Форумовку поддерживаю, в парке Глобы...
Подскажите, какие отзывы о садике №349 РОдничок на Рабочей? К сожалению, для меня это самый близкий садик, 600 м по карте.... Остальные еще дальше... Думаю, пойти записаться в очередь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумовку поддерживаю, в парке Глобы...
Подскажите, какие отзывы о садике №349 РОдничок на Рабочей? К сожалению, для меня это самый близкий садик, 600 м по карте.... Остальные еще дальше... Думаю, пойти записаться в очередь...
девченки всем доброй ночи!а когда у вас форумовка?принимайте и нас)нам уже год и девять и мы очень любим новые знакомства)
]
Это который за каверинским рынком? Там еще бассен?
Если да,то не очень,у меня там лучшая подруга нянечкой работала и ребятенка своего водила,и неветка медсестрой там работала.Там заведущая не ахти,соответственно настроение в коллективе такое же.Бассейн хоть и есть,детей водят редко,утренники у детей не все,ибо у них там всего)))) 1 музрук))))(вроде в других садиках по 3)))))Ну и еще всякие ньюансы...хотя наверное везде так,есть и плюсы и минусы,а отношение к детям зависит от воспитателя(кстати там на яслях парочка таких грымз-истеричек(((
Добро пожаловать)))
А как зовут это очаровательное создание?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Зовут Вика))спасибо за комплимент))
а ты тоже в частном секторе живешь.)
и как ты справляешься с двумя детками и всем хозяйством???
ты такая умничка)
я вот сегодня пока окна в комнатах мыла,так ребенок сзади воду из тазика пить стал(((
а потом ушла в другую комнату и затихла.я естественно заподозрила неладное))
захожу а детеныш достал стиранное и глаженное постельное белье со шкафов и поливает из бутылки Бонаквой))
вобщем помощница у меня еще та)
Востаннє редагував Наташа1989: 18.04.2012 о 00:36
в 349-м садике тоже бассейн.
Анюта прелесть)))))
Лилек сижу изучаю базу вашу, ты скажи , как там вообще7 цивилизация рядом есть?
Спасибки
маршруткой 10 минут до Приморска.
Мы правда ездили на такси всегда (10-15грн в одну сторону было в прошлом году). В самом городе базар(бычки дешевле чем на пляже), атб, аптеки и маленькие магазины, небольшой парк. Возле самой базы магазинчик.
Дискотек и громкой музыки нет, т.к. база на деток ориентирована
Смешнючка ))
Мы проснулись в 6 утра, поигрались, поели и снова спим ))
У Таи новая фишка, она прыгает с кровати на пол.
Стягивает одеяло на пол возле кровати, потом подходит к краю кровати и начинает прыгать и пытаеться спрыгнуть с края на пол. Спрыгивать у нее еще не получаеться, но уже начала соскальзывать. Спрыгнет и утыкаеться лицом в одеяло. У меня сердце замирает от таких игр.
Востаннє редагував Femme: 18.04.2012 о 09:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks