Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 240 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а верхнюю границу ты не смотрела.. а то вроде как у нас на 20 недель ровно была 6,7...
    Верхняя - 8,3. У тебя как раз золотая середина.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    frizfre, а почему вас направили к генетику? Были у Г. подозрения или потому шотакнадо? Если второе, то не переживай и выбрось глупые мысли. Если бы она тебя отправвила к лору или к гастроэнтерологу, то 100% тоже что- то бы нашли! Крайне редко( разве что на ДК, когда на тебя даже не смотрят, а просто ставят галочку) врачи говорят: " У вас все хорошо, идите" Послали- значит нужно лечить. Я тоже думаю, что у Пробачай достаточно опыта и смотрит она тщательно, чтоб больше доверять ей. Не переживай, все будет хорошо! А еще вопрос: а какие носики у вас в семье?
    Думаю планово послали. А вообще может и из-за возраста. Мне 32, мужу 41.
    Носатостью мы не отличаемся Но и кнопками наши носы не назовешь
    Жила себе спокойненько и радовалась, что с Маруськой все в порядке, и на тебе

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я вот тут только что просчитывала http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-dlina-n...-3-trimestrakh у меня по сегодняшнему узи 4,8 мм, а должно быть 5,5-6-8. по первому узи тоже в нужный диапазон не вошла. и Пробачай ничего не говорила
    Ага, я тоже тут считала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тупо сходить к Пробачай? Два раза подвергать масю УЗИ (и там и там) не хочу.
    может попробовать к Кацай..ей вроде многие доверяют. Мне кажется, есть риск, что второй раз Пробачай увидит тоже самое, что и в первый. к Щепанковой точно бы не пошла - меня к ней Г направляла, мол, тебе не жалко 350 грн. к Пробачай нести. Я сказала, что не хочу сидеть целый день в очереди и посмотреться наспех ради экономии.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Я генетика сразу спросила, она доверяет больше Щепанковой, а не Пробачай? Я бы к Пробачай сходила еще раз. А она ответила, что ей надо заключение городского УЗИста 2-го уровня (Щепанкова как раз ею и является), и если какие-то "но" по заключению Щепанковой, то направляют уже в Кривой Рог. Я сама не хочу к Щепанковой идти, хорошего о ней не слышала, но что мне в этой ситуации делать?!
    Блин, засада... тогда, конечно, нужно идти к Щепанковой... но если она что-то не то насмотрит, то я бы все-таки перепроверила.

Теперь понятно почему а 1й ЖК требовали УЗИ именно от Щепанковой...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ЭХ...записалась на УЗИ...3мая пойдем( точнее поедем в Запорожье) смотреть на кроху
    Уже не дождусь))
    Мне УЗИ назначили на 21неделе сделать

Девочки а сколько вообще гемоглобин " положен"?? какая крайняя точка? ( у меня был 119 а сейчас 117)
    Удачи на УЗИ!))
    Гемоглобин 110, кажется, нижняя норма. 117 - это для Б мегакруто!)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я была у Щепанковой, мне не понравилось. Было полное ощущение конвеера, плюс когда меня смотрели, завели девочку без очереди. И она с медсестрой, которая ее завела, чуть ли не висели надо мной, ждали пока место освободится. Да еще и рассматривали на экране то, что происходит у МЕНЯ в животе! Данные Щепанкова надиктовывала сухо и быстро. Настолько быстро, что я не уверена, что она не могла ошибиться.

Я была настолько неприятно удивлена этим УЗИ, что приехав домой, села искать о ней отзывы. И у многих впечатление осталось схожим с моим, но особенно убил комментарий девушки, которая у Щепанковой делала все три УЗИ, все параметры всегда говорились в полной норме, а потом родила малыша с болезнью Дауна... В общем, измерять длину носовой косточки и твп именно Щепанковой я бы не доверила...
    Может стоит тогда переделать у другого специалиста?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ... а дальше либо обещаем купить машинку, вертолет на пульте либо пугаем, что РД на мойку закроют и будем в чистом поле рожать
    Мы тоже вчера вечером выманивали сына свежекупленной погремушкой и обещали накупить ещё гору игрушек вплоть до железной дороги. И тишина.
    У меня закрадываются подозрения, что он ждёт моих декретных
    Кстати, молодой человек, что стоял со мной вчера на кассе - это мой муж. Помнишь, я говорила про 1.8 м и 62 кг.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Julenka
    Ой, девченки ,а в роддом обязательно памперсы с вырезом для пупочка, а то мы пока купили только памперс премиум кер,вот думаю может еще докупить..
    Всегда подворачивали памперсики обычные и норм. Так что не заморачивайся

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может стоит тогда переделать у другого специалиста?
    То УЗИ я делала в 12 недель. А вот на следущей неделе буду делать уже у другого специалиста.

Дописів
    4 352

Типово

Верхняя - 8,3. У тебя как раз золотая середина.
    Думаю планово послали. А вообще может и из-за возраста. Мне 32, мужу 41.
    Носатостью мы не отличаемся Но и кнопками наши носы не назовешь
    Жила себе спокойненько и радовалась, что с Маруськой все в порядке, и на тебе
    .
    Не напрягайся, ты же знаешь наших врачей! они могут радикулит пятки найти при желании

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Добро пожаловать, легкой беременности.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    добро пожаловать! Легкой беременности! Токс только надо пережить, держись!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!
    Спасибо девочки.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    LOLA, мне от тошноты помагали мандаринки, и натощак не вставая с кровати выпить водички, и скушать крекер.
    Так,самое интересное, что я когда утром встаю есть оч хочу и меня не тошнит, самое ужасное начинается часов с 4вечера... я вообще к вечеру стараюсь ничего не есть - все без толку

У нас на УЗИ в 20,3 нед. косточка была 5,1мм. В нете посмотрела, что это мало, нижняя граница нормы - 5,7мм. Все думаю, может тетя, которая записывала данные ошиблась, потому что она постоянно на тел. отвлекалась, при том, что Пробачай без перерыва диктовала ей цифры Просто думаю, что Пробачай не могла не сказать, если бы увидела патологию...

По анализам все в норме, и по узи в 12 нед. тоже. Только последнее узи ей не понравилось.
    Вот теперь дозвониться Щепанковой не могу - тел не берут, хотя б узнать как она принимает. Чтож мне так везет
    Я была несколько раз у Щ. не могу сказать что очень понравилось,т к если идти с утра,то да -конвеер и смотрит она оч быстро. Но может тебе на приеме ей сразу сказать что нужно посмотреть носик, и тогда она более внимательно его рассмотрит?
    вообще Щ работает только в 1 смену (раньше по крайней мере) .Я как-то около 13-00 туда приехала,так к ней никого не было, она собиралась уже уходить, но меня приняла - видимо денюжка всем нужна . А вот с плановым УЗИ по Б уже пошла к Кацай,чтобы подольше на масика посмотреть

И раньше времени лучше не переживать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы тоже вчера вечером выманивали сына свежекупленной погремушкой
    нарисовалась картина - мама как на родах - горизонтально, а папа - как шаман с бубном - с погремушкой в плясках с песнями

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Девочки привет!
    Недельчатых с недельками!

Помогите советом. К сыну приходит заниматься логопед, очень хорошая женщина, приятная. Но, блин, очень непунктуальная.. в том смысле,что у нас с ней оговорено определенное время для занятий, 10 утра. Она может прийти в 11 без предупреждения, потом извиниться, но всё же у меня тоже свои дела и я расчитываю на определенное время.. но это полбеды. Последние несколько раз она приходит с жестким перегаром
    я думала,это мой беременный нюх что-то путает..мало ли от человека как пахнуть может.Но сегодня мой муж офигел просто с запаха после нее в комнате.
    Все бы конечно хорошо,но она же сидит с ребенком занимается,в закрытой комнате и лицом к лицу. Ребенок же это все нюхает.
    Выветриваю вот комнату уже с 12 часов и запах стоит такой. просто капец(((
    что делать-не знаю. Как бы ей тактично намекнуть по поводу запашка? не хочу менять её,она реально офигительный логопед и сын выговаривается просто на глазах с ней. Что делать?муж сказала,больше не пустит её в дом

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Сегодня в ЖК на плакате прочитала, что норма для небеременных женщин - 120, для беременных - 110.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Удачи на УЗИ!))
    Гемоглобин 110, кажется, нижняя норма. 117 - это для Б мегакруто!)))
    Спасибо беспокойство ушло
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Д
    Помогите советом.[/COLOR]
    тут конечно зависит все от вашего характера, я бы в лоб скзаала что если вы будете приходить с перегаром мы вынуждены будем с вами расстатся. Ну может ей хоть стыдно станет. Думаю что тактично намекнуть если уж она себе такое позволяет бесполезно.

Дописів
    3 683

Типово

нарисовалась картина - мама как на родах - горизонтально, а папа - как шаман с бубном - с погремушкой в плясках с песнями
    Смейтесь-смейтесь...
    Я на вас посмотрю на 41 неделе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы тоже вчера вечером выманивали сына свежекупленной погремушкой и обещали накупить ещё гору игрушек вплоть до железной дороги. И тишина.
    У меня закрадываются подозрения, что он ждёт моих декретных
    Кстати, молодой человек, что стоял со мной вчера на кассе - это мой муж. Помнишь, я говорила про 1.8 м и 62 кг.
    Не купишь наших мужчинок погремушкой и машинкой, видно, гордый они народ
    Я так и подумала!очень у мужа доброе и открытое лицо
    frizfre, а можно сразу поехать в Кр. Рог. Узнай у @мамы@, она там недавно была, все координаты. По моему, за деньги там можно и без направления сделать УЗИ. И репутация Веропатвеляна выше в разы, чем Щепанковой. И генетик твой не сможет не признать его результаты.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    тут конечно зависит все от вашего характера, я бы в лоб скзаала что если вы будете приходить с перегаром мы вынуждены будем с вами расстатся. Ну может ей хоть стыдно станет. Думаю что тактично намекнуть если уж она себе такое позволяет бесполезно.
    я тоже очень прямой человек и могу себе позволить в лоб вот так,но мне реально ее жалко терять как специалиста,потому что малый с ней классно заболтал..буду что-то думать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет всем! ну вы и строчите, тока перечитала)))))
    Лену с выпиской!!!!! Желаю скорейшего восстановления сил и тебе и сынульке!
    L0LA,добро пожаловать! у меня в самом начале очень сильно повысилась кислотность желудка, слюноотделение было как у бешеной собаки есть ничего не могла, через пару месяцев попустило
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кого малявка поперек лежал???Когда перевернулся??И что это за поза такая,неужели так удобно
    моя очень часто ложится поперек, если на бок переворачиваюсь,сразу начинает лупить меня ну и кручусь бывает полночи,пока "найдем место"...а сегодня у врача была, говорит голова внизу, и то что поперек ложится-ничего страшного
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я шла вчера мимо садика, так детки замерли и таааааак меня разглядывали)))
    мы на пасху были у знакомых, там девочка 2,4 годика, мама ей говорит-у тети в животике ребеночек живет,как ты думаешь,кто там? а малая смотрит-смотрит на меня и говорит-девочка так что на третье УЗИ мне можно уже не идти

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ты смеешься))) Меня недавно так на борщ пробило, готова была его есть 3 раза вдень. Мужу говорю, значит любит наш сын борщ. А он мне:"Так давай наварим кастрюлю, поставим тебе между ног и будем выманивать Хомячка! На живца ловить!" ))) Реально уже устали ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Теперь понятно почему а 1й ЖК требовали УЗИ именно от Щепанковой...
    Да, пережитки как по мне... Если какая-то спорная ситуация, то в моем понимании должны направлять к действительно хорошим специалистам, а не поддерживать гос. структуру...

может попробовать к Кацай..ей вроде многие доверяют. Мне кажется, есть риск, что второй раз Пробачай увидит тоже самое, что и в первый. к Щепанковой точно бы не пошла - меня к ней Г направляла, мол, тебе не жалко 350 грн. к Пробачай нести. Я сказала, что не хочу сидеть целый день в очереди и посмотреться наспех ради экономии.
    Да я б и к Пробачай пошла, или к Кацай, не в деньгах дело. Просто боюсь, что не дай Боже косточка опять будет мала для моего срока и я приду с этим заключением к генетику, она меня в шею снова погонит к Щепанковой. И в итоге все выльется в два узи подряд.

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Я была несколько раз у Щ. е могу сказать что очень понравилось,т к если идти с утра,то да -конвеер и смотрит она оч быстро. Но может тебе на приеме ей сразу сказать что нужно посмотреть носик, и тогда она более внимательно его рассмотрит?
    вообще Щ работает только в 1 смену (раньше по крайней мере) .Я как-то около 13-00 туда приехала,так к ней никого не было, она собиралась уже уходить, но меня приняла - видимо денюжка всем нужна .
    Спасибо за инфу!
    Это она получается принимает каждый день до 13.00? Или не каждый день, не знаешь?
    К тому, что внимания там будет ноль, я готова, все-таки гос. учреждение.
    А в направлении генетик написала, что на таком-то сроке носовая кость такая-то, т.е. обратить на это внимание. И сказала, не показывать Щепанковой предыдущее узи! Этого я вообще не поняла.
    Что там с собой брать надо? Пеленку, перчатки, бахилы, гель для узи? Или что еще в государственную берут?

Дописів
    4 352

Типово

Что там с собой брать надо? Пеленку, перчатки, бахилы, гель для узи? Или что еще в государственную берут?
    Аппарат для узи! Не растраивайся заранее

Сторінка 28 з 240 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті