| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
)))) Cпасибо! Передам
Я вообще в восторге от Вашего сада! Вот чувствуется серъезный подход к обучению, развитию, воспитанию детей.
Сашке респект!!! Молодчага!
А мы с Настусей и Лерочкой сегодня познакомились и погуляли)))) Правда Феликс как-то не по-джентельменски постоянно отбирал мяч)
Драсти!
Завтра буду тама
О,сэнк ю. Надо купить...
Пасибо, Нат!
Это вот![]()
Хоть и с опозданием, но очень хочется поздравить:
-человека разумного), красивого,подстриженного Даню поздравляю с очень важной датой, с 3-хлетием! Стрижка очень идет!
-главного соню форума, очаровашку-кудряшку Яна с 2-хлетием!
Аришик,добро пожаловать в тему)!
Ничего себе! Блин, а мой детеныш за лето на даче вообще речь забудет, чувствую. Мама говорит, что с улицы её не затащишь, но там же все дети сидят у себя во дворах, придется заманивать)
Какие Лиза с папой умницы, все в тебя) всегда восхищаюсь людьми, которые находят время на постижение чего-нибудь нового и сложного, молодчина!
А я второй день без мелкой, так скучаю, ужас-ужас(, дни считаю до выходных. Как же эти козявки изменили жизнь, сразу так пусто, непривычно, тихо , когда они не рядом.
д е в ааааа ччччч к ииииииииииииии, напилась на голодный желуок Массандры Кокуррррррррррррррррр
мне ха-ра-шо!
даже уже заела,
все-равно ха-ра-шо!
ПОЙДУ СМ. НА рИКУСИНОГО кУЗЮ![]()
не, Юльча
вот у нас новости:
и вот он, её герой
радикал
ой, девочки, ушла, а то с Рикусткиной подачи начальнику только что объснялась, какого фига ему звоню в такое время
глазза в кучке
ха-ра-шо, всё-же!
Пожалуюсь вам: заболела я((( вчера, нормуль, а сегодня сопли и уже опустилось в бронхит. у меня это быстро(((
теперь переживаю за малого и за деток с вчерашнего утренника. Больше года никуда не ходили и нате вам(((
девчоночки, ну не надо болеть! ну шо вы от это напридумывали????((((((((((
Муркоша, у меня у самой ёкнуло, прочитав твой пост... какие же детки для нас родные! вот спроважу Кристашика в сад и наверное волком завою. но пока именно об этом я и мечтаю))
сегодня ложу ее в кровать, а она так сонно мне "мамичка, я те юблу" и раз этак 10 и обнимается со мной, так приятно!!!
Доброго утра!
Всем болеющим-выздоравливать!
Данечка с новой стрижкой-само очарование!
Рикусина первая любовь-это интересно
Феликс-умничка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Натали, Нюсенька, Бис84, Пролиско, спасибо за пожелания! очень стараюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks