| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос был такой:
Если есть на руках любой техпаспорт на данное авто(а он есть, как чел сам и сказал), для езды больше ничего сейчас не надо, причем здесь до, после, или вместо того?Достаточно ли техпаспорта и страховки 1-го типа на предыдущего хозяина для езды до постановки на учет?![]()
Гайцов не интересует сейчас, на кого техпаспорт, если он у вас есть. Даже не оправдались опасения, бывшие перед принятием закона об отмене доверенностей, что гайцы будут придираться, и по полчаса-часу пробивать авто на предмет угона, пытаясь сшибить какую-нить копейку шоб откол****ись. Останавливали, да, пытались приколебаться к чему угодно, но как ни странно, ни разу к тому, что техпаспорт на авто , на котором еду, выписан не на мою фамилию.
Востаннє редагував twine: 03.04.2012 о 21:47
Подскажите, необходимо ли наличие автомобиля (с автосалона) в МРЭО при постановке на учет?
В салоне сказали что оценки уже нет и авто не нужно, только док-ты...
Спасибо! Вопрос прояснился!
В салоне просто тоже хотят заработать, вводят в заблуждение! Не хотели вести в МРЭО авто (кредитное), но не тут то было...
добрый день. подскажите, пожалуйста. автомобиль б/у был куплен, снят с учета и была выписана справка-счет на покупателя. на носу постановка на учёт в МРЭО (на Малиновского). на каком этапе делать страховку - можно уже сейчас, до постановки на учет, или уже при постановке на учет в МРЭО? спасибо!
страховые при МРЭО как правило дороже, поэтому лучше сейчас купить страховку в понравившейся страховой, а номер авто в страховку впишут после потановки на учет.
я лично так не делал, но это абсолютно нормальная практика.
прозвоните несколько страховых, на форуме есть куча представителей поспрашивайте.
только чтоб франшиза была не 2-3 тыс гривен, а иначе при наступлении страхового случая (3 x тьфу) прозреете.
проблем с пластиком в МРЭО на тополоях нет ??
нужно времянку поменять а заодно газ впишу просто доки на газ 10 дней только
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Скажите а сейчас задают вопросы по штрафам при переоформлении? Вроде Янукович подписал закон?
подписал и Закон уже выступил в силу.
контролировать уплату штрафов при перерегистрации больше не имеют права.
а жаль
очень действенным был контроль
поехал я в МРЭО и скажу честно что насколько мне не нравится Янык но такого не было ни при одном президенте
в общем приехал - пусто
спрашиваю куда мне по обмену с времянки на постоянный так как временный до 01.05.12
направили в 212 кабинет
подхожу
отдал тех паспорт, проверили, говорят не пришел запрос с Запорожья
идите оплатите в кассу 198 за постоянный, отксерьте страховку и приносите
принес все это, отдал, они гооворят что мы вам продлим до 10 мая а сами дадим повторный запрос по факсу и 4 числа приходите будет готов уже постоянный
я говорю а как газ вписать ??
говорят давайте комплект доков и сразу же и впишем
где решалы?? где очереди ?? где неразбериха куда идти за что платить ?? где бюрократия??? где взяточничество??? чувствуешь что потерял тот азарт с которым раньше ехал в МРЭО (((((
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 26.04.2012 о 12:17
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вчера на Тополе присутствовал при снятии с учета авто. штрафы на собственнике имелись, но про них просто напомнили.
с учета сняли за 30 минут. очередей нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks