| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Annabella, ты послезавтра работаешь?![]()
при желании конечно можно скомбинировать,но туговато идет.думаю,что лучше не париться и купить обычный хороший пластилин. вы ж уже в рот ниче не берете)))))))))))) мы тоже уже не берем.но как-то папа с доцей лепили розового слонаи я рассказала мужу почему Кристина не берет в рот пластилин (потому что эта масса оооочень соленая). муж не поверил и проверил сам
ото гримаса была
вот так не доверять любимой жене
![]()
Девочки, кто вот только перешел трехлетний рубеж или готовится к нему в скором времени, вопрос по подаркам детворе? Какие варианты? Какие идеи?...
Девочки, кто делал малым УЗИ вилочковой железы, где делали?
Даринка, да, плей до очень пластичный, но плохо скрепляется. Мы им просто учимся ладошками колобки-колбаски делать, это очень полезно для мелкой моторики, подготовка руки к письму так сказать))
Аннабелла, есть чему маме гордиться) умеют детки быть иногда умничками)
Муркоша, поздравляю с личным достижением!!
Дооообрый рааанок! Здравствуй садик!!!!!)))))))
Погодка шикарнючая!!!!
Неее, а чего хотела?Я ж в принудительном отпуске была)))) Может хоть эта неделя будет похожей на отпуск.
И я такая)))) Вообще ооочень легкая на подъем, особенно если это подъем на гулянку)))))) Но сейчас не получается так, как раньше.... Не всегда есть с кем Фельку оставить.
Натали - как здоровье? Помолчи сегодня, побереги горло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks