| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natali1909: 17.04.2012 о 17:15
Приветы, по поводу встречи я заранее никак не могу знать, вот на 20 я точно не смогу у мамы деньрик поедем поздравлять, а на след. неделе возможно смогу, но буду знать только за несколько дней до даты, мне ж надо дитенка пристроить вот поэтому только такФорму пока не заполняла, потому шо не уверенная я
![]()
форму пока не заполняла, т.к. 20 не могу денрик у папы, нужно поехать поздравить. а позже тоже не уверена, нужно ре с кем то пристроить. но если в будни, то я смогу точно не раньше 19. пока муж с работы придет, потом мне добраться
Стерилизовала кошку свою только что. Весь день волновалась - кусок в горло не лез. Ща буду готовить ужин. Но решила, что объедаться не буду, хоть и успокаиваюсь и голодная теперь как собака. Салат наше всё!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks