| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ALEIS;16628665]Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
Мы на узи сегодня были! Сказали всё хорошо, ждем мальчишечку[QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!!!
Девочки, это так кажется, что в декрете будет больше свободного времени!![]()
Я с мужем в первую Б ходила в мамонтенок. Энтузазизма посещать занятия у него не было - он откровенно на лекциях спалВ этот раз я ему даже предлагать не стала
Та ладно! А когда масюнька шевелится?! Неужели это не счастье?
Тсю... от меня ни того, ни другого не требовали![]()
А нашим семейным врачом по прописке стала наша педиатрОна сама в шоке, сейчас ее по курсам гоняют.
С хорошим узи и с мальчуганом !!!!
Я тоже почти ничего не помню из того, что на курсах в первую Б рассказывали. Будем освежать вместе!![]()
Что-то меня пробило на уборочку - вымыла ванну( обычно муж моет, а тут меня прям так выбила грязь в ванной), зеркало, паутину убрала - чего пару лет не делала, пыль вытерла везде - обычно до нее руки не доходят, полы помыла даже под коврами. Сейчас сижу отдыхаю. А можно было просто поспать в обнимку с доцей.
С Оксаной, она ведет дыхание на Радужной маме.
TnTin, сейчас стоит 2500 грн. С инструктором договариваешься заранее ( обычно выбирают из тех, кто ведет группу), в момент родов ты ей звонишь - она на Космичку и ты уже приезжаешь на готовый и вымытый родзал.
НО, сейчас там очень маленькие родзалы, может быть занята сервисная палата и можно попасть в обычную. Опять же из-за того, что места мало - муж сейчас не остается ему просто нет ни кровати ничего. Раньше можно было жить мужу все время после родов. Обычно держат 3 дня, а я попросилась из-за швов полежать 5 ( на 5 день снимают).
Я еду из-за врачей, т.е. я морально готова что могу быть в обычной палате.
Если сильно нужен комфорт и муж чтобы был рядом - то в 56 МСЧ у Аиста тоже есть родзал. Но там дороже около 4500.
[QUOTE=alfa;16628987][QUOTE=ALEIS;16628665]Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
Мы на узи сегодня были! Сказали всё хорошо, ждем мальчишечкукак по мне так времени еще меньше стало, спишь больше, желания что-то делать меньше, хоть на бассейн хожу 2 раза в неделю который у меня по соседству с домом и это подвиг!!! ЛЕНИВАЯ СТАЛА!!!Поздравляю с хорошим узи!!!
Девочки, это так кажется, что в декрете будет больше свободного времени!![]()
![]()
Девочки, ходил ли кто-нибудь к генетику в ЖК при РД1? Там живая очередь? А то мне Г дала тел, сказала - надо записываться, а там трубку никто не берет...
у меня мед.отвода нема от прививок,но я против них....Я просто реально не знаю чего там писать можно или низя....Вот такие "для проформы" вещи потом всяким нехорошим боком выходят..((
а мне вот 56 МСЧ советовали.....подруга там рожала в обычной палате,говорит врач отличный и все хорошо прошло (за условия не скажу, думаю,что она не про условия говорила)
)))0вот так и я...пытаюсь понять,а не могу )))
С аистом договариваться - лучше подъехать на угол К.Маркса и Жуковского http://aist.dp.ua/
В сумму входит и послеродовая палата.
Если рожаете с Аистом - то обменку подписывать не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks