Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 352 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Таня, Аня, мне когда надо уйти в магазин на полчасика, да все равно, хоть и на 5 минут, то у Кати слезы-сопли в 3 ручья, крики "мама", как-будто я совсем ухожу, никакие мои уговоры, что я на 5 минут и сразу же вернусь, не помогают... Зато как только выхожу из подъезда, звоню бабушке - уже все ОК, ребь премиленько себе играет с бабушкой и все отлично! Мама может изредка вспоминаться, но то так, для вида. Правда, через 2 часа начинается уже очень настойчивый поиск мамы по всей квартире...

Всем спасибо за приятные отзывы о моей доце!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Цветочок, футболка для меня - это вообще не реальность)))))) у нас тонкая футболка с длинным рукавом и ветровка
    )))) мы ж закаляемся...
    просто у нас папа ходит в футболке, я в футболке, вот и Давид в футболке. стараюсь его одевать не теплее себя, потому что я то стою, а он носится...
    последнее время в песочнице, правда, сидит, но тогда одеваю так же как себя.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Таня, Аня, мне когда надо уйти в магазин на полчасика, да все равно, хоть и на 5 минут, то у Кати слезы-сопли в 3 ручья, крики "мама", как-будто я совсем ухожу, никакие мои уговоры, что я на 5 минут и сразу же вернусь, не помогают... Зато как только выхожу из подъезда, звоню бабушке - уже все ОК, ребь премиленько себе играет с бабушкой и все отлично! Мама может изредка вспоминаться, но то так, для вида. Правда, через 2 часа начинается уже очень настойчивый поиск мамы по всей квартире...
    не, у нас если Я ухожу, то обычно нормально.
    А если он уходит, а я остаюсь, или я, например, привезла и уехала - то тогда трагедии
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Привет из Крыма
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Посоветуйте хорошего хирурга. У нас перелом 2 пястной кисти. На космичке рентген сделали и гипс наложили. Направили в нашу поликлинику к хирургу, на дальнейший осмотр и перевязки. Наш хирург не только на руку не посмотрел (сошла опухлость и синяк) но и наругал меня, что я пришла без бинта для перевязки, и вообще дома должна делать перевязку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте хорошего хирурга. У нас перелом 2 пястной кисти. На космичке рентген сделали и гипс наложили. Направили в нашу поликлинику к хирургу, на дальнейший осмотр и перевязки. Наш хирург не только на руку не посмотрел (сошла опухлость и синяк) но и наругал меня, что я пришла без бинта для перевязки, и вообще дома должна делать перевязку
    ого! как это вы умудрились? пусть все скорее срастется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ого! как это вы умудрились? пусть все скорее срастется
    Велосипед взрослый потянули на себя (

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ого((( Пусть все заживет быстрее!!!!!!

Ксюша, красиво!!!! У меня так долго на заставке в компе твои прошлогодние подснежники стояли)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюша, красиво!!!! У меня так долго на заставке в компе твои прошлогодние подснежники стояли)
    мерси, я еще фото подрехтую и покажу красивенный водопад Учан-су

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Оля - пусть все скорее заживает!

Ксюха - шикарные подснежники (или пролиски), ждемс фото водопада...

Сижу все какая-то несобраная... то не знаю что готовить, то убирать лень... чем себя занять?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    неееее, пройдет))))) Садик - это вообще другое измерение! Мой туда летит)))) Первые полтора-два месяца хождения в сад конечно тяжеловаты дались... слезы, ор и т.п. Зато сейчас уходить не хочет и утром бежит с удовольствием.
    А с няней так себя ведет, т.к. знает, что нужно уходить, НО БЕЗ мамы, вот и все! Потом разыгравшись понимает, что и без мамы неплохо и в конце прогулки уже не хочет идти домой. В саду все по-другому.... Там дисциплина и порядок и первое время он может там попытаться истерить, но понимая, что это ни к чему не приводит, все дети придерживаются садиковского режима и распорядка дня.

Мой вчера видно перегулял... В сад пошел спустя 2 недели сидения дома, куча эмоций, плюс на улице нагулялся (около 3 часов бегали во дворе).... трындец... устроил мне истеерику такуююю.... ух.... не дала ему милк-слайс, т.к. руки грязные и есть нужно дома... довела орущего домой, даю эту хрень, а ре швыряет... типа не надо... и оооооррррр... и я ррррррррррр... еле сдержалась.... потом вдобавок приступ активности моего ре привел к тому, что со всей дури своей башкой заехал мне в нос... да таааак, что я заплакала сразу, думала утром с фиолетовыми тенями буду..... наорала в приступе бешенства на малого, потом стыдно было... он хотел пожалеть, а я наорала(((( сам ревел(((( вот так мы вчера вдвоем обнявшись и в слезах засыпали((((( то ли период трехлетнего кризиса подходит... хз.... но такой же иногда бывает... уххх... Во дворе все нужно повторять за взрослыми мальчиками, и мои запреты вообще побоку(
    практически про нас)))))ток я купила ей набор для лепки (типа плэй энд дан) и заманила в хатку...ели спать уложила...вертелась крутилась, болтала/читала...я уже не выдержала и "пошла звать бабу ягу, которая летает по ночам и смотрит у кого открыты глазки", и тут Ева ,как подпрыгнет прям мне головой в нос))))О_О ,думаю хорошо,хоть не в глаз....пообнимались,хекнули и заснули
    Девчушки красотки)))))))
    Ксюня, давай быстрее нам красоты-глоток морского повитря)))
    Оля, пусть все побыстрее сростется и как надо!!!)))
    пы.сы а я с утра погладила комплект постельного, повязала, отвела мелкую в сад, на базарчик за молочком сбегала, купили блузку Еве, сбегала в банк, на раздачу...сижу чай пию))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

подайте на пропитание
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ого((( Пусть все заживет быстрее!!!!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Оля - пусть все скорее заживает!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Оля, пусть все побыстрее сростется и как надо!!!)))
    Спасибо
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подайте на пропитание
    Довели ребенка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Нюся - я тебя вчера вспоминала про твои "хвасты" и тени в тон к фиолетовым ботильонам вигеллы, думала присоеденюсь))))) Умничка! Я вчера ложилась с наполеоновскими планами, а погода мои настрои расстроила... сонная какая-то... буду валяться сегодня.

Ирсена - ))))) ну, а как же прожить на гос. помощь по уходу за ре до 3-х лет? Вот и крутимся, как можем)))))))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

OlyaP, заживайте ручку поскорее, бедняжка!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подайте на пропитание
    ох, уж эти родители )))

Эх, когда ж мы уже начнем какие-то приколочки-резиночки носить? Все снимает с себя, прямо выдирает вместе с волосами моментально!!!

Нюся, молодец, "моторна дивка"! А я что-то тоже сегодня себя в кучу никак не соберу... пойду хоть хлеб поставлю делать.

Ксю, очень красиво! И так миленько-трогательно прям! Ждем еще!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    OlyaP, заживайте ручку поскорее, бедняжка!
    ох, уж эти родители )))

Эх, когда ж мы уже начнем какие-то приколочки-резиночки носить? Все снимает с себя, прямо выдирает вместе с волосами моментально!!!
    моя может день не снимать, а может каждую минуту и что бы обратно вязала, тк длинные и мешают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а мы очень не любим хвостики, но на косички соглашаемся)))плету всякие колоски

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мы сегодня обзавелись первыми в жизни заколочками,
    и торжественно прицепили их... на курточку
    голова - то ни-ни, трогать никому низззя, за мыть и расчесать - шкандалище(

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а мы очень не любим хвостики, но на косички соглашаемся)))плету всякие колоски
    Привет!

Я всегда с удивлением смотрю на заплетенніх девочек (особенно если с подвівертом).
    Как свою заставить хотя бі с челки убрать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет!

Я всегда с удивлением смотрю на заплетенніх девочек (особенно если с подвівертом).
    Как свою заставить хотя бі с челки убрать?
    мы смотрели мультик про собачек (по тету на выходных утром показывают), так один щенок не мылся и у него завелись блохи, кусали его, мучали. потом бублик помылся и блохи ушли....итог, мы разрешаем мыть голову, причесываться...ну и смарт мой тож покупался в стиралке...а тож блохи на него напали)))

Сторінка 158 з 352 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті