Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 352 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хватит обсуждать тут страдания без ребенка ))) я летом уезжаю на 2 недели без ребенка. не хочу страдать заранее!!!
    не страдай! Потом поймешь)))))))

Бонджик-Мариша - выздоравливай!!!! Поленька уже такая взросляха! Очаровательная девчушка!

Леруся - красотуся! Как мне нра ваша челочка!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

хватит обсуждать тут страдания без ребенка ))) я летом уезжаю на 2 недели без ребенка. не хочу страдать заранее!!!
    я когда без ребенка уезжала, то скучала первые два дня)) а потом вихрь развлечений увлек меня... да и скайп же есть...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Настуся, ухтышка, какая у вас стрижка! Это только моя не дает к голове прикосаться?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бонджик-Мариша - выздоравливай!!!! Поленька уже такая взросляха! Очаровательная девчушка!
    пасиб) та я уже выздоровела, то ж я в марте болела

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я когда без ребенка уезжала, то скучала первые два дня)) а потом вихрь развлечений увлек меня... да и скайп же есть...
    везет, когда скайпом умеют родители пользоваться... Моя мама компа боится, как огня. Его и нет у нее, а когда пыталась ее научить элементарным вещам.... ппц. И так со всей техникой у нее. Знает только вкл и выкл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и я на скайп возлагаю надежды )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Настуся, ухтышка, какая у вас стрижка! Это только моя не дает к голове прикосаться?

пасиб) та я уже выздоровела, то ж я в марте болела
    Ха! Мой не дает ни стрич, ни мыть... Вчера уговаривала в парикмахерскую пойти постричься, а то домашняя стрижка машинкой под названием "сиротский мальчик" меня подзадолбала... Ну, пошли, посмотрели, как дядей стригут, согласились, что красиво и не больно, но ни в какую не захотел стричься.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Аннабелла, Бонн джи, спасибо, девочки, мне стрижка тоже малой нра)) Особенно по сравнению с тем шо было)) Это мы первый раз подстриглись по-людски, не в ванной мама криво, а в Антошке. Свекры отвели, я просила, говорят вела себя отлично, глазки закрывала когда просили, и феном обдули)) Порадовала меня дытынка))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

доброе утречко!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хииии, прикольная))))

А мы тоже покажемся:
    какие красавишны! а я еще боюсь без шапки(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша, Полиночка так выросла! Красоточка!
    Леруня очаровательна с новой стрижкой!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а я еще боюсь без шапки(((
    чего? Детям (если нет сильного ветра) рекомендуют шапки снимать с +18, а днем на улице сейчас все +23+25.
    Сама ж безшапки ходишь? А ребенок в постоянном движении, бегает, резвится... потом вся голова мокрая.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Какие невесты в темке красивыеее
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

раз пошла такая пьянка...покажемся и мы немножко.
    Востаннє редагував natakof5: 21.04.2012 о 14:04

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    да, мы без малявок как без дыхания уже..
    я помню отдала малую с ночевкой к бабушке, пока была занята уборкой - все было ок! А потом как закончила, присела отдохнуть - как накатило на меня. такая тоска, и мысли дурные в голову полезли...
    Сразу собралась, побежала в гости чтоб отвлечься))

А у нас новая забава, мама поджигает свечку - дитя задувает))) И так сто раз подряд))
    Что да то да! Сегодня Мы 2 день в садике! И сначала вроде по пару часов водить,быстро пролетают но всё равно думаешь как там мой ре? А когда на целый день Скучать бббббумм!!!
    natakof5,Настуся-Девули - симпапули))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сколько красавиц с утра )))

Давид уже давно без шапки и в футболке гуляет....

последнее время очень тяжело стал с няней на прогулки уходить ((( при том, что они буквально выходят из двора и он уже весел и счастлив, едет на трамвайчике в парк и потом там они по 4 часа гуляют - не утянешь его.
    но как только няня звонит в домофон он падает у двери и начинает ТААААААК рыдать, капец просто (((
    и пока обуваю, пока спускаются по лестнеце - это ужас...у меня сердце кровью обливается от этих криков (((
    при том, что раньше с удовольствием уходил, а вот последние раз 5-6 такое происходит ((((

а вечером потом няню отпускать не хочет...так что вариант, что она ему не нравится - отпадает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

последнее время очень тяжело стал с няней на прогулки уходить ((( при том, что они буквально выходят из двора и он уже весел и счастлив, едет на трамвайчике в парк и потом там они по 4 часа гуляют - не утянешь его.
    но как только няня звонит в домофон он падает у двери и начинает ТААААААК рыдать, капец просто (((
    и пока обуваю, пока спускаются по лестнеце - это ужас...у меня сердце кровью обливается от этих криков (((
    при том, что раньше с удовольствием уходил, а вот последние раз 5-6 такое происходит ((((

а вечером потом няню отпускать не хочет...так что вариант, что она ему не нравится - отпадает
    У нас такая же песТня была.... только заходит няня, Феликс в слезы... через пару минут перезваниваю.... уже ржет, скачет и всем доволен.... и тоже потом няню не отпускал, стоял у двери "звездочкой", чтобы она не уходила.

Натакоф - очаровательная мадамс на столе))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем доброе утречко!!!!Ох эти праздники,разгулялась,в кучу себя не соберу,ну сезон открыли,беседка стоит,мангал даже уже поработал,цветочки вчера посадила....весна!!!!!

Ха! Мой не дает ни стрич, ни мыть...
    Аня,у нас это прошло,как в Антошку начали ходить,там же площадка есть,и он периодически даже туда просится,мама поехали чик чик пальчиками показывает..
    хотя жутко не любит это дело,ну на что не пойдеш ради тусовки..

Настуся,Бонн джи Ух,какие красотки весенние!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот этого, к сожалению, обещать не могу Даже при моем огромном желании... не от меня зависит.
    При чем вчера узнала, что к Тезу в этом плане начинают подтягиваться др. операторы
    Я всё пропустила,да??? Даринка вышла на работу?? Чи своим уже занимаешься??

Nataly_Lepet Тебе уже какие-то радикальные меры применять нужно,это же не возможно столько болеть...Выздоравливай!!!!

Катюша26
    Борись пока начало,береги Димасю

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не, Юльча
    вот у нас новости:

и вот он, её герой
    радикал
    Ого,герой у Вас. а я то подумала,что кузя с лунтика,от наивная..

Думающая Блондинка Саша молодец!!!У нас любимый Айболит и Бармалей,ну и какакадил конечно,он встречается почти в каждой сказке..))))

Муркоша Поздравляю -это достижение!!!

юристка Марина,Дане очень идёт новая стрижка,такой взрослячок!!!!

natakof5 Симпатюлька,фота на столе,отпад

вигелла Спасибо,я поняла где это,поедим мерить обязательно,особенно после твоего рассказа,боюсь что малый тоже не сможет/не захочет..
    А у меня других вариантов подарка нет... хочу велик на Рождение,кумы наверное самокат подарят,больше вообще ничего в голову не приходит, хотя может шведскую стенку???или рановато ещё??

И ещё Вика,хотела у тебя спросить,кинь,где вы в прошлом году с малой отдыхали?

Девочки вы тут про расставание,мой у бабушки и дедушки на этой недели,да дискомфорт действительно первую тройку дней,а сейчас чувство что я на курорте,даже проснулась в 9 почти, и то это телефон разбудил

Мы максимум расставались на неделю-это долго,для меня 6-7 день уже начинаю (сопли пускать)
    Востаннє редагував кружилка: 18.04.2012 о 10:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У нас такая же песТня была.... только заходит няня, Феликс в слезы... через пару минут перезваниваю.... уже ржет, скачет и всем доволен.... и тоже потом няню не отпускал, стоял у двери "звездочкой", чтобы она не уходила.
    и это так теперь всегда будет? а в сад так же мы бум ходить О_о

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

и это так теперь всегда будет? а в сад так же мы бум ходить О_о
    неееее, пройдет))))) Садик - это вообще другое измерение! Мой туда летит)))) Первые полтора-два месяца хождения в сад конечно тяжеловаты дались... слезы, ор и т.п. Зато сейчас уходить не хочет и утром бежит с удовольствием.
    А с няней так себя ведет, т.к. знает, что нужно уходить, НО БЕЗ мамы, вот и все! Потом разыгравшись понимает, что и без мамы неплохо и в конце прогулки уже не хочет идти домой. В саду все по-другому.... Там дисциплина и порядок и первое время он может там попытаться истерить, но понимая, что это ни к чему не приводит, все дети придерживаются садиковского режима и распорядка дня.

Мой вчера видно перегулял... В сад пошел спустя 2 недели сидения дома, куча эмоций, плюс на улице нагулялся (около 3 часов бегали во дворе).... трындец... устроил мне истеерику такуююю.... ух.... не дала ему милк-слайс, т.к. руки грязные и есть нужно дома... довела орущего домой, даю эту хрень, а ре швыряет... типа не надо... и оооооррррр... и я ррррррррррр... еле сдержалась.... потом вдобавок приступ активности моего ре привел к тому, что со всей дури своей башкой заехал мне в нос... да таааак, что я заплакала сразу, думала утром с фиолетовыми тенями буду..... наорала в приступе бешенства на малого, потом стыдно было... он хотел пожалеть, а я наорала(((( сам ревел(((( вот так мы вчера вдвоем обнявшись и в слезах засыпали((((( то ли период трехлетнего кризиса подходит... хз.... но такой же иногда бывает... уххх... Во дворе все нужно повторять за взрослыми мальчиками, и мои запреты вообще побоку(

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

чего? Детям (если нет сильного ветра) рекомендуют шапки снимать с +18, а днем на улице сейчас все +23+25.
    Сама ж безшапки ходишь? А ребенок в постоянном движении, бегает, резвится... потом вся голова мокрая.
    в том то и дело, что у нее голова ни фига не мокрая и даже не горяченькая. обычная такая голова))))

Цветочок, футболка для меня - это вообще не реальность)))))) у нас тонкая футболка с длинным рукавом и ветровка

Дописів
    4 626

Типово

Привет всем

Девчонки в темке загляденье!!!!!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и вот он, её герой
    радикал
    о Боже, я тоже совсем про другого Кузю подумала

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Пожалуюсь вам: заболела я((( вчера, нормуль, а сегодня сопли и уже опустилось в бронхит. у меня это быстро(((
    теперь переживаю за малого и за деток с вчерашнего утренника. Больше года никуда не ходили и нате вам(((
    Поправляйся!!!!!
    Натали и ты тоже скорее давай уже!!!!!!!!!!

кружилка ты про Азов или турбазу спрашиваешь? Если море, то тут
    Про шведскую стенку, я Насте не хочу пока, будет там карабкаться как бибизяна, а мне надо вокруг скакать и подстраховывать. Пусть еще подрастет чуток, тогда буду присматривать... Хотя у наших друзей уже давно стоит и они очень довольны. Но мальчишки ж поактивнее в этом плане

Сторінка 157 з 352 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті