Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 350 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Визы (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Без приглашения ВООБЩЕ не реально. Его могут оформить в турфирме.
    Отож! А якщо ви поїдете до Туркменії від турфірми, до вас приставлять сексота. Є ще варіант зробити транзитну візу на 5 днів, але тоді треба буде обов'язково заїхати до Ірану

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

У меня приняли документы в итальянском ВЦ . Девушка только спросила ( потому что паспорт начала присматривать до документов) с какого числа я запрашиваю визу, потому что французская до 14 июня, но моя поездка с 29, больше никаких вопросов на эту тему не было. Мне нужна виза на 20 дней. Думаю в сроках проблем нет, лишь бы были все подтверждения и достаточное фин обеспечение. Кстати у меня вылет обратный в 23:00 в Ураину возвращаюсь в плюс один день. Писала количество дней на всякий случай с учетом возможного переноса рейса. Девушка пересчитывала все и задала на эту тему вопрос, показала ей в билете что возврат фактически на след. день, поэтому так прошу, тоже не возражала, хотя конечно не факт что мне так дадут. В принципе новый ВЦ ниче. Ксерокс платный правда, но мне не пригодился. Но очень медленно идет прием документов, нас было трое провели там полтора часа. Ребенок меня чуть не съел. Хотя девочки и орешками ее кормили и развлекает старались, но все равно это очень долго. Персонал очень приятный, очереди в 11:30 вообще не было.
    Правда девушка предупредила, что сейчас идут задержки с визами, и с учетом того что у меня след поездка, чтоб я если будет уже дней 10 оставаться, настойчиво звонила в консульство. Сличали все копии с оригиналами, я даже трудовую на работе вы просила и с собой взяла. Брони были и с Букинга и обычные с отелей. Еще у меня аренда виллы, но не у владельца физ лица, а у тур агентства на Сицилии. В списке доков на сайте значиться договор аренды, я его не смогла добиться от сицилийцев, письмо они мне дали как я просила, прикладывала все платежки по оплате и их подтверждения о полной оплате, девушка все это взяла ничего про договор не спрашивала. Сказала в конце что хотела бы чтоб все так доки готовили идеально, еще б и консульству все так же понравилось Рядом стоял парень и минут 10 убеждал сотрудника что у них на сайте не написано, что нужно переводить документы, бывает и такое.

Типово

Вирішив влітку до Іспанії. Це правда, що вони можуть з першого разу відкрити піврічний мульт?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    Вирішив влітку до Іспанії. Це правда, що вони можуть з першого разу відкрити піврічний мульт?
    Нет.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Дело в том, что если Вам немцы будут делать приглашение на бизнес-визу, то каким образом ребёнок имеет отношение к деловым поездкам?
    Самое прямое отношение имеет, потому что сын/дочь мамы/папы, которого оставить, например, не с кем. Причин для обоснования может быть много.

У них действительно могут возникнуть проблемы и подозрения со стороны контролирующих органов.
    У кого именно? У МИДа ФРГ? Или Вы посольство имеете ввиду? Если посольство, то им абсолютно безразлично, упомянут ребёнок в "приглашении" или нет. Главное, доказать финансовую состоятельность приглашённому/ой (в том числе и на ребёнка). Партнёры отказываются упоминать детей в силу каких-то своих тараканов в голове. А мотивируют просто: могут возникнуть проблемы с тётей Дашей, дядей Васей и т.д.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Нет.
    А я чув зворотнє. Двом знайомим відкрили на 90 днів

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

А я чув зворотнє. Двом знайомим відкрили на 90 днів
    Смотрите, на ваш вопрос:
    Могут. Но не всем, а только если "звезды сойдутся".

Моим мужу с сыном открыли годовой туристический мульт во Францию. До того у них французских виз не было никогда.
    Т.е. теоретически получается, что такое возможно.
    Но здесь нужно понимать, сколько у них в паспорте до этого было мультов и шенгенских и британских, и какие кто подает документы.

Так что если вы точно знаете, какие визы до этого были у знакомых и какие именно они подали документы, вы сможете сравнить со своей ситуацией и сделать вывод,
    могут ли вам дать мультик с первого раза или нет.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Смотрите, на ваш вопрос:

Могут. Но не всем, а только если "звезды сойдутся".

Моим мужу с сыном открыли годовой туристический мульт во Францию. До того у них французских виз не было никогда.
    Т.е. теоретически получается, что такое возможно.
    Но здесь нужно понимать, сколько у них в паспорте до этого было мультов и шенгенских и британских, и какие кто подает документы.

Так что если вы точно знаете, какие визы до этого были у знакомых и какие именно они подали документы, вы сможете сравнить со своей ситуацией и сделать вывод,
    могут ли вам дать мультик с первого раза или нет.
    В мене було 7 віз. З них 5 шенгенів, з них два мульти.

Дописів
    18 603

Типово

В мене було 7 віз. З них 5 шенгенів, з них два мульти.
    Ну если с документами и доходами все будет так, как понравится конкретно тому человеку, который рассматривает ваши документы в консульстве,
    (не забываем о человеческом факторе), то почему бы и не попробовать?

Что вы в сущности теряете?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Ну если с документами и доходами все будет так, как понравится конкретно тому человеку, который рассматривает ваши документы в консульстве,
    (не забываем о человеческом факторе), то почему бы и не попробовать?

Что вы в сущности теряете?
    Нічого! А ще питання. Я планую заїхати до Андорри. Паспортного контролю там немає, але країна не в Шенгені, тож якщо віза буде разова, формально назад до Іспанії можуть не впустити. Проте я чув, що іспанські прикордонники перевіряють виключно багаж, а документи не дивляться. Щось знаєте з цього приводу?

Дописів
    18 603

Типово

Юний_Орел, я так не пробовала, ничего сказать не могу.

Может быть, SeLenka в курсе?

Хотя, судя по тому, что туристам, имеющим разовую визу в Испанию, на курортах предлагают экскурсию в Андорру, то, может быть, какая-то такая возможность там и есть?

Типово

Юний_Орел, я так не пробовала, ничего сказать не могу.

Хотя, судя по тому, что туристам, имеющим разовую визу в Испанию, на курортах предлагают экскурсию в Андорру, то, может быть, какая-то такая возможность там и есть?
    Я теж думаю, що проблем не буде. Буду в Барселоні, то чом би й не заїхати до однієї з найменших країн світу? Лише чотири години автобусом

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Нет, я не в курсе У мня как раз была мультивиза, поэтому в Андорру ехала совершенно спокойно. А паспортного контроля действительно нет. В принципе для собирателей штампиков (у меня спутник такой ) пограничник может поставить штамп (красивый), но для этого его (пограничника) нужно поупрашивать Мне было жалко страничек в паспорте, мне не поставили.
    Кстати ничего особенного в этой Андорре нет. Даже хваленый шоппинг так себе. В Италии в период распродаж гораздо лучше.
    Вот на лыжи туда бы съездить, да, а так в Испании вообще и в окрестностях Барселоны в частности миллион горадо более интересных мест.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Нет, я не в курсе У мня как раз была мультивиза, поэтому в Андорру ехала совершенно спокойно. А паспортного контроля действительно нет. В принципе для собирателей штампиков (у меня спутник такой ) пограничник может поставить штамп (красивый), но для этого его (пограничника) нужно поупрашивать Мне было жалко страничек в паспорте, мне не поставили.
    Кстати ничего особенного в этой Андорре нет. Даже хваленый шоппинг так себе. В Италии в период распродаж гораздо лучше.
    Вот на лыжи туда бы съездить, да, а так в Испании вообще и в окрестностях Барселоны в частности миллион горадо более интересных мест.
    Только хотела сказать
    Ничего хорошего и интересного в Андорре нет!
    Катание лыжное не плохое, но больше туда не поеду

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Только хотела сказать
    Ничего хорошего и интересного в Андорре нет!
    Катание лыжное не плохое, но больше туда не поеду
    ї

А підкажіть, б-ласка, чи є внутрішні авіарейси з Барселони до Сарагоси? Місто дуже цікаво виглядає на фото..

Дописів
    15 949

Типово

Кстати по Испании. Если кому вдруг нужно, то у ренфе с 21 апреля по 10 мая распродажа ж/д билетов по очень замечательным ценам. Типа Барселона-Мадрид 24 евро или Мадрид-Валенсия 16 евро. Чтобы было понятно стандартный тариф мини при покупке по интрнету на поезд Валенсия-Мадрид стоит 32 евро, а в кассе 65 евро.

Меня прямо тянет накупить кучу билетов Хотя еду я в Италию и Грецию.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

ї

А підкажіть, б-ласка, чи є внутрішні авіарейси з Барселони до Сарагоси? Місто дуже цікаво виглядає на фото..
    Мы машину брали От Барселоны до Сарагосы километров 300 всего.
    А вообще, Сарагоса находится на ветке железной дороги AVE RENFE Мадрид – Барселона.

Дописів
    15 949

Типово

кстати от Барселоны до Сарагосы тоже есть акционные билеты за 13,20.
    В кассе без скидок такой билет стоит 60 евро.

Дописів
    960

Типово

глюк

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати по Испании. Если кому вдруг нужно, то у ренфе с 21 апреля по 10 мая распродажа ж/д билетов по очень замечательным ценам. Типа Барселона-Мадрид 24 евро или Мадрид-Валенсия 16 евро. Чтобы было понятно стандартный тариф мини при покупке по интрнету на поезд Валенсия-Мадрид стоит 32 евро, а в кассе 65 евро.

Меня прямо тянет накупить кучу билетов Хотя еду я в Италию и Грецию.
    а распродажа на указанные даты или на любые?
    и, SeLenka, Вы мне когда-то давали сайт, где можно купить билеты ренфе без заморочек с небольшой комиссией. напомните плз не занесла в закладки, а по форуму поиск я что-то никак не освою... не очень он удачно работает.

Сторінка 324 з 350 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті