| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и я на скайп возлагаю надежды )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ха! Мой не дает ни стрич, ни мыть... Вчера уговаривала в парикмахерскую пойти постричься, а то домашняя стрижка машинкой под названием "сиротский мальчик" меня подзадолбала... Ну, пошли, посмотрели, как дядей стригут, согласились, что красиво и не больно, но ни в какую не захотел стричься.
Аннабелла, Бонн джи, спасибо, девочки, мне стрижка тоже малой нра)) Особенно по сравнению с тем шо было)) Это мы первый раз подстриглись по-людски, не в ванной мама криво, а в Антошке. Свекры отвели, я просила, говорят вела себя отлично, глазки закрывала когда просили, и феном обдули)) Порадовала меня дытынка))
Мариша, Полиночка так выросла! Красоточка!
Леруня очаровательна с новой стрижкой!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Какие невесты в темке красивыеее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
раз пошла такая пьянка...покажемся и мы немножко.
Востаннє редагував natakof5: 21.04.2012 о 14:04
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
сколько красавиц с утра )))
Давид уже давно без шапки и в футболке гуляет....
последнее время очень тяжело стал с няней на прогулки уходить ((( при том, что они буквально выходят из двора и он уже весел и счастлив, едет на трамвайчике в парк и потом там они по 4 часа гуляют - не утянешь его.
но как только няня звонит в домофон он падает у двери и начинает ТААААААК рыдать, капец просто (((
и пока обуваю, пока спускаются по лестнеце - это ужас...у меня сердце кровью обливается от этих криков (((
при том, что раньше с удовольствием уходил, а вот последние раз 5-6 такое происходит ((((
а вечером потом няню отпускать не хочет...так что вариант, что она ему не нравится - отпадает
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утречко!!!!Ох эти праздники,разгулялась,в кучу себя не соберу,ну сезон открыли,беседка стоит,мангал даже уже поработал,цветочки вчера посадила....весна!!!!!
Аня,у нас это прошло,как в Антошку начали ходить,там же площадка есть,и он периодически даже туда просится,мама поехали чик чик пальчиками показывает..
хотя жутко не любит это дело,ну на что не пойдеш ради тусовки..
Настуся,Бонн джи Ух,какие красотки весенние!!!
Я всё пропустила,да??? Даринка вышла на работу?? Чи своим уже занимаешься??
Nataly_Lepet Тебе уже какие-то радикальные меры применять нужно,это же не возможно столько болеть...Выздоравливай!!!!
Катюша26 Борись пока начало,береги Димасю
Ого,герой у Вас.а я то подумала,что кузя с лунтика,от наивная..
Думающая Блондинка Саша молодец!!!У нас любимый Айболит и Бармалей,ну и какакадил конечно,он встречается почти в каждой сказке..))))
Муркоша Поздравляю -это достижение!!!
юристка Марина,Дане очень идёт новая стрижка,такой взрослячок!!!!
natakof5 Симпатюлька,фота на столе,отпад
вигелла Спасибо,я поняла где это,поедим мерить обязательно,особенно после твоего рассказа,боюсь что малый тоже не сможет/не захочет..
А у меня других вариантов подарка нет... хочу велик на Рождение,кумы наверное самокат подарят,больше вообще ничего в голову не приходит, хотя может шведскую стенку???или рановато ещё??
И ещё Вика,хотела у тебя спросить,кинь,где вы в прошлом году с малой отдыхали?
Девочки вы тут про расставание,мой у бабушки и дедушки на этой недели,да дискомфорт действительно первую тройку дней,а сейчас чувство что я на курорте,даже проснулась в 9 почти, и то это телефон разбудил
Мы максимум расставались на неделю-это долго,для меня 6-7 день уже начинаю (сопли пускать)![]()
Востаннє редагував кружилка: 18.04.2012 о 10:17
неееее, пройдет))))) Садик - это вообще другое измерение! Мой туда летит)))) Первые полтора-два месяца хождения в сад конечно тяжеловаты дались... слезы, ор и т.п. Зато сейчас уходить не хочет и утром бежит с удовольствием.
А с няней так себя ведет, т.к. знает, что нужно уходить, НО БЕЗ мамы, вот и все! Потом разыгравшись понимает, что и без мамы неплохо и в конце прогулки уже не хочет идти домой. В саду все по-другому.... Там дисциплина и порядок и первое время он может там попытаться истерить, но понимая, что это ни к чему не приводит, все дети придерживаются садиковского режима и распорядка дня.
Мой вчера видно перегулял... В сад пошел спустя 2 недели сидения дома, куча эмоций, плюс на улице нагулялся (около 3 часов бегали во дворе).... трындец... устроил мне истеерику такуююю.... ух.... не дала ему милк-слайс, т.к. руки грязные и есть нужно дома... довела орущего домой, даю эту хрень, а ре швыряет... типа не надо... и оооооррррр... и я ррррррррррр... еле сдержалась.... потом вдобавок приступ активности моего ре привел к тому, что со всей дури своей башкой заехал мне в нос... да таааак, что я заплакала сразу, думала утром с фиолетовыми тенями буду..... наорала в приступе бешенства на малого, потом стыдно было... он хотел пожалеть, а я наорала(((( сам ревел(((( вот так мы вчера вдвоем обнявшись и в слезах засыпали((((( то ли период трехлетнего кризиса подходит... хз.... но такой же иногда бывает... уххх... Во дворе все нужно повторять за взрослыми мальчиками, и мои запреты вообще побоку(
Привет всем
Девчонки в темке загляденье!!!!!!!!!
о Боже, я тоже совсем про другого Кузю подумала
Поправляйся!!!!!
Натали и ты тоже скорее давай уже!!!!!!!!!!
кружилка ты про Азов или турбазу спрашиваешь? Если море, то тут
Про шведскую стенку, я Насте не хочу пока, будет там карабкаться как бибизяна, а мне надо вокруг скакать и подстраховывать. Пусть еще подрастет чуток, тогда буду присматривать... Хотя у наших друзей уже давно стоит и они очень довольны. Но мальчишки ж поактивнее в этом плане
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks