Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 352 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я в свое время так нагулялась по кафе по рэсторанам, шо ваще не тянеть счас)))
    Я вообще по натуре такая, что не люблю особо это дело. Мне лучше дома с вкусняхами посидеть, потрещать... Но вчера вот реально так понравилось... хочу муженька теперь туда вытянуть

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девули, все хочу спросить... Вот этот пластилин Play Doh все так хвалили. Вы мне скажите, из него реально лепить что-то, комбинируя цвета?
    У нас есть пластилиновая масса др. производителя, так вот из нее классно шарики, палочки делать, раскатывать и выдавливать формами, штампиками...
    Но слепить что-то невозможно практически, не та консистенция, и не получается скомбинировать цвета, не держится один кусок на другом.
    Ну у нас все хорошо комбинируется, со временем все становится серо-буро-малинового цвета, сколько цветов не покупай)))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    тюююююю..... давно)))))) хотя их последнее время хаят... уж больно стал развязаным их ненавязчивый сервис, их непринужденность в ощении стала немного выходить за рамки.... ну, это говорят коллеги. Я была давненько, но место понравилось.
    Эх, а я так сто лет уже не гуляла, вот прям чтобы до утра и потом так хренооооовоооо)))))) Обычное "хреново" сейчас, это раньше что-то типа "немного голова гудит")))))) Умничка, что погуляла!!!!!
    Муркошик - Олюня! Умничка! Чет я пропустила... Поздравлямс с мега-мозгом)))))
    Та да, обслуживание специфическое) Но мне нравится, что они не обижаются если их попускать начинаешь))) Весело так всем)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я в свое время так нагулялась по кафе по рэсторанам, шо ваще не тянеть счас)))
    А я гуляла, гуляю и буду гулять Не представляю жизни без хорошего общепита

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Annabella, ты послезавтра работаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну у нас все хорошо комбинируется, со временем все становится серо-буро-малинового цвета, сколько цветов не покупай)))))
    Та то понятно Просто хоть изначально реально вообще сделать лису и прилепить ей черный нос?
    Вот у нас щас такая масса, что он не будет держаться, ну или будет одну минуту.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ой, девули, все хочу спросить... Вот этот пластилин Play Doh все так хвалили. Вы мне скажите, из него реально лепить что-то, комбинируя цвета?
    У нас есть пластилиновая масса др. производителя, так вот из нее классно шарики, палочки делать, раскатывать и выдавливать формами, штампиками...
    Но слепить что-то невозможно практически, не та консистенция, и не получается скомбинировать цвета, не держится один кусок на другом.
    при желании конечно можно скомбинировать,но туговато идет.думаю,что лучше не париться и купить обычный хороший пластилин. вы ж уже в рот ниче не берете)))))))))))) мы тоже уже не берем.но как-то папа с доцей лепили розового слона и я рассказала мужу почему Кристина не берет в рот пластилин (потому что эта масса оооочень соленая). муж не поверил и проверил сам ото гримаса была вот так не доверять любимой жене

Дописів
    4 626

Типово

Та то понятно Просто хоть изначально реально вообще сделать лису и прилепить ей черный нос?
    Вот у нас щас такая масса, что он не будет держаться, ну или будет одну минуту.
    Нос точно будет, проверено) А вот тело той лисы надо из цельного куска лепить, а то хвост с лапами отвалятся))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    при желании конечно можно скомбинировать,но туговато идет.думаю,что лучше не париться и купить обычный хороший пластилин. вы ж уже в рот ниче не берете)))))))))))) мы тоже уже не берем.но как-то папа с доцей лепили розового слона и я рассказала мужу почему Кристина не берет в рот пластилин (потому что эта масса оооочень соленая). муж не поверил и проверил сам ото гримаса была вот так не доверять любимой жене
    Нос точно будет, проверено) А вот тело той лисы надо из цельного куска лепить, а то хвост с лапами отвалятся))
    Ооо, все ясно! Не, не хочу тада такое счастье. У нас вот щас такой.

А шо значит хороший обычный? У нас есть, но он же деревянный...

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, кто вот только перешел трехлетний рубеж или готовится к нему в скором времени, вопрос по подаркам детворе? Какие варианты? Какие идеи?...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

так это не гулять-энто кушать))))

Дописів
    4 626

Типово

Та неее) я чудненько совмещаю эти понятия)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, кто делал малым УЗИ вилочковой железы, где делали?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот ключевая фраза. Именно поэтому каждый прокручивает ситуацию сквозь призму своих семейных отношений.
    А выкладывая проблемы на форуме, человек должен быть готов к любой критике и высказываниям.
    та я ж не спорю) только человек критикующий должен быть готов к любой ответной критике

Всем доброго утра! Замечательная погода))!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Даринка, да, плей до очень пластичный, но плохо скрепляется. Мы им просто учимся ладошками колобки-колбаски делать, это очень полезно для мелкой моторики, подготовка руки к письму так сказать))

Аннабелла, есть чему маме гордиться) умеют детки быть иногда умничками)

Муркоша, поздравляю с личным достижением!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Дооообрый рааанок! Здравствуй садик!!!!!)))))))
    Погодка шикарнючая!!!!

Annabella, ты послезавтра работаешь?
    Неее, а чего хотела? Я ж в принудительном отпуске была)))) Может хоть эта неделя будет похожей на отпуск.
    И я такая)))) Вообще ооочень легкая на подъем, особенно если это подъем на гулянку)))))) Но сейчас не получается так, как раньше.... Не всегда есть с кем Фельку оставить.

Натали - как здоровье? Помолчи сегодня, побереги горло!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    та я ж не спорю) только человек критикующий должен быть готов к любой ответной критике

Всем доброго утра! Замечательная погода))!
    Ну это ясный перец

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А шо значит хороший обычный? У нас есть, но он же деревянный...
    у нас такой, очень даже мягкий
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Дооообрый рааанок! Здравствуй садик!!!!!)))))))
    Погодка шикарнючая!!!!

Неее, а чего хотела? Я ж в принудительном отпуске была)))) Может хоть эта неделя будет похожей на отпуск.

И я такая)))) Вообще ооочень легкая на подъем, особенно если это подъем на гулянку)))))) Но сейчас не получается так, как раньше.... Не всегда есть с кем Фельку оставить.

Натали - как здоровье? Помолчи сегодня, побереги горло!
    Здоровье непонятно пока. У малого, похоже, началась вторая часть Марлезонского балета, но уже с тепмпературой.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки, кто вот только перешел трехлетний рубеж или готовится к нему в скором времени, вопрос по подаркам детворе? Какие варианты? Какие идеи?...
    Мы скоро будем переходить)))Через 8 дней!
    Пока купила самокат и кассу)))

У нас сегодня в садике праздник Пасхи,детки нарядные,нам сказали с пасочкой и яичком прийти!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Здоровье непонятно пока. У малого, похоже, началась вторая часть Марлезонского балета, но уже с тепмпературой.
    Выздоравливайте оба!!!!!!

Сторінка 152 з 352 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті