Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 240 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    !!!! Девочки,пока вспомнила: мне в ЖК дали какую-то хрень для заполнения,смысл е ев том,что я даю согласие на ....(перечислить) процедуры и не даю слгласие на ...(пеерчислить) процедуры и прочее.Причем нужно перечислить ВСЕ манипуляции ,на которые я согласна (особенно если я буду не в разговарибельном виде) и которые категорически низя проводить никогда. Не только во время родов,а вообще (!!!). Вам что-то подобное давали ??
    мне давали...написала,что прививки никакие не делать и все...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=ALEIS;16628665]Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
    Мы на узи сегодня были! Сказали всё хорошо, ждем мальчишечку[QUOTE]
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Девочки, это так кажется, что в декрете будет больше свободного времени!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Спасибо тебе за ссылочку и за подробный отчёт! Очень интересно!
    Пару вопросиков:
    как вы с инструктором договаривались, заранее? и сколько это стоит?
    то, что в палате Аиста рожала это заранее нужно договориться?
    муж 5 дней с тобой жил, они это разрешают? привыкла, что везде гоняют((
    возможно это всё уже 100 раз обсуждалось - не всегда есть время читать. Заранее спасибо за подсказочки
    Мне говорили,что сейчас это стоит 2500 грн.сюда входит палата+оплата врачам+оплата инструктора Аиста,договариваться заранее.Мужья на родах очень приветствуются,мы узнавали у врача недавно.А вот по поводу жить с мужем в палате,не спросили,интересно..

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нам же в декрет в конце июня
    Ну, кому как.)) Мы с директором на конец мая договорились.))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я бы ещё хотела походить куда-то вместе с мужем, чтобы и для него полезно было.
    Я с мужем в первую Б ходила в мамонтенок. Энтузазизма посещать занятия у него не было - он откровенно на лекциях спал В этот раз я ему даже предлагать не стала

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот!!! те же ощущения.. мне кажеться что это навсегда.. и бесконечно. И сегодня пришла к выводу что самое приятное в беременности это ЗАЧАТИЕ!!!
    Та ладно! А когда масюнька шевелится?! Неужели это не счастье?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    пока нет. заполняла только заявление что я отказываюсь от семейного врача по прописке и хочу наблюдаться в ЖК у этого врача
    Тсю... от меня ни того, ни другого не требовали
    А нашим семейным врачом по прописке стала наша педиатр Она сама в шоке, сейчас ее по курсам гоняют.

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
    Мы на узи сегодня были! Сказали всё хорошо, ждем мальчишечку

Я планирую в мае на новый курс начать ходить! Нужно будет уточнить когда начало. Хоть не первенца ждем, а хочется освежить знания и вспомнить то что подзабылось
    С хорошим узи и с мальчуганом !!!!
    Я тоже почти ничего не помню из того, что на курсах в первую Б рассказывали. Будем освежать вместе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Что-то меня пробило на уборочку - вымыла ванну( обычно муж моет, а тут меня прям так выбила грязь в ванной), зеркало, паутину убрала - чего пару лет не делала, пыль вытерла везде - обычно до нее руки не доходят, полы помыла даже под коврами. Сейчас сижу отдыхаю. А можно было просто поспать в обнимку с доцей.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я тоже на дежурную бригаду поеду,знакомая работает в Аисте,советует Космичку,говорит,что на какую бы бригаду не попадали,все молодцы.А с кем из Аиста ты в роды идешь?
    С Оксаной, она ведет дыхание на Радужной маме.

TnTin, сейчас стоит 2500 грн. С инструктором договариваешься заранее ( обычно выбирают из тех, кто ведет группу), в момент родов ты ей звонишь - она на Космичку и ты уже приезжаешь на готовый и вымытый родзал.
    НО, сейчас там очень маленькие родзалы, может быть занята сервисная палата и можно попасть в обычную. Опять же из-за того, что места мало - муж сейчас не остается ему просто нет ни кровати ничего. Раньше можно было жить мужу все время после родов. Обычно держат 3 дня, а я попросилась из-за швов полежать 5 ( на 5 день снимают).
    Я еду из-за врачей, т.е. я морально готова что могу быть в обычной палате.

Если сильно нужен комфорт и муж чтобы был рядом - то в 56 МСЧ у Аиста тоже есть родзал. Но там дороже около 4500.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Если сильно нужен комфорт и муж чтобы был рядом - то в 56 МСЧ у Аиста тоже есть родзал. Но там дороже около 4500.
    а что в 56 МСЧ есть условия нормальные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Да в родзале Аиста, там душ и ванна, двуспальная кровать и т.д.
    А на Космичке - односпальная кушетка, душ без ванны. До закрытия были большие родзалы и нормальные послеродовые палаты.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

TnTin, сейчас стоит 2500 грн. С инструктором договариваешься заранее ( обычно выбирают из тех, кто ведет группу), в момент родов ты ей звонишь - она на Космичку и ты уже приезжаешь на готовый и вымытый родзал.
    НО, сейчас там очень маленькие родзалы, может быть занята сервисная палата и можно попасть в обычную. Опять же из-за того, что места мало - муж сейчас не остается ему просто нет ни кровати ничего. Раньше можно было жить мужу все время после родов. Обычно держат 3 дня, а я попросилась из-за швов полежать 5 ( на 5 день снимают).
    Я еду из-за врачей, т.е. я морально готова что могу быть в обычной палате.

Не скажете, где конкретно договариваться с этим Аистом на Космичке?) Может адрес или телефоны. Хотим поехать на этой неделе подписывать обменку, и заодно может и решить вопрос самих родов. И еще - в эту сумму входит только род.зал или и послеродовая палата тоже? Заранее спасибо

Дописів
    11 465

Типово

С Оксаной, она ведет дыхание на Радужной маме.
    Её фамилия Гордиенко?Полненькая такая ,светлые волосы длинные.Если она,то с таким инструктором и муж не нужен,она умничка!

Дописів
    956

Типово

[QUOTE=alfa;16628987][QUOTE=ALEIS;16628665]Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
    Мы на узи сегодня были! Сказали всё хорошо, ждем мальчишечку
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Девочки, это так кажется, что в декрете будет больше свободного времени!
    как по мне так времени еще меньше стало, спишь больше, желания что-то делать меньше, хоть на бассейн хожу 2 раза в неделю который у меня по соседству с домом и это подвиг!!! ЛЕНИВАЯ СТАЛА!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да. там есть палаты от луговской и аиста. вот с аистом например там рожать в 2 раза дороже чем на космичке. но честно говоря меня туда теперь даже хорошими условиями не заманить )

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Не скажете, где конкретно договариваться с этим Аистом на Космичке?) Может адрес или телефоны. Хотим поехать на этой неделе подписывать обменку, и заодно может и решить вопрос самих родов. И еще - в эту сумму входит только род.зал или и послеродовая палата тоже? Заранее спасибо
    Позвоните в 17.00. 067-95-11-727-Оксана,сейчас у неё занятия,поэтому с 17.00.,уточните у неё,можно ли брать её в роды без посещения курсов в Аисте,я просто не знаю,знаю только что от Аиста с курсов и с её услугами на Космичку-2500 грн.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Всем привет!

мне давали...написала,что прививки никакие не делать и все...
    меня когда с угрозой недели 2-3 назад положили в больницу тоже такую фигню заставили подписывать, хоть я половину слов и не поняла но подписала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, ходил ли кто-нибудь к генетику в ЖК при РД1? Там живая очередь? А то мне Г дала тел, сказала - надо записываться, а там трубку никто не берет...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

для этого нужно походить на курсы в Аист. просто так кажется не договориться

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, ходил ли кто-нибудь к генетику в ЖК при РД1? Там живая очередь? А то мне Г дала тел, сказала - надо записываться, а там трубку никто не берет...
    меня тоже отправили к генетику, смеялась дико отправили 3 апреля запись на 23 апреля, смысл к нему идти еще бы перед родами записали. Я так понимаю это плановый виит? или не всех отправляют?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    да, только там не так обширно было - только ТО, от чего Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. это стандартная форма по какому-то ихнему приказу. Я когда спросила у врача что это - она говорит - а..ничё не пиши - мы ж тебе пока ничего не назначаем. Я написала прививки (мало ли, слышала, что некоторые во время Б прививают то, что не было привито, а у меня от них мед.отвод)...и чувствую, что я мало написала.

кстати, в том же листе есть прикольная фраза....."я подтверждаю, что мог вносить какие угодно мне изменения в текст данного заявления" охренительно, когда подписываешь ГОТОВЫЙ стандарный бланк
    у меня мед.отвода нема от прививок,но я против них....Я просто реально не знаю чего там писать можно или низя....Вот такие "для проформы" вещи потом всяким нехорошим боком выходят..((
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да. там есть палаты от луговской и аиста. вот с аистом например там рожать в 2 раза дороже чем на космичке. но честно говоря меня туда теперь даже хорошими условиями не заманить )
    а мне вот 56 МСЧ советовали.....подруга там рожала в обычной палате,говорит врач отличный и все хорошо прошло (за условия не скажу, думаю,что она не про условия говорила )
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    меня когда с угрозой недели 2-3 назад положили в больницу тоже такую фигню заставили подписывать, хоть я половину слов и не поняла но подписала)))))
    )))0вот так и я...пытаюсь понять,а не могу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С аистом договариваться - лучше подъехать на угол К.Маркса и Жуковского http://aist.dp.ua/
    В сумму входит и послеродовая палата.
    Если рожаете с Аистом - то обменку подписывать не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

меня тоже отправили к генетику, смеялась дико отправили 3 апреля запись на 23 апреля, смысл к нему идти еще бы перед родами записали. Я так понимаю это плановый виит? или не всех отправляют?
    А как ты записывалась? По тел?
    Да, это плановый.

Сторінка 13 з 240 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті