Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 240 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветик всем! Ну что, пендели и обжорство в Джузеппе не действуют?Сидим?
    Я полночи бегала в туалет, раз 8 там была, уже были мысли на коврике пристроится, чтоб не гасать туда- сюда. И это при том, что я раньше за ночь выпивала пару стаканов воды и бегала меньше, а сегодня ни глотка Может, опускается? Мы уже с мужем поивечерам как дети на новогоднем утреннике, только вместо: "Де-ду-шка Мо-роз!" скандируем: "Ва-ню-ша вы-хо-ди!!!", а дальше либо обещаем купить машинку, вертолет на пульте либо пугаем, что РД на мойку закроют и будем в чистом поле рожать
    Лесятка, у меня тоже лежал поперек, голова слева, ножки справа, недели до 25. Лежала и на голове, и на ножках, когда ложилась на спину, начинал биться. Когда перевернулся даже и не заметила толком, не больно было. Лежит с тех пор правильно, вниз головой, но ножки я все равно чувствую только справа, а попка выпирает под ребрами слева.
    Лена1980 с выпиской вас! Самое главное вам крепкого здоровья с Ромчиком и скорейшего восстановления! Наслаждайтесь своей долгожданной встречей!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

LOLA, мне от тошноты помагали мандаринки, и натощак не вставая с кровати выпить водички, и скушать крекер.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально
    С хорошим узи!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    приветик всем!!!!!!!
    всех средовых с недельками!
    ВСЕМ желающим ВОЛЩЕБНЫХ пенделёчков!
    Ленчика с выпиской!

А нас вчера было 37 неделек))) теперь уже можно на выход собираться)) сумки почти собраны в РД...
    Юльчик, с доношеной Б ВАС!!! УУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Была сегодня у генетика. Меня расстроили Не понравилось ей мое последнее узи, а именно длина носовой косточки Отправила к Щепанковой на УЗИ. А там очередь живая, говорит за час до приема приезжай и занимай очередь
    Я была у Щепанковой, мне не понравилось. Было полное ощущение конвеера, плюс когда меня смотрели, завели девочку без очереди. И она с медсестрой, которая ее завела, чуть ли не висели надо мной, ждали пока место освободится. Да еще и рассматривали на экране то, что происходит у МЕНЯ в животе! Данные Щепанкова надиктовывала сухо и быстро. Настолько быстро, что я не уверена, что она не могла ошибиться.

Я была настолько неприятно удивлена этим УЗИ, что приехав домой, села искать о ней отзывы. И у многих впечатление осталось схожим с моим, но особенно убил комментарий девушки, которая у Щепанковой делала все три УЗИ, все параметры всегда говорились в полной норме, а потом родила малыша с болезнью Дауна... В общем, измерять длину носовой косточки и твп именно Щепанковой я бы не доверила...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально,
    поздравляю! так держать!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую, дорогенька за пчіхи..
    ні то вона не про мене..
    мені вже так хочеться тобі пенділябрика виписати, такого ніжного але дієвого))) як там твоя болячечка ота шо ні самому поливитись ні людям показати..?
    ))))))))))))))))))))ттт, подлечила не беспокоит уже, спасибо!
    а пенедельки я принимаю в любом количестве))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ленчика-паханчика с выпиской!теперь все будет отлично в родных стенах!

Девочки лишние кг еще могут быть в виде отеков,это не обязательно жир(ну по крайней мере я так себя утешаю),сегодня у меня ноги как сардельки распухли,надо опять шиповник пить.

Новеньким добро пожаловать!эх пора уже рожать что ли))
    Надюш, так вроде ж клюкву пьют от отеков?!
    шиповник-это хорошо, витамин С, но.....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я полночи бегала в туалет, раз 8 там была, уже были мысли на коврике пристроится, чтоб не гасать туда- сюда. И это при том, что я раньше за ночь выпивала пару стаканов воды и бегала меньше, а сегодня ни глотка !
    ))))) у меня сегодня тоже ночью были такие мысли...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Согласана....тем более с сомнениями какими то уж точно не к Щепанковой...

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    По поводу лишнего веса: тоже не могу понять откуда он берется - не переедаю, много двигаюсь, собственно культура питания во время Б и до особо не поменялась, разве что стало больше полезных продуктов. Наверное все-таки отеки.
    Девочки, а как пить шиповник, и где лучше купить на базаре у бабушек или в аптеке в пакетиках?
    У меня то же самое.Больше кушать не стала.Все в том же режиме.А вес набирается.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, девченки ,а в роддом обязательно памперсы с вырезом для пупочка, а то мы пока купили только памперс премиум кер,вот думаю может еще докупить..
    Нет, не обязательно конечно. Можешь взять разных на пробу. Может те, что с вырезом для пупочка тебе по другим критериям не подойдут...

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    так начинаю нервничать насчет генетика.. и сколько там эта длинна должна быть?? пойду смотреть свое узи..
    У нас на УЗИ в 20,3 нед. косточка была 5,1мм. В нете посмотрела, что это мало, нижняя граница нормы - 5,7мм. Все думаю, может тетя, которая записывала данные ошиблась, потому что она постоянно на тел. отвлекалась, при том, что Пробачай без перерыва диктовала ей цифры Просто думаю, что Пробачай не могла не сказать, если бы увидела патологию...

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    frizfre я Пробачай верю больше чем генетику. Раз она не увидела поводов беспокоиться значит все ок. Тем более генетика насторожили не анализы, а только длина носовой косточки??
    По анализам все в норме, и по узи в 12 нед. тоже. Только последнее узи ей не понравилось.
    Вот теперь дозвониться Щепанковой не могу - тел не берут, хотя б узнать как она принимает. Чтож мне так везет

Дописів
    4 352

Типово

У нас на УЗИ в 20,3 нед. косточка была 5,1мм. В нете посмотрела, что это мало, нижняя граница нормы - 5,7мм. Все думаю, может тетя, которая записывала данные ошиблась, потому что она постоянно на тел. отвлекалась, при том, что Пробачай без перерыва диктовала ей цифры Просто думаю, что Пробачай не могла не сказать, если бы увидела патологию...
    а верхнюю границу ты не смотрела.. а то вроде как у нас на 20 недель ровно была 6,7...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ЭХ...записалась на УЗИ...3мая пойдем( точнее поедем в Запорожье) смотреть на кроху
    Уже не дождусь))
    Мне УЗИ назначили на 21неделе сделать

Девочки а сколько вообще гемоглобин " положен"?? какая крайняя точка? ( у меня был 119 а сейчас 117)
    мне Г. говрила нижняя граница для Б. 100, мея и до Б. был 110)),самый низкий гемоглобин становится в 3 трим

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

frizfre, а почему вас направили к генетику? Были у Г. подозрения или потому шотакнадо? Если второе, то не переживай и выбрось глупые мысли. Если бы она тебя отправвила к лору или к гастроэнтерологу, то 100% тоже что- то бы нашли! Крайне редко( разве что на ДК, когда на тебя даже не смотрят, а просто ставят галочку) врачи говорят: " У вас все хорошо, идите" Послали- значит нужно лечить. Я тоже думаю, что у Пробачай достаточно опыта и смотрит она тщательно, чтоб больше доверять ей. Не переживай, все будет хорошо! А еще вопрос: а какие носики у вас в семье?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    и сколько там эта длинна должна быть?? пойду смотреть свое узи..
    я вот тут только что просчитывала http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-dlina-n...-3-trimestrakh у меня по сегодняшнему узи 4,8 мм, а должно быть 5,5-6-8. по первому узи тоже в нужный диапазон не вошла. и Пробачай ничего не говорила
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А еще вопрос: а какие носики у вас в семье?
    и я вот думаю...профиль у малыша мой, а меня куценький нос..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки соррьки я поспамлю немного - в понедельник буду заказывать - потом закрываюсь -

СП Детское кресло качалка аналог фишер-прайс!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Девочки а сколько вообще гемоглобин " положен"?? какая крайняя точка? ( у меня был 119 а сейчас 117)
    Сегодня в ЖК на плакате прочитала, что норма для небеременных женщин - 120, для беременных - 110.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я была у Щепанковой, мне не понравилось. Было полное ощущение конвеера, плюс когда меня смотрели, завели девочку без очереди. И она с медсестрой, которая ее завела, чуть ли не висели надо мной, ждали пока место освободится. Да еще и рассматривали на экране то, что происходит у МЕНЯ в животе! Данные Щепанкова надиктовывала сухо и быстро. Настолько быстро, что я не уверена, что она не могла ошибиться.
    Да уж...
    Я генетика сразу спросила, она доверяет больше Щепанковой, а не Пробачай? Я бы к Пробачай сходила еще раз. А она ответила, что ей надо заключение городского УЗИста 2-го уровня (Щепанкова как раз ею и является), и если какие-то "но" по заключению Щепанковой, то направляют уже в Кривой Рог. Я сама не хочу к Щепанковой идти, хорошего о ней не слышала, но что мне в этой ситуации делать?! Тупо сходить к Пробачай? Два раза подвергать масю УЗИ (и там и там) не хочу.

Дописів
    4 352

Типово

я вот тут только что просчитывала http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-dlina-n...-3-trimestrakh у меня по сегодняшнему узи 4,8 мм, а должно быть 5,5-6-8. по первому узи тоже в нужный диапазон не вошла. и Пробачай ничего не говорила
    Спасибки, посчитала вроде как попали ровно в середину

Дописів
    3 906

Типово

))) у нас в 21н 9мм Николаев намерял )) Тоже не вкладываемся в нормы, слишком длинный нос у нас похоже )))))

Дописів
    3 906

Типово

Сегодня в ЖК на плакате прочитала, что норма для небеременных женщин - 120, для беременных - 110.

Да уж...
    Я генетика сразу спросила, она доверяет больше Щепанковой, а не Пробачай? Я бы к Пробачай сходила еще раз. А она ответила, что ей надо заключение городского УЗИста 2-го уровня (Щепанкова как раз ею и является), и если какие-то "но" по заключению Щепанковой, то направляют уже в Кривой Рог. Я сама не хочу к Щепанковой идти, хорошего о ней не слышала, но что мне в этой ситуации делать?! Тупо сходить к Пробачай? Два раза подвергать масю УЗИ (и там и там) не хочу.
    ну вот с этого надо и начинать. что ИМ надо! Мне в девятке в 12 недель сказали что узи Пробачай у них ниче не значит и не котируется, что им нужен гос узист для заключения. иди делай в 13 недель у них )))) на допотопном аппарате скрининг за 7 минут АЖ...
    По этому она и придралась к длинне кости чтоб получить ту бумажку что ей надо

Дописів
    7 137

Типово

эх а я таки пойду завтра к зубнику рассверливать зуб,буду в роддоме с дыркой большой))не пмогает полоскание,мама пугает что мне его вырвут,это вообще)ток со мной могло такое случиться))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну вот с этого надо и начинать. что ИМ надо! Мне в девятке в 12 недель сказали что узи Пробачай у них ниче не значит и не котируется, что им нужен гос узист для заключения. иди делай в 13 недель у них )))) на допотопном аппарате скрининг за 7 минут АЖ...
    По этому она и придралась к длинне кости чтоб получить ту бумажку что ей надо
    это уже вообще,что за пережитки прошлого и деградация какая то.меня и в роддоме и в жк хвалили, что узи у пробачай делала.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это уже вообще,что за пережитки прошлого и деградация какая то.меня и в роддоме и в жк хвалили, что узи у пробачай делала.
    ну я ж не придумываю ) я попала на сохранение в 12 недель и 4 дня с небольшой отслойкой в девятку к врачу Коршунову. приехала со всеми бумажками и УЗИ в 12 недель у Пробачай., но что мне сказали что вклеить это в карту не имеют права т.к это не гос. узи.. ) Такой себе развод на 50грн ))) Ну поскольку мне все равно нужно было глянуть где отслойка и ее размер, а трястись в машине нельзя было то сделала уних в 13 недель, не сопртивлялась

В ЖК моей например принимают все узи на ура и очень довольны )

Сторінка 27 з 240 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті