| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за расписание! Тел у меня этот как раз и есть, но что-то дозвониться так и не смола - либо трубку не берут, либо занято
Тоже мне бегемотикиБеременная женщина - самая красивая женщина! Я вот себе сейчас боком очень нравлюсь
ЛЕСЯТКА, у меня тоже в первую Б на таком же сроке как сейчас животик был гораздо меньше, но тогда меня вообще за ветром носило
СпасибоЕсли с утра не дозвонюсь, то просто пойду к ней наобум.
Привет Всем))
Только приехали с УЗИ, у нас мальчик(наш папа девочек делать не умеет))) Сроки мне подвинули немного вперед!!!!
[QUOTE=alabama;16631809]сижу сегодня в поликлинике,чтоб подписать обменку у эндокринолога (раз 5й уже прихожу к ней, то талонов нет, то она не принимает,то на курсы уехала, с ноября месяца хожу вобщем...) занимает за мной очередь мужик...и начинает так важно всем говорить,что меня надо без очереди пропустить...ну а там сидят одни бабы-пенсионерки, думаю кто там меня пропустит...в итоге этот мужик зашел к врачу передо мнойтак что все это брехня, что беременным уступают места и пропускают без очереди))))
Я когда пришла к эндокринологу, мне в регистратуре сказали, что если будет очередь, то смело заходить без очереди. Я прихожу с талоном, передо мной 5 человек. Спрашиваю у последнего, насколько быстро продвигается очередь, на что мне отвечают-за час 3 человека. Думаю, да нет, пойду без очереди. Открываю дверь врача, через щель быстро уточняю, можно ли беременным без очереди зайди? Врач отвечает, что да-только после того как выйдет посетитель кот. сейчас на приёме. Я закрываю дверь и объявляю всей очереди спокойныи и умиляющим голосом, что так и так мне врач разрешил без очереди. Все женщины одобрительно покивали головой, а вот МУЖЧИНА кот. был на тот момент уже первый в очереди, как заорёт: "Я может быть тоже БЕРЕМЕННЫЙ!!!" Я говорю: "Я вас искренне поздравляю". И тут его как понесло, и что это такое, и давайте теперь всех беременных будем пропускать, руки и губы у него аж затрусились (не зря он к эндокринологу пришёл таки). В итоге эту всю канитель услышала врач из кабинета через дверь, вышла и забрала меня сама.
Ужас! И не стыдно же(
Недавно зашли с мужем в продуктовый магазин, стоим уже на кассе и тут внезапно подбегает мужа друг, здоровается и просит в наш товар положить бутылку пива. Муж с другом отходят у самой кассы немного в сторону (пообщаться) и я стою с животом, а на ленте 2-х литровая бутылка пива, чуть со стыда не сгорела)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks