Анянка, а это у вас случаем не розеола была?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, а это у вас случаем не розеола была?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вечером после работы вес был 57,8. Это на кило меньше, чем утром. Завтра на твороге-кефире. А там, глядишь, и табличку нашу возглавлю)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо, девочки, за поддержку!
Меня любимый хорошо поддерживает - как раз пришел с работы, когда она начала пытаться ходить и ползать. Так пока он за ней следил я хоть покушать приготовила.
Вот думаем, раз клетки нет, может её закрыть в душевой кабинке на ночь... кабинка - одно из её любимых мест. Любила просто залезть туда и сидеть. Зато будем уверены, что никуда ночью не будет пытаться запрыгнуть,и как следствие, ниоткуда не свалится. Как думаете, сильно жестоко? Настелить туда много всякого, чтоб помягче было, поставить водичку, и пусть отходит себе дальше от наркоза. Потому что не спать всю ночь - мы не выдержим, даже если по очереди дежурить
Извините, что я не по теме пишу, просто переживаю шокапец!
Девочки, я с Вами на лепестки. Нужно сбросить праздничные наеденные кг-ки. Я хоть на весы и становлюсь раз в неделю, но по одежде то ведь чувствуется.
Только я не с завтра, к рыбе не готова вообще никак.
И есть вопросы к тем, кто на ней сидел.
1. Если написано рыбный день или курица - это что вообще, без овощей, всухомятку жевать? Как у Вас после этого с белым другом? Я после БУ намучалась, а во время поста наоборот, все наладилось лучшим образом.
2. Вообще ничего не сказано про количества. Ладно еще овощной день, но ведь той же кашей можно ого как набрать калорий. И вечером что тоже можно угли жевать? Я стараюсь по вечерам салатик есть без заправки. А не есть совсем тоже не могу, я на работе обедаю, часиков в шесть могу перекусить яблочком, а вечером уже прихожу домой, зачастую часов в девять.
3. А как рыбу на работе есть, она же воняет рыбой![]()
У меня сегодня получилось поужинать в 18:30)))))) И вечерком имбирного кефирчика бахнула))))
Завтра мне на Деньрик...в четверг буду на кефире))))
А после поминальных тоже на лепестки сяду))))
Смотри,я брала кило рыбы,а когда на курице 1 крупную грудку.
Рыбы половину запекала в фольге со специями и травами ,а с половины варила уху.
Из мяса варила бульен,и ела весь день мясо с супчиком.
Там допускается зелень,можно нарубить зеленого салата с зеленушкой вприкуску)))
Каши много прям не ела,где-то стакан гречки отварила.
И,кстати,рыба запеченная с травами и специями,как по мне ни капельки не воняет,даже мужу моему нравится))))
Вечером тоже можно угли(на лепестках),там же и смысл весь в чередовании белки-угли.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Те, если мясо - то можно и салат, только из зеленых овощей, правильно?
Мне рыба тоже нравится, только ароматы дома и в коллективе. Я когда то рыбу на работу принесла, в обед села есть - так косо на меня в жизни ни разу не смотрели
В творожный день я так понимаю еще кефир разрешается, не только молоко?
Ая, ...А я...А я пью ликер и заедаю его паской!! Все, капец пришел!
58,2. Вот знала же, что не надо было открывать холодильник в 9 вечера! Но я решила проведать желе, которая моя тетя для меня сделала. И попробовать, оно все такое же вкусное, или уже нет. Опомнилась я только через 300 гр. Вкусное, зараза!
Вы подумаете - ну что там в том желе! А вот что: домашние сливки, которые у тети имеют консистенцию масла, и домашний вишневый сок!
Оторваться невозможно! О количестве жиров и ккал лучше не думать)))
По поводу встречи результаты опроса такие:
20 апреля прийдут 3 человека
27 апреля - 3 человека
28 апреля - 4 человека
в конце мая - 1 человек
Прийдут, если смогут - еще 4 человека
с таким раскладом, даже не знаю, имеет ли смысл организовывать встречу...
З.Ы. До утра согласны гулять 4 человека, но все в разные даты.
Не переживай, отойдет котейка. Главное побольше заботы и выполнять установки врача. Я вот со своим когда-то под пледом и обложив бутылками с гарячей водой лежала, грела его, хотя доктор сказал что с такой температурой не жилец, даже воду пить не мог, из пипетки поила. Так вот этот вот "не жилец" сейчас по квартире аки сайгак скачетТак что все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks