привет
Анютка прелесть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет
Анютка прелесть)
Доброго утречка))))
Анютка смешная такая)))))
А может завтра форумовку устроить??
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!
Видать все тусуются на Деньрике Янчика!!
А мы не попали((((
По дороге на работу встретила и познакомилась с Леной (Oceania), очень позитивная встреча, я, как дурко, шла до работы с улыбкой
Если мужчина говорит, что ему нечего одеть, значит у него нет чистой одежды, если женщина говорит, что ей нечего одеть, значит у нее нет ничего нового.
У меня скоро треснет шкаф от моего и Вероникиного летнего гардероба и все равно хоть одни штанишки, хоть одну юбку с блузочкой ,но прикупила)))
Какая вся барышня в розовом)))
я от этого цвета скоро визжать буду, учитывая, что у дочки тоже такого в гардеробе достаточно)))
Она очень старалась.захожу а детеныш достал стиранное и глаженное постельное белье со шкафов и поливает из бутылки Бонаквой))
вобщем помощница у меня еще та)
Вероника взяла крем для лица и ровным слоем нанесла его на обои, обои спасла только моя моментальная реакция и меламиновая губка))
Сегодня начала стирку стульев, бо после обеда Вероники на них "живого" места не осталось
Не, это не наследственное, это проблемы с нервно
А зачем сбивала? Я просто давала больше питья, организм справился за одну ночь
Востаннє редагував Жужa: 18.04.2012 о 11:33
Привет!!! Как же хочется с вами на форумовку, но у нас еще совсем чуточку сопельки, когда дома(((
Natabel с новой авкой, сразу не признала)
Lилёк Анютка прелесть!!!!!
Таю с прививочкой, пускай больше не температурит! И я все собираюсь начать и постоянно что-то мешает, мы до сих пор только с БЦЖ.
Да, старшенький у тебя спасение в этом плане!!!!!
Добро пожаловать, хорошенькие вы!
[QUOTE=Жужa;16640401]Привет!
У меня скоро треснет шкаф от моего и Вероникиного летнего гардероба и все равно хоть одни штанишки, хоть одну юбку с блузочкой ,но прикупила)))
)))))))У НАС ТА ЖЕ ИСТОРИЯ)))
Она очень старалась.
Вероника взяла крем для лица и ровным слоем нанесла его на обои, обои спасла только моя моментальная реакция и меламиновая губка))
Сегодня начала стирку стульев, бо после обеда Вероники на них "живого" места не осталось
ТОЖЕ У МАМЫ ПОМОЩНИЧКА РАСТЕТ ХОРОШАЯ)))
фух, праздники и родичи позади, мягких игрушек прибавилось. Ну нафига их столько![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Понятно!
Наша педиатр рекомендовала до и после привики давать капли Зодак (антигистаминные) и ставить Вибуркол. Только я ничего этого не делала, иначе как бы я поняла, что ребенок отреагировал на прививку (не посыпет - дали антигистаминное, темпа не поднимется - дали жаропонижающеее). Я ее слушаю, но в некоторых случаях руководствуюсь здравым смыслом
девочки кому-нибудь нужны котята в частный сектор?
кошка родила,а я не знаю куда их теперь пристроить.(
одного заберут а вот еще двое остаются без хозяев
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks