бодрого утречка, девочки!
всем срочно выздоравливать!
сама очень долго промучалась послу орви, кашель так задолбал и никак не уходил
а вот назюзюкалась вчера, видимо прогрелась гарно)))))) - сёдни с утра кашля нет
чуть массажи не проспали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бодрого утречка, девочки!
всем срочно выздоравливать!
сама очень долго промучалась послу орви, кашель так задолбал и никак не уходил
а вот назюзюкалась вчера, видимо прогрелась гарно)))))) - сёдни с утра кашля нет
чуть массажи не проспали
Доброе утро!
Чувствую себя прям деловой леди... опять бегу на семинар
Катюша, Натали, поправляйтесь!
Доброго всем утречка!!!
Анимированные картинки - Текст
Дашуля! А ты чего тудЫ? Конференцию какую-то посещаешь? Али в номераааа;
Наташа и Катюша! Не болеть!!!! Скорее поправляйтесь!!!
Мариша-Буся - спасибо)
Муркоша-Олечка... Ты про Лизу и Ваше 2-хнедельное расставание написала, а у меня в памяти моя история.... Когда купили квартиру и здесь делался ремонт, Феликса отправила к своей маме и мы не виделись 2 недели... Это страшно... Я приехала, малый еще и приболел... Мама открывает дверь с Фелькой на руках, а он смотрит на меня уставшими, болезненными и обижеными глазенками, а потом отвернулся(((( Я рыдала как белуга... Взяла его на руки, а он таааак сильно прижался ко мне и повторял "мама". Сейчас пишу и слезы а глазах. Права Юленька! Эти маленькие создания координально меняют жизнь....
В моем родном городке очень много девочек поехали заграницу (за счастьем) деньги зарабатывать, а детей на бабушек оставили... Вот никак не представляю такую долгую разлуку....
у меня не работает мультиплицирование, смайлики, шрифты не выделяются и чет понажимала... еще и шрифт стал мелким... Сижу как крот вычитываю))))))
Анют, семинар тама
Нажми Ctrl и + одновременно![]()
Всем привет!
Катюша и Натали - срочно выздоравливать!
Даринка, если ты еще и скидки на тезтуровские туры будешь давать - то точно к тебе перейду))
а мне в налоговую сегодня...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На семинар вход скорее всего будет с ул. Короленко, так что мы бы только в окошко могли друг другу помахатьНебось еще и с фуршетом))))
Спаисибо) Теперь продолжаю борьбу со смайликами))))
Нстуся - ВЗАИМНО! Федя - тоже вариант, учитывая тот факт, что Феликс на вопрос "Как тебя зовут?" отвечает гордо - Я и тычет в себя пальцем)))))
У меня 5% на тезтур и туртес Эсть!
Ксюха заезжай и к нам!
да, мы без малявок как без дыхания уже..
я помню отдала малую с ночевкой к бабушке, пока была занята уборкой - все было ок! А потом как закончила, присела отдохнуть - как накатило на меня. такая тоска, и мысли дурные в голову полезли...
Сразу собралась, побежала в гости чтоб отвлечься))
А у нас новая забава, мама поджигает свечку - дитя задувает))) И так сто раз подряд))
Вот этого, к сожалению, обещать не могуДаже при моем огромном желании... не от меня зависит.
При чем вчера узнала, что к Тезу в этом плане начинают подтягиваться др. операторы
Не знаю откуда вход. Будем искать. Про фуршет тоже не знаю...
Вчера у др. оператора был без![]()
некоторые ТА делают так :ты оплачиваешь полную стоимость поездки, а когда та получает свои агентские, он тебе из них возвращает ранее оговоренную скидку
Девочки,а кто-то в "Дочках и сыночках" был недавно?
Прислали смс про скидку к ДР,думаю ехать или нет)
хватит обсуждать тут страдания без ребенка ))) я летом уезжаю на 2 недели без ребенка. не хочу страдать заранее!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks