| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. У кого детки уже болели ветрянкой, в течении какого периода можно заболеть после контакта с больным? Мы были в воскресенье в травмпункте на космичке и там мальчик с ветрянкой был.
Всем доброе утро! Выполняя свое обещание, показываю нашу "эволюцию": сначала они были такие (3,5 мес.), но спустя некоторое время выросли до таких:
, потом злобные родители оттащили ребенка в специальное заведение и сделали их вот такими:
,
,
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления Дани и меня с достижением первого большого рубежа - 3 года! Это уже не малыш, но еще и не взрослый, это полноценный, соображающий, но еще так нуждающийся в заботе и ласке ребенок! В иудаизме вообще веха "3 года" - одна из важнейших, она отделяет несмышленыша от "человека разумного".
Муркоша - Оленька, недавно только думала, куда ты пропала. Поздравляю с новыми достижениями (хотя я уже подумала, что ты прошла предзащиту).
Всем привет!
Поздравляю Муркошу со сдачей экзамена!
А Даня - красавец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не-не, у меня четко 2 случая, когда заболели именно в конце инкубационного периода, сначала старший принес со школы, потом на 20 день заболела младшая, а еще через столько же позеленел и папа... Та и в темке в прошлом году кажется у кого-то так было.
Даня такой взросляк! Как пережили стрижку?)
Простите за опоздание, но все же
Очень сильно присоединяемся к многочисленным поздравлениям Данечки с достижением возраста "человека разумного"!
А также Поздравляем Янчика - вездезасыпанчика с 2-летием!!!
Желаем этим чудным именинникам здоровья отменного, послушных родителей и исполнения самых заветных желаний!!!
а моя звезда как раз сидит и исподтишка облизывает эту массу для лепки, ужасно соленую (((
Даш, мы делали вместе с УЗИ всех внутренних органов на Чкалова в клинике, стоило что-то гривен 80, кажется (было года 1,5 назад).
Поздравляю маму Аню с чудесным поведением сынули Фелечки! Он - большой умничка!!!
Муркоша - мега-мозг!!! Поздравляю!
Натали, выздоравливайте с Андрюшей побыстрее и качественно!!!
Обычно проявляется на 7-10 день или раньше. Как я поняла - это зависет от иммунитета.
Я и муж в детстве ветрянкой болели, может малому иммунитет передался, но реально ребенок перенес в очень легкой форме. Не было темпы, всего около 15 штук прыщичков.... тут как повезет.... смотря какой у ребенка иммунитет. Ну, я это так поняла.
Не настаиваю, поскольку не врач, но так оно и получается... после контакта болезнь проявилась на 10 день и плюс 9-11 дней после последнего высыпания еще заразны... так и выходит около 21 дня. Ребенок может быть уже болен, но еще нет высыпаний.
Феля уже совсем взрослый парень! молодец, что перенес дорогу лучше мамы )))
Теперь и я захотела малому Транки
По поводу активности и т.д.: долго размышляла на эту тему. В том числе и о том, как так получается, что у нормальных родителей выростает "неблагополучный" ребенок и наоборот. Как? Почему и т.д. Даже читала несколько книг по психологии думая в т.ч. об этом...
Вот мои выводы:
В медицине есть исследования, которые доказывают вероятность возникновение каких-либо осложнений при определенном заболевании. Например, при Гипертонической Болезни, у курящего человека достоверно повышается риск возникновения сердечно-сосудистых осложнений на определенный процент. т.е. это не значит, что у некурящего их не будет. Точно также есть примеры людей злоупотребляющих алкоголем и курящих доживших до 90лет относительно здоровыми. И людей, живущих в экологически чистом районе, никогда не куривших и умерших, например, от рака легких.
т.е. тут ОГРОМНУЮ роль сыграла наследственность, или первоначальные задатки.
Каждый человек рождается со своими индивидуальными особенностями. Это касается не только физического, но и психического здоровья.
т.о. если мы будем стараться для наших детей, заниматься и т.д. это еще не гарантия того, что вырастет успешная личность. Просто больше шансов...
ох, Валюш, подростковый возраст играет тут не последнюю роль. А в этом возрасте уже довольно сложно корректировать круг общения ребенка
сорри, а что это? и где?
Девочки ответили уже. Что 21 день. Добавлю только, что мы на карантине были с 9 по 21 день. но, вроде, пронесло (ттт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks