Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 426 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А сейчас берут деньги за парковку на подъеме к парку Шевченко с набережной?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А сейчас берут деньги за парковку на подъеме к парку Шевченко с набережной?
    не должны
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 712

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    я чета ни хера не пойму, вчера проезжал возле мост сити, так там парковщиков штук 8 насчитал,
    и все машут руками приглашая на паркинг. Благо мне не надо было в мост сити.
    я не пойму у нас люди что ли только на форуме грамотеи, а послать в жопу парковщика никто не в состоянии?
    всех получается как лохов там обувают.
    Если машут не значит что надо платить. В пятницу парковался возле Материка на Гагарина. Тоже несколько человек в форменной одежде подбежали и помогали прковаться. Об оплате ни слова не было сказано
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если машут не значит что надо платить. В пятницу парковался возле Материка на Гагарина. Тоже несколько человек в форменной одежде подбежали и помогали прковаться. Об оплате ни слова не было сказано
    Надеются на светлое будущее, а помогают парковаться, чтобы квалификацию не потерять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Біл возле МОСТ- сити, паркун (бывший) чуть не жилеточку подложил что бы я туфли не запачкал, и дверку придерживал что бы я соседнюю машинку не стукнул, когда спросил "На часик, на два?" получил ответ "Бог подаст" и умчался к более сговорчивым водителям...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Біл возле МОСТ- сити, паркун (бывший) чуть не жилеточку подложил что бы я туфли не запачкал, и дверку придерживал что бы я соседнюю машинку не стукнул, когда спросил "На часик, на два?" получил ответ "Бог подаст" и умчался к более сговорчивым водителям...
    Парковщики скоро ещё и танцевать начнут перед водителями, лишь бы получить пару рубчиков
    P.s. Пора уже большинству парковщикам искать новую работу (законную), а то развелось их как собак нерезаных.

Дописів
    16 602

Типово

Думаю, такой жирный поток неучтенного нала скоро найдут как по другому руслу пустить себе в карман. Эта шара долго продолжаться не будет

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Парковщики скоро ещё и танцевать начнут перед водителями, лишь бы получить пару рубчиков
    P.s. Пора уже большинству парковщикам искать новую работу (законную), а то развелось их как собак нерезаных.
    Мне перед самым Новым Годом, когда все аргументы были исчерпаны, парковщики предлагали стишок рассказать, причем вдвоем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    ага.. вы попробуйте заехать на стоянку на автовокзале, та которая на платформе прибытия. Цепочку на въезде опускают только после оплаты и плевать они хотели на законодательство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ага.. вы попробуйте заехать на стоянку на автовокзале, та которая на платформе прибытия. Цепочку на въезде опускают только после оплаты и плевать они хотели на законодательство
    Автовокзал не является муниципальной собственностью. Ко мне на работу тоже хрен кого пропустят, даже за деньги.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На автовокзале оплата не за паркинг, а за "другие услуги автовокзала". Не желаете платить - топайте ножками. Туда вас не обязаны пускать потому, что вам так захотелось. Таки да - там территория автовокзала. Вас же не возмущает оплата парковки в здании Мост-Сити?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Они там берут деньги не за парковку а за "доп услуги" и выдают фискальный чек... и всего 3 рубля. Если бы парковки на улице оставались в пределах 2-3 гривен, я не думаю что поднималась бы такая буча, а так "Жадность фраера сгубила"
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Northwood
    Guest

Типово

Если территория огорожена и оплата не дороже 3 грн, то я не против и заплатить. А на обочине дороги платить 5 грн, это бред.
    Мне нравилась парковка в Приозёрном, но после того как я узнал, что здание построено с грубыми нарушениями строительных норм, и что оно держится на соплях, и ещё в нём задумали соорудить бассейн, я теперь в жизни не поставлю даже рядом там свою машину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Автовокзал не является муниципальной собственностью.
    автовокзал - частная собственность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

автовокзал - частная собственность?
    А других вариантов нет?
    Кажись ОАО "ДОПАС"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А других вариантов нет?
    Кажись ОАО "ДОПАС"
    я не в курсе, поэтому и спрашиваю. Считала, что это муниципальная собственность и поэтому стоянка там бесплатная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

я не в курсе, поэтому и спрашиваю. Считала, что это муниципальная собственность и поэтому стоянка там бесплатная
    Это территория предприятия, а точнее платформа прибытия, а парковка - это их побочный заработок (есть излишки площадей). Бесплатно требуйте парковку в кармане напротив трамвайной остановки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если Вы туда заезжали, Вам давали фискальный чек, там есть вся информация: кто? почему? и зачем? и на каких, собственно, основаниях.

Дописів
    24 778

Типово

В Киеве началась массовая резня колёс http://news.bigmir.net/capital/55646...ei-na-parkovke
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

не в тему, поскольку там порезали колеса ночью во дворе жилого района, что мало применимо к "обнаглевшим вкрай парковщикам" из названия темы

Сторінка 90 з 426 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті