Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 240 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я могу поделиться. Покупала за 150 грн, реально использовала меньше 1/5 части, могу в шприц стерильный отобрать. Уверена, что мл 10-15 хватит с головой!

Лесятка и Альфа, как вы уже подросли, хорошие пузявочки! Где там Анюха, у нее наши сегодняшние фото бигпузов)))
    О, продай мне немножко, а то не хо покупать чтобы валялось... Вот только как у тебя забрать?..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка и Альфа, как вы уже подросли, хорошие пузявочки! Где там Анюха, у нее наши сегодняшние фото бигпузов)))
    Дааа,растем)))
    И на вас хо посмотреть

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    там дадут одеялко оно простерелизированое миллион раз, просто возмите пеленку под него, как раз сегодня об етом говорили
    хорошо,спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я ходила в прошлом или позапрошлом году - когда планировала беременность как ненормальная обошла кучу врачей и сдала все мыслимые и немыслимые анализы, чтобы быть во всеоружии Там принимала очень хорошая генетик, молодая врач Романенко Наталья Сергеевна, меня к ней мой врач с космической направила как к хорошему специалисту. Я пришла без звонка, просто в регистратуре записалась, подождала начало приема, очереди не было совсем. У меня записано расписание, но возможно оно устарело, пн, ср 15-17, вт, чт, пт 8-12, тел. 745-56-40
    Спасибо большое за расписание! Тел у меня этот как раз и есть, но что-то дозвониться так и не смола - либо трубку не берут, либо занято

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вот и я (бегемотик) с доцей))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нееее вот бегемотик с доцей)) Вы красотулечки!))
    Тоже мне бегемотики Беременная женщина - самая красивая женщина! Я вот себе сейчас боком очень нравлюсь
    ЛЕСЯТКА, у меня тоже в первую Б на таком же сроке как сейчас животик был гораздо меньше, но тогда меня вообще за ветром носило

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    К ней можно и без записи, главное ее расписание знать. Была у нее несколько раз, очередей нет. А в жк звонить надо настойчивее меня тоже сегодня пару раз скидывали, потом все же взяли трубку
    Спасибо Если с утра не дозвонюсь, то просто пойду к ней наобум.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросам,
    и еще: вот в списке в космичку написано по 3 пеленки тонкие и 3 толстые, это как понимать?
    и летним деткам брать ли одеяло в роддом?
    не, не надо я не брала. в июле. хватило байковой пеленочки и трикотажного пледика тонкого. жарко было
    Тонкие пеленки ситцевые..а толстые эт байка наверное

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тоже мне бегемотики Беременная женщина - самая красивая женщина! Я вот себе сейчас боком очень нравлюсь
    Это беременные женщины так себя утешают?? )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не, не надо я не брала. в июле. хватило байковой пеленочки и трикотажного пледика тонкого. жарко было
    Тонкие пеленки ситцевые..а толстые эт байка наверное
    вот и я так думаю, спасибо!

)))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Оба бегемотика замечательные! )))))))))
    +1
    красавицы!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Если идти со стороны остановки вниз по горке, впереди вас будет здание, кажется 5-этажное. Нужно его обойти с другой стороны слева, пройти несколько метров до крыльца со ступеньками и белой металлопластиковой дверью, на которой написано что-то вроде "УЗИ на 5 этаже, вход в бахилах". Заходите в эту дверь, справа увидете аптеку, за ней поворачиваете и идете к лифту, едете на 5 этаж, а там по табличкам все поймете. Не знаю, в каком кабинете принимает Щепанкова, но в коридоре висит стенд с фотографиями докторов и номерами кабинетов, в которых они принимают. Там, кажется, 3 кабинета с УЗИ и в каждый большая очередь.
    Если ехать машиной, можно так же повернуть за остановкой (ее называют глазной центр) или повернуть к детской больнице и по дорожке выехать к этому же зданию.
    Спасибо за ответ! С моим пространственным идиотизмом нужны еще пояснения Там, как я понимаю, реставрируют пренатальный центр - нам мимо него ехать/идти, а потом такая как бы арка и какое-то пятиэтажное здание с слевой стороны, верно? Или я не туда идти собралась?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, продай мне немножко, а то не хо покупать чтобы валялось... Вот только как у тебя забрать?..
    Пишу тебе в личку.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я могу поделиться. Покупала за 150 грн, реально использовала меньше 1/5 части, могу в шприц стерильный отобрать. Уверена, что мл 10-15 хватит с головой!

Ой, и вас хочется увидеть))

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    неееееееее, так и есть))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

присоединяюсь к вопросам,
    и еще: вот в списке в космичку написано по 3 пеленки тонкие и 3 толстые, это как понимать?
    и летним деткам брать ли одеяло в роддом?
    Пеленки - это ситец и байка (фланелька).
    Одеялко летом не надо будет. Если вдруг прохладно (что вряд ли) - укрыть тепленькой пеленкой или пледиком флисовым.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Беременность - это то время, когда не стыдно быть толстой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Пишу тебе в личку.
    Ответила.

Альфочка, Лесятка - красотки Вы - не наговаривайте!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет Всем))
    Только приехали с УЗИ, у нас мальчик(наш папа девочек делать не умеет))) Сроки мне подвинули немного вперед!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Оксикк
    а тебе к Г еще назначили визит или как на таком сроке?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет Всем))
    Только приехали с УЗИ, у нас мальчик(наш папа девочек делать не умеет))) Сроки мне подвинули немного вперед!!!!
    с мальчишкой вас!!! Все хорошо надо пологать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

с мальчишкой вас!!! Все хорошо надо пологать?
    Тьфу-тьфу)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

[QUOTE=alabama;16631809]сижу сегодня в поликлинике,чтоб подписать обменку у эндокринолога (раз 5й уже прихожу к ней, то талонов нет, то она не принимает,то на курсы уехала, с ноября месяца хожу вобщем...) занимает за мной очередь мужик...и начинает так важно всем говорить,что меня надо без очереди пропустить...ну а там сидят одни бабы-пенсионерки, думаю кто там меня пропустит...в итоге этот мужик зашел к врачу передо мной так что все это брехня, что беременным уступают места и пропускают без очереди))))
    Я когда пришла к эндокринологу, мне в регистратуре сказали, что если будет очередь, то смело заходить без очереди. Я прихожу с талоном, передо мной 5 человек. Спрашиваю у последнего, насколько быстро продвигается очередь, на что мне отвечают-за час 3 человека. Думаю, да нет, пойду без очереди. Открываю дверь врача, через щель быстро уточняю, можно ли беременным без очереди зайди? Врач отвечает, что да-только после того как выйдет посетитель кот. сейчас на приёме. Я закрываю дверь и объявляю всей очереди спокойныи и умиляющим голосом, что так и так мне врач разрешил без очереди. Все женщины одобрительно покивали головой, а вот МУЖЧИНА кот. был на тот момент уже первый в очереди, как заорёт: "Я может быть тоже БЕРЕМЕННЫЙ!!!" Я говорю: "Я вас искренне поздравляю". И тут его как понесло, и что это такое, и давайте теперь всех беременных будем пропускать, руки и губы у него аж затрусились (не зря он к эндокринологу пришёл таки). В итоге эту всю канитель услышала врач из кабинета через дверь, вышла и забрала меня сама.

Дописів
    11 013

Типово

Тьфу-тьфу)))
    эт хорошо!

Девочки, подгледела я в хочушках, что там появилась беременяшка, так может кто-то из бывших обитательниц той темки поговорит, что б она нашу стала "вести", это ж традиция!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

сегодня наблюдала картину на космичке (на улице): стояли 2 беременные на 9 месяце уже так точно, в халатах,тапках и в наглую курили. такого я еще не видела. прям у крыльца женской консультации, и видимо ж, на сохранении лежат.
    хоть бы шифранулись как, не стыда ни совести
    Ужас! И не стыдно же(
    Недавно зашли с мужем в продуктовый магазин, стоим уже на кассе и тут внезапно подбегает мужа друг, здоровается и просит в наш товар положить бутылку пива. Муж с другом отходят у самой кассы немного в сторону (пообщаться) и я стою с животом, а на ленте 2-х литровая бутылка пива, чуть со стыда не сгорела)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Оксикк
    а тебе к Г еще назначили визит или как на таком сроке?
    Г назначила визит на 20-е (ПДР 23)
    а Г из РД на 23, если раньше не рожу

Привет Всем))
    с хорошими результатами!!!!

эт хорошо!

Девочки, подгледела я в хочушках, что там появилась беременяшка, так может кто-то из бывших обитательниц той темки поговорит, что б она нашу стала "вести", это ж традиция!
    а ты чем хуже?

Сторінка 18 з 240 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті