| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
писала-писала и все пропало((((((
хотела возмутится, с каким же лицом они отдавали собачку и забирали деньги, и как сохранять спокойствие владельцам этой собакимуж когда отдавал найденный телефон мужчине, то оба светились от счастья, мужчина от радости, что таки не потерял, а муж от того, что сделал хорошее дело) все рады и довольны.
я бы никогда за найденное деньги бы не просила. будь то любое, собака, деньги, документы. сволочи, одним словом
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я завтра буду возвращать карточку студенту его стипендиальную. ходила в воскр. в банкомат денежку снимать и нашла около . По фамилии имени и назв. факультета нашла его в Контакте-написала ему . Он отзвонился, , переживал что ее потерял ( так весело студенты, видать, пасху отмечали)и только собирался ее блокировать, а же там стипуха.... думал, что ее уже потратили, ведь в магазинах не везде Пин нужен..даже мне номер карты своей назвал, чтоб я поверила, что это он-владелец)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну вообще в глобальном понимании этой фразы, то очень много примеров, что построишь. сразу вспоминаются бабы, которые увели мужей из семей и сволочи, которые стремительно бегут вверх по карьерной лестнице по трупам. все очень счастливы и довольны.
да, бывает и болеют и все такое. но такое бывает и у хороших людей. так что увы((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks