Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 352 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

эх(((( позвонила заве в садик. пока глухо((( единственное на этой/следующей неделе будет собрание для новеньких по поводу ремонта, там и скажут, когда нам можно будет уже выходить. но не раньше июня((( такой облом

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Моя мама говорит, что у меня было несколько точек, и она не поняла болела я ветрянкой или нет. Может я все таки переболела в легкой форме.
    Вполне возможно.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ох, Валюш, подростковый возраст играет тут не последнюю роль. А в этом возрасте уже довольно сложно корректировать круг общения ребенка
    Вот ты понимаешь. Тут, наверное, как повезет, как говорится. И что я еще поняла (вынеся уроки чужих семей из прошлых лет), что ни в коем случае нельзя держать подростка в ежовых рукавицах, держа дома в заперти и т.д., и т.п. Знаю одну такую девочку (уже конечно взрослую даму), которую родители не пускали дальше нашего подъезда. В 8.00 четко домой, ей даже в гостях не разрешали сидеть. В итоге девочка поехала учиться в другой город и.... сорвалась.
    Не все, конечно, такие. Есть девченки с головой так сказать. Но! Большинство в таких случаях развязываются прямо на глазах. Я жила в общаге долгое время и повидала много разных случаев - и положительных, и отрицательных. Но это в основном девочки. Что касается мальчиков.... я боюсь подросткового возраста. Честно. Хорошо, если мы с Игорем останемся друзьями, и он не будет скрытен и замкнут. Именно этого я пытаюсь избежать. Плюс всеми силами стараемся привить любовь к морали, красоте, ну и конечно, иногда рассказываю ему жуткие истории про дебилов-малолеток, которые считают себя крутыми, но на самом деле представляют из себя ни что иное, как НОЛЬ. Первым начал папа, а я потихоньку корректирую его понятия о жизни. Очень хочется надеяться, что он не попадет в сомнительного характера компанию

юристка, Мариночка! Какой Даня уже взрослый!!!!!!!!!! Я бы его и не узнала Красавчик! Ему тАк хорошо с этой стрижкой!
    Nataly_Lepet, выздоравливайте скорее давайте! Хотя я сама еще никак не вычухаюсь - нос никак не могу вылечить

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки , я наконец допетрала что значит у Евы обоссался мальчик (в книге). уговариваю ее порядок навести в комнате. она соглашается и говорит :обоссала Ева после раздумий и уточнений -я допетрала : разбросала, и мальчик не обоссался, а разбросал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    эх(((( позвонила заве в садик. пока глухо((( единственное на этой/следующей неделе будет собрание для новеньких по поводу ремонта, там и скажут, когда нам можно будет уже выходить. но не раньше июня((( такой облом
    ээээээээ, в смысле глухо, а у вас что, не с июня берут?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

июнь тоже хорошо)))не сентябрь же))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки , я наконец допетрала что значит у Евы обоссался мальчик (в книге). уговариваю ее порядок навести в комнате. она соглашается и говорит :обоссала Ева после раздумий и уточнений -я допетрала : разбросала, и мальчик не обоссался, а разбросал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Пошли мы на Пасху к бабушке...ре захотел в туалет, сидит дуется...бабушка ее спрашивает ты болела? да, говорит, бооолею....а что у тебя болит? голова, хекая отвечает)))))) ...и просит не нюхай бабушка какашки))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ева - повеселила!!!!
    bis84 - до июня уже рукой подать! Главное - берут! А то ведь проблема есть у людей - вообще не берут! Так что радуйся!

Девочки! Спасибо всем за похвалу моему сыночку! Он действительно меня порадовал поведением в дороге! Взрослеем!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всех мамочек, папочек и солнышек маленьких с ПАСХОЙ прошедшей!!!!Мира, добра, благополучия, здоровья и любви вашим семьям!!!!!

Мариночку и Даниеля с 3-летием!!!!Такой красавец вырос! А как новый причухан к лицу, ммммм!!!!!
    Пусть будет умничкой, на радость маме с папой, здоровеньким и выростит БОЛЬШИМ начальником)))

Янчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Расти молодцом и радуй родителей!!!!

Как же я за вам соскучилась))) совсем выпала с форумской жизни%))))
    Муркошеньку с мега-званием!!!)))))Ты теперь у нас такой специалист, что прям на ВЫ)))))
    МОЛОДЧИНКА!!!!!!

Аннабелка, Фелечке респект от Софи))
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 17.04.2012 о 16:14

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Какие молодцы! А у нас вообще никак((( Не знаю, может и говорили что-то, но мы ж первый день вышли... А так... никакой праздничной атрибутики не увидела(
    у нас в пятницу выдали по булке а-ля паска и по яичку
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Юристка, Марина, Дане очень идет новая стрижка! Такой сразу серьёзный мужчина... класс!
    как стрижку перенс? а мама?

Муркоша, Оля, поздравляем!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Похвастаюсь чуть-чуть - Сашка наизусть рассказывает четверостишья из Чуковского....

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Похвастаюсь чуть-чуть - Сашка наизусть рассказывает четверостишья из Чуковского....
    молодец))))скоро и Анюта начнет)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ева - повеселила!!!!
    bis84 - до июня уже рукой подать! Главное - берут! А то ведь проблема есть у людей - вообще не берут! Так что радуйся!

Девочки! Спасибо всем за похвалу моему сыночку! Он действительно меня порадовал поведением в дороге! Взрослеем!
    да я знала, что берут давно. просто сначала в марте обещали, потом в апреле, а теперь уже июнь и скорее всего конец оного.... я просто в ожидании давненько нахожусь, что меня и расстраивает. ну и плюс я уже вешаться начинаю от доциной энергии))))))))
    вот Сашик молодец какой! а что у него любимое?

а ты, кстати, Сашку отдавать в наш сад будешь? если да, то следует поторопиться)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вот Сашик молодец какой! а что у него любимое?

а ты, кстати, Сашку отдавать в наш сад будешь? если да, то следует поторопиться)
    рассказывает Бармалея:
    - А папочка и мамочка уснули вечерком, а Танечка и Ванечка в Африку бегом. В Африку! В Африку! (вобщем, это про нашего Сашу )))

не буду торопиться отдавать пока его в сад, может быть осенью или через год...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

рассказывает Бармалея:
    - А папочка и мамочка уснули вечерком, а Танечка и Ванечка в Африку бегом. В Африку! В Африку! (вобщем, это про нашего Сашу )))

не буду торопиться отдавать пока его в сад, может быть осенью или через год...
    ой, а я Бармалея боюсь Крисе читать. пару раз прочитала и усе) мы Мойдодыра любим и Айболита.

понятно, ну тады не спешите, но думаю при случае не мешало бы записаться))) а то очереди большие

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Моя ж ты зиронька!!!!!!!! Капец! Вот это ты умничка!!! Я себя столько лет потом еще ругала за то, что не доучилась
    Солнышко твое нормально перенесла разлуку с мамой?
    Спасибо))
    Да перенесла в принципе неплохо, но увидела меня, бросилась на шею и на ушко мне "мамочка, только ты босе никуда не уезяй", у меня как все оборвалось внутри. Зато они с папой так подружились, они всегда были друзяки еще те, но сейчас, как мне сказал мой муж "за эти 2 недели я пересмотрел "виденье ребенка в моей жизни" и взгляды на ее воспитание")))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Муркоша, ты мега-мозг!!!!! Поздравляю!
    )
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Муркоша, ты просто УМНИЦА! Поздравляю!
    Муркошик - Олюня! Умничка! Чет я пропустила... Поздравлямс с мега-мозгом)))))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

Муркоша, поздравляю с личным достижением!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Муркоша - Оленька, недавно только думала, куда ты пропала. Поздравляю с новыми достижениями (хотя я уже подумала, что ты прошла предзащиту).
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю Муркошу со сдачей экзамена!

]
    [QUOTE=natakof5;16628008]Простите за опоздание, но все же

Муркоша - мега-мозг!!! Поздравляю!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [

Муркошеньку с мега-званием!!!)))))Ты теперь у нас такой специалист, что прям на ВЫ)))))
    МОЛОДЧИНКА!!!!!!))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Муркоша, Оля, поздравляем!!!
    Девочки, спасибо вам огромное, я себя и впрямь почувствовала мегамозгом, когда тот объем выучила и сдала, но теперь главное, чтоб работать получилось)))

ой, а я Бармалея боюсь Крисе читать. пару раз прочитала и усе) мы Мойдодыра любим и Айболита.

понятно, ну тады не спешите, но думаю при случае не мешало бы записаться))) а то очереди большие
    а у нас Бармалей самое любимое, по 5 раз на день читаем, она его уже наизусть рассказывает
    Хотя мне тоже жутковато его читать, но Лизе нра

Марина, Данечке очень идет новая прическа!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оля, поздравляю!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Ха-Ха!!!Мальчик Обоссался, а потом разбросал)))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Сторінка 154 з 352 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті