Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 352 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас сегодня в садике праздник Пасхи,детки нарядные,нам сказали с пасочкой и яичком прийти!
    Какие молодцы! А у нас вообще никак((( Не знаю, может и говорили что-то, но мы ж первый день вышли... А так... никакой праздничной атрибутики не увидела(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. У кого детки уже болели ветрянкой, в течении какого периода можно заболеть после контакта с больным? Мы были в воскресенье в травмпункте на космичке и там мальчик с ветрянкой был.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, у кого дети пол полюбляють? Мой уже несколько месяцев засыпает на полу - капец Там же твердо Хорошо, хоть в итоге таки перебирается на плед, который я специально для него подстилаю возле дивана

Девочки, всем большое спасибо за поздравление моему Сплюшкину! Нам очень приятно

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Какие молодцы! А у нас вообще никак((( Не знаю, может и говорили что-то, но мы ж первый день вышли... А так... никакой праздничной атрибутики не увидела(
    и у нас никак....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооо, все ясно! Не, не хочу тада такое счастье. У нас вот щас такой.

А шо значит хороший обычный? У нас есть, но он же деревянный...
    да сейчас большинство мягенькие. вот Ирсена показала вариант)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. У кого детки уже болели ветрянкой, в течении какого периода можно заболеть после контакта с больным? Мы были в воскресенье в травмпункте на космичке и там мальчик с ветрянкой был.
    21 день инкубационный период

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    21 день инкубационный период
    Это мы даже через 20 дней после контакта можем заболеть?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем доброе утро! Выполняя свое обещание, показываю нашу "эволюцию": сначала они были такие (3,5 мес.), но спустя некоторое время выросли до таких: , потом злобные родители оттащили ребенка в специальное заведение и сделали их вот такими: , ,
    Всем еще раз огромное спасибо за поздравления Дани и меня с достижением первого большого рубежа - 3 года! Это уже не малыш, но еще и не взрослый, это полноценный, соображающий, но еще так нуждающийся в заботе и ласке ребенок! В иудаизме вообще веха "3 года" - одна из важнейших, она отделяет несмышленыша от "человека разумного".
    Муркоша - Оленька, недавно только думала, куда ты пропала. Поздравляю с новыми достижениями (хотя я уже подумала, что ты прошла предзащиту).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Поздравляю Муркошу со сдачей экзамена!

А Даня - красавец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    ничесссе волосища какие!!!!!!!!!!!!!!
    жених что надо!!!! еще раз с праздничком))))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ничесссе волосища какие!!!!!!!!!!!!!!
    жених что надо!!!! еще раз с праздничком))))))))
    так это уже со стрижечкой))))а там такие фостики были чудные))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Обычно в течение недели после контакта... А потом, после последнего высыпания Вы еще будете заразны в течение 7-10 дней.

Мариночка - Даня такой очаровашка!!! Стильнявая стрижечка.
    Востаннє редагував Annabella: 17.04.2012 о 13:36

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    так это уже со стрижечкой))))а там такие фостики были чудные))))
    не, там вторая фотка с хвостом еще)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Обычно в течение недели после контакта... А потом, после последнего высыпания Вы еще будете заразны в течение 7-10 дней.

Значит если в течении где то недели после контакта, мы не заболеем, значит мальчик уже был не заразен. Чего то я боюсь ветрянку, потому что моя мама не помнить чтоб я ею болела.

Дописів
    4 626

Типово

Не-не, у меня четко 2 случая, когда заболели именно в конце инкубационного периода, сначала старший принес со школы, потом на 20 день заболела младшая, а еще через столько же позеленел и папа... Та и в темке в прошлом году кажется у кого-то так было.

Даня такой взросляк! Как пережили стрижку?)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Простите за опоздание, но все же
    Очень сильно присоединяемся к многочисленным поздравлениям Данечки с достижением возраста "человека разумного"!
    А также Поздравляем Янчика - вездезасыпанчика с 2-летием!!!
    Желаем этим чудным именинникам здоровья отменного, послушных родителей и исполнения самых заветных желаний!!!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вы ж уже рот ниче не берете)))))))))))) мы тоже уже не берем.но как-то папа с доцей лепили розового слона и я рассказала мужу почему Кристина не берет в рот пластилин (потому что эта масса оооочень соленая). муж не поверил и проверил сам ото гримаса была вот так не доверять любимой жене
    а моя звезда как раз сидит и исподтишка облизывает эту массу для лепки, ужасно соленую (((

Девочки, кто делал малым УЗИ вилочковой железы, где делали?
    Даш, мы делали вместе с УЗИ всех внутренних органов на Чкалова в клинике, стоило что-то гривен 80, кажется (было года 1,5 назад).

Поздравляю маму Аню с чудесным поведением сынули Фелечки! Он - большой умничка!!!

Муркоша - мега-мозг!!! Поздравляю!

Натали, выздоравливайте с Андрюшей побыстрее и качественно!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Значит если в течении где то недели после контакта, мы не заболеем, значит мальчик уже был не заразен. Чего то я боюсь ветрянку, потому что моя мама не помнить чтоб я ею болела.
    Обычно проявляется на 7-10 день или раньше. Как я поняла - это зависет от иммунитета.
    Я и муж в детстве ветрянкой болели, может малому иммунитет передался, но реально ребенок перенес в очень легкой форме. Не было темпы, всего около 15 штук прыщичков.... тут как повезет.... смотря какой у ребенка иммунитет. Ну, я это так поняла.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не-не, у меня четко 2 случая, когда заболели именно в конце инкубационного периода, сначала старший принес со школы, потом на 20 день заболела младшая, а еще через столько же позеленел и папа... Та и в темке в прошлом году кажется у кого-то так было.
    Не настаиваю, поскольку не врач, но так оно и получается... после контакта болезнь проявилась на 10 день и плюс 9-11 дней после последнего высыпания еще заразны... так и выходит около 21 дня. Ребенок может быть уже болен, но еще нет высыпаний.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Обычно проявляется на 7-10 день или раньше. Как я поняла - это зависет от иммунитета.
    Я и муж в детстве ветрянкой болели, может малому иммунитет передался, но реально ребенок перенес в очень легкой форме. Не было темпы, всего около 15 штук прыщичков.... тут как повезет.... смотря какой у ребенка иммунитет. Ну, я это так поняла.
    Моя мама говорит, что у меня было несколько точек, и она не поняла болела я ветрянкой или нет. Может я все таки переболела в легкой форме.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Моя мама говорит, что у меня было несколько точек, и она не поняла болела я ветрянкой или нет. Может я все таки переболела в легкой форме.
    Это можно узнать только по анализу крови насколько я помню. Еще беременной сдавала анализы и узнала, что я краснухой болела, а мама не знала))))

Katusha26
    Guest

Типово

Съездили мы к бабушке... фух.... Феликс - просто умничка! Я им горда! Дорога 8 с половиной часов. И за это время ребенок ни разу не показал, что он устал, вел себя превосходно. Четко следовал всем просьбам - сходил по-большому перед дорогой. Я переживала, что если попросится в туалет в поезде (вернее это скоростная электричка) - как же мне его садить и где? А так все складно вышло. В общем - умничка. Я устала страшно... Хоть и люблю ездить, но все-таки утомительно с ребенком. Зато Феликсу понравилось, особенно на поезде)
    Обновили мы наш Транки.... вещь таки стоящая! Мы ж\д вокзал Донецка веселили катанием на сием агрегате)))) Там сейчас кругом стройка, подготовка к Евро, никуда особо с ре и не подашься, а времени до поезда - полтора часа. Так Феликс и сам катался, и детей катал, и я его катала, и просто, как машинку, толкал по залу ожидания.... Весело)))))

Вы тут про активность детей, лидерские качества и их будущее говорили.... И я свои 5 копеек вставлю) Примеров много и всяких разных.. Начиная с брата, который до 7-ми лет ходил только возле мамы и ни с кем не хотел играть, был очень замкнутым ребенком, а сейчас достаточно уверенный бизнемен с приличным и постоянным доходом... и знаю мальчика с паралельного класса из семьи психологов, очень приличная семья, а вот мальчик - наркоман(((( А лидер был хоть куда... На мой взгляд ну, никак не показатель нынешнее поведение детей. Оооочень много зависет от их окружения в будущем (школа, институт...) Один только переходной возраст чего стОит, когда дети очень агресивны и категоричны... могут любого лидера заклевать... А вот наша задача уже и состоит в том, чтобы аккуратно и ненавязчиво корректировать круг общения наших детей. Ну, это так... мысли вслух... А у каждой мамы ее ребенок будет таким, каким она хочет его видеть)
    Феля уже совсем взрослый парень! молодец, что перенес дорогу лучше мамы )))
    Теперь и я захотела малому Транки

По поводу активности и т.д.: долго размышляла на эту тему. В том числе и о том, как так получается, что у нормальных родителей выростает "неблагополучный" ребенок и наоборот. Как? Почему и т.д. Даже читала несколько книг по психологии думая в т.ч. об этом...
    Вот мои выводы:
    В медицине есть исследования, которые доказывают вероятность возникновение каких-либо осложнений при определенном заболевании. Например, при Гипертонической Болезни, у курящего человека достоверно повышается риск возникновения сердечно-сосудистых осложнений на определенный процент. т.е. это не значит, что у некурящего их не будет. Точно также есть примеры людей злоупотребляющих алкоголем и курящих доживших до 90лет относительно здоровыми. И людей, живущих в экологически чистом районе, никогда не куривших и умерших, например, от рака легких.
    т.е. тут ОГРОМНУЮ роль сыграла наследственность, или первоначальные задатки.
    Каждый человек рождается со своими индивидуальными особенностями. Это касается не только физического, но и психического здоровья.
    т.о. если мы будем стараться для наших детей, заниматься и т.д. это еще не гарантия того, что вырастет успешная личность. Просто больше шансов...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А по теме.... да, ты права - все будет зависеть от окружения. Главное, вовремя просечь, с кем и как общается твой ребенок.
    ох, Валюш, подростковый возраст играет тут не последнюю роль. А в этом возрасте уже довольно сложно корректировать круг общения ребенка
    Насколько я не любительница кафе и такого рода заведений, вчера влюбилась просто... хочу туда опять!
    Все уже посещали "Мыши Бляхера"?
    сорри, а что это? и где?
    Девочки ответили уже. Что 21 день. Добавлю только, что мы на карантине были с 9 по 21 день. но, вроде, пронесло (ттт)

Сторінка 153 з 352 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті