| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые Родители!
Если вы состоите в родительском комитете детского сада или школы и вам необходимо подобрать книги для группы/класса, мы с удовольствием вам поможем.
Кратко: что мы готовы для вас сделать
Детально и квалифицированно проконсультируем. Предложим не то, что есть, а то что нужно именно вам!
Предоставим нужное количество в оговоренные сроки. Мы всегда имеем возможность продать вам 20-40 экземпляров нужного издания.
Предложим вам приемлемую цену, которую одобрит родительский комитет.
Пишите, звоните, мы договоримся! интернет-магазин детской книги kinderbook.com.ua
Девочки,у меня вопрос по выпускному...есть ли у вас родители чьи дети выпускаются ,а родители деньги сдавать не хотят?как вы поступаете?у нас есть такие родители-игнор полный....
У нас были такие. По-разному боролись.
Кто на ремонт не хотел (или не мог?) сдавать - отрабатывали на ремонте группы, площадки.
Дети, родители которых не сдали на Игроленд, туда. конечно, не пошли.
На подарок ребенку одна мама тоже не хотела сдавать (25 грн), ей публично сказали, что раз Вам для своего ребенка жалко, мы конечно, пожертвуем Вашему по 2 грн на подарок - сразу эта мамаша деньги нашла.
Еще она не хотела сдавать на подарки пед коллективу - предложили ей с РК сходить и притащить пакеты с подарками - подействовало, сдала.
В общем, подход был индивидуальный, но без скандала, угроз прокуратурой, похода к заведующей не обошлось![]()
Востаннє редагував K@Ru: 16.04.2012 о 14:51
Ситуация у нас такая в группе 26 детей,выпускаются 18,15 родителей деньги уже сдали,а 3 не хотят сдавать ни на что..мы собираем по 300 грн. так вот эти трое даже на подарки пед. кол. не сдают...я бы еще поняла,если бы мать-одиночка,многодетные родители и т.д.,но нет довольно обеспеченные люди..
Девчата, поделитесь координатами фотографа, чтоб сделал к выпускному виньетку с фотографиями. И сколько кто платит за это всё дело. Альбом не хотим.
МЫ ТОЖЕ СДАВАЛИ ЧАСТЯМИ С ФЕВРАЛЯ,все родители были согласны... а вот эти трое родителей говорили,что будут сдавать,а сейчас уже не хотят,просят их не трогать,не звонить,ладно не хотите праздника своим детям-сдайте деньги на пед кол.,а они нет-у воспеток гос зарплата,пусть государство их благодарит....самое странное,что унас в группе есть детки из многодетных семей,есть матери одиночки-они сдали одни из первых...эти семьи вполне обеспечены,козались мне раньше очень интелегентными.....а ведут себя как ХАМЫ...
Так Вы им и скажите, что это будет считаться их посильной помощью в организации выпускного.
Не мытьем, так катанием
А вообще, не заморачивайтесь с такими, я бы на ребенка их подарок не покупала (пусть они сами, глядя в глаза своему ребенку ответят ему, почему он не получил подарок?), и поздравляла бы педколектив на ту сумму, что собрали.
Согласна с K@Ru, что если и на подарок не сдали, я бы уточнила у остальных родителей согласны ли они спонсировать этих детей
родители сами делают выбор за своего ребенка...можно перед праздником напомнить что завтра всем будут вручать подарок - а Дане, Марине нет... (как вариант: пусть принесут свой подарок).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks