет!
    И еще, кто подумывает про японские подгузники - я в восторге!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    спасибочки Анюта!
    скажи вроде бы совсем недавно почти с плоскими животиками сидели в мост сити в Маке,а тут уже и рожать нам))
    да, вроде вчера это было)) И про ЭП ты меня расспрашивала совсем недавно))

Дописів
    4 352

Типово

Пузики, еще хотела сказать про микро-клизму норголакс - по сравнению с классической она слабовата. я ею пользовалась уже день на четвертый - чтоб немного помочь сходить в туалет - да, чтоб почистить кишечник - нет!
    И еще, кто подумывает про японские подгузники - я в восторге!!!
    Ты вот такие подгузники имеешь в виду Мэрис??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    лучше не стоит...вечно будешь глистами мучаться (а глисты, порой, даже как рак диагностируют по симптомам и умирают как от рака невыявленной локализации) и пр.пр. Даже банальные гастриты, анемии, дерматиты - это следствие глистов во многих случаях.
    у меня свекровь дворового кота в доме круглый год кормила....так ещё около года после того, как я его от дома отучила (и то - благодаря тому, что свекровь у дочки жила) - по коврам блохи прыгали когда-никогда. а кот хитрый - свекровь раз в неделю в субботу часов в 9 после работы приходила домой (а не к дочке) - так целую неделю кота нет, а в субботу с пол9-го на крыльце сидит.
    Прости,но это полный бред!!!!
    Ну начнем с того,что те глисты что живут в животных -в человеке не живут Любой нормальный хозяин домашних животных обрабатывает их и от глистов,и от блох,и от клещей.!!!Мой ребенок с рождения окружен различными животными(были и ящерица,и крыса,и землеройка,и ежики и т.д.)-это помимо традиционных животных(собаки,коты,попугай)-и ни разу не было глистов(противоглистные препараты не применяли),кишечных расстройств,лишаев и прочих страшилок!!Нужно просто соблюдать правила личной гигиены!!!И как говорит Комаровский:В доме где есть домашние животные,полы и руки моются в 2 раза чаще,поэтому и чище

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ты вот такие подгузники имеешь в виду Мэрис??
    я брала муни. пользуем их без крема и пр вещей - попа чистенькая!

Дописів
    4 352

Типово

я брала муни. пользуем их без крема и пр вещей - попа чистенькая!
    Тогда пали контору где брала! (мне их тоже советуют)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну начнем с того,что те глисты что живут в животных -в человеке не живут Любой нормальный хозяин домашних животных обрабатывает их и от глистов,и от блох,и от клещей.!!!Мой ребенок с рождения окружен различными животными(были и ящерица,и крыса,и землеройка,и ежики и т.д.)-это помимо традиционных животных(собаки,коты,попугай)-и ни разу не было глистов(противоглистные препараты не применяли),кишечных расстройств,лишаев и прочих страшилок!!Нужно просто соблюдать правила личной гигиены!!!И как говорит Комаровский:В доме где есть домашние животные,полы и руки моются в 2 раза чаще,поэтому и чище
    у нас тоже собака, и тоже все начинают сейчас наговаривать, типа, а как потом с ребенком, лучше отдайте, я категорически против, во-первых, это наш друг, а во-вторых, животных сейчас в любое время можно обследовать и вылечить, и главное во время делать все нужные прививки и все будет хорошо, а по поводу чистоты, так у меня собака 2 раза в день моется)))) лапки, животик, мордочку и жопку

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    у нас тоже собака, и тоже все начинают сейчас наговаривать, типа, а как потом с ребенком, лучше отдайте, я категорически против, во-первых, это наш друг, а во-вторых, животных сейчас в любое время можно обследовать и вылечить, и главное во время делать все нужные прививки и все будет хорошо, а по поводу чистоты, так у меня собака 2 раза в день моется)))) лапки, животик, мордочку и жопку
    + много!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузики, всем привет!!!!!!
    Мы уже дома!!!!
    Огромное ВАМ спасибо за кулачки (они действительно волшебные) и за поздравления (очень жаль, но не могу их комментировать, т.к. они в старой темке)!!!.
    У нас все хорошо, по свободе напишем отчетик и поделимся впечатлениями!!! )))
    Так спешила к вам, думала, что за нами еще кто-то родил, а вы опять затаились!!!! А ну, лидеры, бегом на выход!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Мы уже дома!!!!
    с выпиской вас!!!

Дописів
    223

Типово

девочки, у меня сейчас собирается заказ на одежду для беременных - ЛЕТО 2012 ТМ Мама и я
    присоединяйтесь к нам темка в подписи
    сорри за флуд

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Девочки-лидеры, вы очень красиво и гармонично выглядите с животиками! И пендельки вам на встречу с детками!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет мои дорогие девченки.
    Нас вчера слава богу выписали(хотя с моими приколами по давлению думала я там надолго)
    Леночка с Ромочкой, с возвращением домой! Много-много вам здоровья и семейного счастья!

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    С добрым утром всех беремчиков! Я к вам в компанию, примите?
    У нас идет 13-я неделька. Но уже столько вопросов .
    Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Прекрасно понимаю)) Да у меня еще, похоже, проблемы с правой и левой стороной Вот теперь точно все ясно - не заблудимся! Так что спасибо за пояснения
    Пожалуйста! Удачи на УЗИ!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально, по срокам мы всё так же на недельку меньше, чем по М получается. Рост 25, вес 298 гр - так, как я и предполагала неделю назад (я ещё писала, что в рост вытянется в 2 раза, а в весе - аж в 10 раз). Мальчик по-прежнему мальчик - Пробачай не обманула в профиль похож на меня. дала диск с фотками - буду дома теперь рассматривать.
    Молочный Хомячек, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Ничего себе, это первый раз в 12 недель рассмотрели мальчика?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Я не расстраиваюсь, я знаю, что у нас все хорошо Просто все это - это лишние нервы
    Правильно, не нужно расстраиваться и нервничать лишний раз! Врачи ой как любят перестраховываться! Я сама не раз сильно переживала, а сейчас понимаю, что лучше бы расслабилась и думала о хорошем. Все будет хорошо, им просто все нужно перепроверить.
    А кто сейчас генетик в 1 рд? Романенко?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мы уже дома!!!!
    [/B]
    Поздравляю с выпиской!!! Только думала о тебе сегодня! Как назвали манюню?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну начнем с того,что те глисты что живут в животных -в человеке не живут Любой нормальный хозяин домашних животных обрабатывает их и от глистов,и от блох,и от клещей.!!!
    ну у нас тоже живности достаточно)) И конечно же обрабатываем и от блох/глистов и от клещей и укольчики от бешенства и пр. Это конечно влетает в копеечку, ну а иначе никак!

Мы уже дома!!!!
    Огромное ВАМ спасибо за кулачки (они действительно волшебные) и за поздравления (очень жаль, но не могу их комментировать, т.к. они в старой темке)!!!.
    Так спешила к вам, думала, что за нами еще кто-то родил, а вы опять затаились!!!! А ну, лидеры, бегом на выход!!!!
    Юличка, с выпиской вас!!!

Дописів
    3 603

Типово

под каждым словом +10000!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    угу, почаще, чем некоторые люди....

Мы уже дома!!!!
    с возвращением!!! Как бы мне теперь смил забрать?))

Сторінка 33 з 240 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті