Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 424 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Анянка, а это у вас случаем не розеола была?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вечером после работы вес был 57,8. Это на кило меньше, чем утром. Завтра на твороге-кефире. А там, глядишь, и табличку нашу возглавлю)))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо! завтра наверное попробую) а есть на нем сильно хочется?))

спасибо, Сеня здоров уже)
    консльтировались с разными врачами - в итоге энтеровирус. 4-5 дней высокая темпа,потом резко - сыпь, через 2 дня резко все заканчивается.. Слава Богу что не краснуха!
    И я думаю, что это розеола, я же писала тебе у нас такое тоже было и возраст был почти такой же

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Анянка, а это у вас случаем не розеола была?
    очень похоже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А капельницу кошечке ставили после наркоза? Все будет хорошо!!Нам две одновременно пришлось операции делать(
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не переживай, скоро отойдет, мы свою тоже того, стерилизовали, сейчас гоняет нечего делать
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я тоже,когда коту яйки врач отрезала,он как тряпочка был,потом отошел,нормально всё
    Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Не переживай. Все будет очень хорошо. Здоровья кошечке. Пусть поправляется и урчит от счастья на радость хозяевам.
    Спасибо, девочки, за поддержку!
    Меня любимый хорошо поддерживает - как раз пришел с работы, когда она начала пытаться ходить и ползать. Так пока он за ней следил я хоть покушать приготовила.
    Вот думаем, раз клетки нет, может её закрыть в душевой кабинке на ночь... кабинка - одно из её любимых мест. Любила просто залезть туда и сидеть. Зато будем уверены, что никуда ночью не будет пытаться запрыгнуть,и как следствие, ниоткуда не свалится. Как думаете, сильно жестоко? Настелить туда много всякого, чтоб помягче было, поставить водичку, и пусть отходит себе дальше от наркоза. Потому что не спать всю ночь - мы не выдержим, даже если по очереди дежурить

Извините, что я не по теме пишу, просто переживаю шокапец!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Меня любимый хорошо поддерживает - как раз пришел с работы, когда она начала пытаться ходить и ползать. Так пока он за ней следил я хоть покушать приготовила.
    Вот думаем, раз клетки нет, может её закрыть в душевой кабинке на ночь... кабинка - одно из её любимых мест. Любила просто залезть туда и сидеть. Зато будем уверены, что никуда ночью не будет пытаться запрыгнуть,и как следствие, ниоткуда не свалится. Как думаете, сильно жестоко? Настелить туда много всякого, чтоб помягче было, поставить водичку, и пусть отходит себе дальше от наркоза. Потому что не спать всю ночь - мы не выдержим, даже если по очереди дежурить

Думаю, что не сильно жестоко. Иногда нужно проявлять твердость характера, когда это идет во благо!

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, я с Вами на лепестки. Нужно сбросить праздничные наеденные кг-ки. Я хоть на весы и становлюсь раз в неделю, но по одежде то ведь чувствуется.
    Только я не с завтра, к рыбе не готова вообще никак.

И есть вопросы к тем, кто на ней сидел.
    1. Если написано рыбный день или курица - это что вообще, без овощей, всухомятку жевать? Как у Вас после этого с белым другом? Я после БУ намучалась, а во время поста наоборот, все наладилось лучшим образом.
    2. Вообще ничего не сказано про количества. Ладно еще овощной день, но ведь той же кашей можно ого как набрать калорий. И вечером что тоже можно угли жевать? Я стараюсь по вечерам салатик есть без заправки. А не есть совсем тоже не могу, я на работе обедаю, часиков в шесть могу перекусить яблочком, а вечером уже прихожу домой, зачастую часов в девять.
    3. А как рыбу на работе есть, она же воняет рыбой

Дописів
    9 603

Типово

У меня сегодня получилось поужинать в 18:30)))))) И вечерком имбирного кефирчика бахнула))))
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, я с Вами на лепестки. Нужно сбросить праздничные наеденные кг-ки. Я хоть на весы и становлюсь раз в неделю, но по одежде то ведь чувствуется.
    Только я не с завтра, к рыбе не готова вообще никак.

И есть вопросы к тем, кто на ней сидел.
    1. Если написано рыбный день или курица - это что вообще, без овощей, всухомятку жевать? Как у Вас после этого с белым другом? Я после БУ намучалась, а во время поста наоборот, все наладилось лучшим образом.
    2. Вообще ничего не сказано про количества. Ладно еще овощной день, но ведь той же кашей можно ого как набрать калорий. И вечером что тоже можно угли жевать? Я стараюсь по вечерам салатик есть без заправки. А не есть совсем тоже не могу, я на работе обедаю, часиков в шесть могу перекусить яблочком, а вечером уже прихожу домой, зачастую часов в девять.
    3. А как рыбу на работе есть, она же воняет рыбой
    Завтра мне на Деньрик...в четверг буду на кефире))))
    А после поминальных тоже на лепестки сяду))))
    Смотри,я брала кило рыбы,а когда на курице 1 крупную грудку.
    Рыбы половину запекала в фольге со специями и травами ,а с половины варила уху.
    Из мяса варила бульен,и ела весь день мясо с супчиком.
    Там допускается зелень,можно нарубить зеленого салата с зеленушкой вприкуску)))
    Каши много прям не ела,где-то стакан гречки отварила.
    И,кстати,рыба запеченная с травами и специями,как по мне ни капельки не воняет,даже мужу моему нравится))))
    Вечером тоже можно угли(на лепестках),там же и смысл весь в чередовании белки-угли.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У меня сегодня получилось поужинать в 18:30)))))) И вечерком имбирного кефирчика бахнула))))

Завтра мне на Деньрик...в четверг буду на кефире))))
    А после поминальных тоже на лепестки сяду))))
    Смотри,я брала кило рыбы,а когда на курице 1 крупную грудку.
    Рыбы половину запекала в фольге со специями и травами ,а с половины варила уху.
    Из мяса варила бульен,и ела весь день мясо с супчиком.
    Там допускается зелень,можно нарубить зеленого салата с зеленушкой вприкуску)))
    Каши много прям не ела,где-то стакан гречки отварила.
    И,кстати,рыба запеченная с травами и специями,как по мне ни капельки не воняет,даже мужу моему нравится))))
    Вечером тоже можно угли(на лепестках),там же и смысл весь в чередовании белки-угли.
    Те, если мясо - то можно и салат, только из зеленых овощей, правильно?

Мне рыба тоже нравится, только ароматы дома и в коллективе. Я когда то рыбу на работу принесла, в обед села есть - так косо на меня в жизни ни разу не смотрели
    В творожный день я так понимаю еще кефир разрешается, не только молоко?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Те, если мясо - то можно и салат, только из зеленых овощей, правильно?

Мне рыба тоже нравится, только ароматы дома и в коллективе. Я когда то рыбу на работу принесла, в обед села есть - так косо на меня в жизни ни разу не смотрели
    В творожный день я так понимаю еще кефир разрешается, не только молоко?
    Тут у каждого интерпретация своя))) Я салата по минимуму старалась,немножко,чтоб не так скучно было)))
    А в творожный день я молоко заменила на кефир,мне такое сочетание более понятно))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Ая, ...А я...А я пью ликер и заедаю его паской!! Все, капец пришел!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ты все таки на лепестки? дождалась окончания поста))

а я только с треньки, класс!
    а я из-за работы до воскресенья без тренировок(((
    Решила с завтрашнего дня на диету, потому что Пасха дает плоды)))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

58,2. Вот знала же, что не надо было открывать холодильник в 9 вечера! Но я решила проведать желе, которая моя тетя для меня сделала. И попробовать, оно все такое же вкусное, или уже нет. Опомнилась я только через 300 гр. Вкусное, зараза!
    Вы подумаете - ну что там в том желе! А вот что: домашние сливки, которые у тети имеют консистенцию масла, и домашний вишневый сок!
    Оторваться невозможно! О количестве жиров и ккал лучше не думать)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем доброе утро!!!

1-й день лепестков!!!

после мч отвес 1.700

и сейчас 58.800

полный дом пасок, но в принципе они меня немного устали, хоть и ооочень вкусненько. и я так поняла из всей выпечки я люблю больше всего пасочки)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По поводу встречи результаты опроса такие:

20 апреля прийдут 3 человека
    27 апреля - 3 человека
    28 апреля - 4 человека
    в конце мая - 1 человек
    Прийдут, если смогут - еще 4 человека

с таким раскладом, даже не знаю, имеет ли смысл организовывать встречу...

З.Ы. До утра согласны гулять 4 человека, но все в разные даты.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это точно Мери Кей,они раньше в нашем здании сидели
    т.е. идти нужно без денег и под действием отвлекающих наркотиков, чтоб не впарили за эти 2 часа все, что есть в каталоге.

Дописів
    9 397

Типово

о! и еще, кто-то мне скажет, как вся Украина на майские праздники работает?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! и еще, кто-то мне скажет, как вся Украина на майские праздники работает?
    28 работает, 29, 30, 1,2 - выходной. 9 мая -выходной. Все остальные дни рабочие

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Не переживай, отойдет котейка. Главное побольше заботы и выполнять установки врача. Я вот со своим когда-то под пледом и обложив бутылками с гарячей водой лежала, грела его, хотя доктор сказал что с такой температурой не жилец, даже воду пить не мог, из пипетки поила. Так вот этот вот "не жилец" сейчас по квартире аки сайгак скачет Так что все будет хорошо!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    28 работает, 29, 30, 1,2 - выходной. 9 мая -выходной. Все остальные дни рабочие
    ой спасиибо!!! опять на дачу!!! урааа!!!

Сторінка 117 з 424 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті