| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня пока к генетику не отправляли......Еще всё впереди ? )))
и еще сдавать очередную туеву кучу анализов на ближайший визит к Гв том числе и толерантность к глюкозе ((
а я только что от Г вернулась, у меня анемия. Откуда она блин взялась( кушаю хорошо, чухаю себя тоже. Выписали тотему, может кто пил? СтОит или нет?
Зато полюбовалась на улице на выписку мамы с малявкой, так мило, класс)))))
Девочки, а что это за Аист на космичке))) просветите, плиз)
http://aist.dp.ua/ вот почитай!
Ой, уже нашла про Аиста)))
Приветы-привет!!!
Недельчатых с недельками!!!
Кому пендели - ловите!
Кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопросик - а кто-то будет покупать в ближайшем будущем Веледовское масло от разрывов? Говорят что этой банки очень много на 1 чел. может купим 1 упаковку на 2-х или 3-х? Или может кто-то узал и осталось - продайте, а? А то не хочется купить и потом большую часть выкинуть...
А мы сегоднея на УЗИ были у Кацай - все у нас хорошо и в норме - сказала, что если не перевернется, то будет идеально лежать для родов. Масик не крупный но и не маленький как раз как надоВ общем, все в порядке (тьфу-тьфу). Только уже проявляет характер - только легла на спину так он как начал возмущаться, так до конца приема и не успокоился. Единственный минус у нас - только мое сердцебиение (120 ударов)
Еще сегодня по списку скупала все - ох и длинный этот список (а затратный). Девочки возник вопрос - какое жидкое мыло покупать в РД?
Честно говоря, я в ауте от такого отчета. Как-то я все радужней представляла... Но за отчет спасибо - надо быть готовой ко всему.
Я пользовалась Венадорином Веледовским одно время. - очень хорошо помогал.
Какие умнички девочки, что собрались сегодня - я к сожалению никак не могла - то на УЗИ, то за покупками - только домой пришла.
Пузянчики, всем привет!
Не успеваю вас читать ))
Всех кого положено с датками и хорошими новостями!!!
Пойду дочитаю старую темку и перейду на эту!
хороший препарат железа (я пила в больших ампулах в жидком виде, разводить соком) но как любое железо может очень сильно крепить, надо будет усиленно обращать внимание на питание (клетчатка, овощи три раза в день...иначе у меня беда просто)
мне еще его бестолковый врач выписал через неделю после родов со швами...не предупредив о такой побочке....это был просто ппц...
Востаннє редагував Hibiscus: 17.04.2012 о 16:40
а почему-минус? это плохо? у меня тоже 120 ударов, сегодня мерили давление и я обратила внимание на пульс, но Г ничего не сказала.
любое детское. Алёнка, например.Еще сегодня по списку скупала все - ох и длинный этот список (а затратный). Девочки возник вопрос - какое жидкое мыло покупать в РД?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks