Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 122 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 941 по 960.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    Спасибо, за инфу, пригодится)) с караваем классная идея) а как вы благодарности распечатывали, как фотографии?
    И по сколько вы дарили персоналу (кухня, прачка, медсестра)

Кстати, мы в этом году будем дарить деткам чашки с фотографиями, может кому-то тоже пригодится))
    Кстати,
    Не за что
    Благодарности распечатывала на своем домашнем фотопринтере на глянцевой плотной фотобумаге. Смотрится очень красиво.
    Кухне, прачке и медсестре подарили по 50 грн каждому + цветы

А на чашках фотка индивидуальная, или всей группы?

Дописів
    1

Типово

Уважаемые Родители!

Если вы состоите в родительском комитете детского сада или школы и вам необходимо подобрать книги для группы/класса, мы с удовольствием вам поможем.
    Кратко: что мы готовы для вас сделать
    Детально и квалифицированно проконсультируем. Предложим не то, что есть, а то что нужно именно вам!
    Предоставим нужное количество в оговоренные сроки. Мы всегда имеем возможность продать вам 20-40 экземпляров нужного издания.
    Предложим вам приемлемую цену, которую одобрит родительский комитет.

Пишите, звоните, мы договоримся! интернет-магазин детской книги kinderbook.com.ua

Дописів
    672

Типово

Девочки,у меня вопрос по выпускному...есть ли у вас родители чьи дети выпускаются ,а родители деньги сдавать не хотят?как вы поступаете?у нас есть такие родители-игнор полный....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос по выпускному...есть ли у вас родители чьи дети выпускаются ,а родители деньги сдавать не хотят?как вы поступаете?у нас есть такие родители-игнор полный....
    У нас были такие. По-разному боролись.
    Кто на ремонт не хотел (или не мог?) сдавать - отрабатывали на ремонте группы, площадки.
    Дети, родители которых не сдали на Игроленд, туда. конечно, не пошли.
    На подарок ребенку одна мама тоже не хотела сдавать (25 грн), ей публично сказали, что раз Вам для своего ребенка жалко, мы конечно, пожертвуем Вашему по 2 грн на подарок - сразу эта мамаша деньги нашла.
    Еще она не хотела сдавать на подарки пед коллективу - предложили ей с РК сходить и притащить пакеты с подарками - подействовало, сдала.
    В общем, подход был индивидуальный, но без скандала, угроз прокуратурой, похода к заведующей не обошлось
    Востаннє редагував K@Ru: 16.04.2012 о 14:51

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас были такие. По-разному боролись.
    Кто на ремонт не хотел сдавать - отрабатывали на ремонте группы, площадки.
    Дети, родители которых не сдали на Игроленд, туда. конечно, не пошли.
    На подарок ребенку одна мама тоже не хотела сдавать (25 грн), ей публично сказали, что раз Вам для своего ребенка жалко, мы конечно, пожертвуем Вашему по 2 грн на подарок - сразу эта мамаша деньги нашла.
    Еще одна не хотела сдавать на подарки пед коллективу - предложили ей с РК сходить и притащить пакеты с подарками - подействовало, сдала.
    В общем, подход был индивидуальный, но без скандала, угроз прокуратурой, похода к заведующей не обошлось
    Ситуация у нас такая в группе 26 детей,выпускаются 18,15 родителей деньги уже сдали,а 3 не хотят сдавать ни на что..мы собираем по 300 грн. так вот эти трое даже на подарки пед. кол. не сдают...я бы еще поняла,если бы мать-одиночка,многодетные родители и т.д.,но нет довольно обеспеченные люди..

Дописів
    895

Типово

Не за что
    Благодарности распечатывала на своем домашнем фотопринтере на глянцевой плотной фотобумаге. Смотрится очень красиво.
    Кухне, прачке и медсестре подарили по 50 грн каждому + цветы

А на чашках фотка индивидуальная, или всей группы?
    Спасибо за ответ, чашки каждому будем дарить индивидуальные) фотка всей группы не влезет на чашку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Ситуация у нас такая в группе 26 детей,выпускаются 18,15 родителей деньги уже сдали,а 3 не хотят сдавать ни на что..мы собираем по 300 грн. так вот эти трое даже на подарки пед. кол. не сдают...я бы еще поняла,если бы мать-одиночка,многодетные родители и т.д.,но нет довольно обеспеченные люди..
    Так, такие и не сдают обычно...
    Попросите их поучаствовать в подготовке к выпускному (закупить-привезти-украсить зал/группу и т.п.)

Дописів
    672

Типово

Так, такие и не сдают обычно...
    Попросите их поучаствовать в подготовке к выпускному (закупить-привезти-украсить зал/группу и т.п.)
    просила,звонила,ждала,уговаривала.....НЕТ,остальны е родители бунтуют-мол и мы тогда сдавать не будем,ведь -утренник для всех,а развлечения не нужны.....

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

просила,звонила,ждала,уговаривала.....НЕТ,остальны е родители бунтуют-мол и мы тогда сдавать не будем,ведь -утренник для всех,а развлечения не нужны.....
    а причин они не называют?

предложить сдать частями? половину в апреле, половину - в мае? (мол, если у Вас финансовые трудности : обеспеченных обычно нервирует, что кто-то может посчитать их несостоятельными )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

А чем они мотивируют свой отказ в оказании помощи (физической, не материальной)?
    Мы на выпускной и ремонт группы сдавали по 500 грн. Частями, с января.

Дописів
    6 329

Типово

Девчата, поделитесь координатами фотографа, чтоб сделал к выпускному виньетку с фотографиями. И сколько кто платит за это всё дело. Альбом не хотим.

Дописів
    672

Типово

А чем они мотивируют свой отказ в оказании помощи (физической, не материальной)?
    Мы на выпускной и ремонт группы сдавали по 500 грн. Частями, с января.
    МЫ ТОЖЕ СДАВАЛИ ЧАСТЯМИ С ФЕВРАЛЯ,все родители были согласны... а вот эти трое родителей говорили,что будут сдавать,а сейчас уже не хотят,просят их не трогать,не звонить,ладно не хотите праздника своим детям-сдайте деньги на пед кол.,а они нет-у воспеток гос зарплата,пусть государство их благодарит....самое странное,что унас в группе есть детки из многодетных семей,есть матери одиночки-они сдали одни из первых...эти семьи вполне обеспечены,козались мне раньше очень интелегентными.....а ведут себя как ХАМЫ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девчата, поделитесь координатами фотографа, чтоб сделал к выпускному виньетку с фотографиями. И сколько кто платит за это всё дело. Альбом не хотим.
    К нам приходил постоянный, "прикормленный" заведующей фотограф, другие в сад не допускались

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

МЫ ТОЖЕ СДАВАЛИ ЧАСТЯМИ С ФЕВРАЛЯ,все родители были согласны... а вот эти трое родителей говорили,что будут сдавать,а сейчас уже не хотят,просят их не трогать,не звонить,ладно не хотите праздника своим детям-сдайте деньги на пед кол.,а они нет-у воспеток гос зарплата,пусть государство их благодарит....самое странное,что унас в группе есть детки из многодетных семей,есть матери одиночки-они сдали одни из первых...эти семьи вполне обеспечены,козались мне раньше очень интелегентными.....а ведут себя как ХАМЫ...
    ВАМ уже давали дельный совет:
    BYSINOCHKA, не напрягайтесь.
    Вот сколько человек сдаст на выпускной на столько человек и делайте детям праздник за стенами детского сада (после утренника).
    На подарки педколлективу выделите сумму, если ее хватит на цветы - хорошо, если еще и на конфеты насобираете, тоже не плохо. Не переживайте, что слабенькие поздравления получатся коллективу - это благодарности не от Вас лично, а от группы. Вот пусть и знают, какие в вашей групе родители "благодарные".
    А деткам (тем чьи родители сдали на выпускной) праздник я б организовала - как показала практика (мы выпустились в прошлом году) детям самое главное - развлечение после всех торжеств (самое большое воспоминание у наших деток - праздничная программа в Игроленде). И им абсолютно будет все равно, какие подарки воспитателям достались! Удачи!
    А то бывали случаи жалоб "жлобов" родителей в прокуратуру и тогда вообще выпускному "гаплык" (торжествен. часть без родителей и даже без сладкого стола детям).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

С такими лучше лично, а еще лучше публично, разговаривать, только просить оказать физическую помощь - пусть свозят (наверняка у них машины есть) Вас в магазин на закупку подарков и т.п.

Дописів
    672

Типово

С такими лучше лично, а еще лучше публично, разговаривать, только просить оказать физическую помощь - пусть свозят (наверняка у них машины есть) Вас в магазин на закупку подарков и т.п.
    просила уже свозить или самим забрать подарки детям,заказанные мною на форуме,мне ответ-заплатите нам за бензин...слава богу,мой муж не просит деньги за оказанную мне помощь в РК,а то я бы уже обанкротилась.....девочки,всем спасибо за советы.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

просила уже свозить или самим забрать подарки детям,заказанные мною на форуме,мне ответ-заплатите нам за бензин...слава богу,мой муж не просит деньги за оказанную мне помощь в РК,а то я бы уже обанкротилась.....девочки,всем спасибо за советы.....
    Так Вы им и скажите, что это будет считаться их посильной помощью в организации выпускного.
    Не мытьем, так катанием
    А вообще, не заморачивайтесь с такими, я бы на ребенка их подарок не покупала (пусть они сами, глядя в глаза своему ребенку ответят ему, почему он не получил подарок?), и поздравляла бы педколектив на ту сумму, что собрали.

Дописів
    6 329

Типово

К нам приходил постоянный, "прикормленный" заведующей фотограф, другие в сад не допускались
    Нам заведующая тоже навязывает своего фотографа. Но за 90 грн. альбом и 70 грн. планшет, как то дороговато выходит.

По поводу родителей, которые не сдают деньги на выпускной. У нас таких 5 человек. Их детки, в этот день, просто не приходят в сад.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нам заведующая тоже навязывает своего фотографа. Но за 90 грн. альбом и 70 грн. планшет, как то дороговато выходит.

По поводу родителей, которые не сдают деньги на выпускной. У нас таких 5 человек. Их детки, в этот день, просто не приходят в сад.
    Кстати нормальная цена

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Согласна с K@Ru, что если и на подарок не сдали, я бы уточнила у остальных родителей согласны ли они спонсировать этих детей
    родители сами делают выбор за своего ребенка...можно перед праздником напомнить что завтра всем будут вручать подарок - а Дане, Марине нет... (как вариант: пусть принесут свой подарок).

Сторінка 48 з 122 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті