А сейчас берут деньги за парковку на подъеме к парку Шевченко с набережной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сейчас берут деньги за парковку на подъеме к парку Шевченко с набережной?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Біл возле МОСТ- сити, паркун (бывший) чуть не жилеточку подложил что бы я туфли не запачкал, и дверку придерживал что бы я соседнюю машинку не стукнул, когда спросил "На часик, на два?" получил ответ "Бог подаст" и умчался к более сговорчивым водителям...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Думаю, такой жирный поток неучтенного нала скоро найдут как по другому руслу пустить себе в карман. Эта шара долго продолжаться не будет![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Если территория огорожена и оплата не дороже 3 грн, то я не против и заплатить. А на обочине дороги платить 5 грн, это бред.
Мне нравилась парковка в Приозёрном, но после того как я узнал, что здание построено с грубыми нарушениями строительных норм, и что оно держится на соплях, и ещё в нём задумали соорудить бассейн, я теперь в жизни не поставлю даже рядом там свою машину.
В Киеве началась массовая резня колёс http://news.bigmir.net/capital/55646...ei-na-parkovke
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
не в тему, поскольку там порезали колеса ночью во дворе жилого района, что мало применимо к "обнаглевшим вкрай парковщикам" из названия темы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks