эх(((( позвонила заве в садик. пока глухо((( единственное на этой/следующей неделе будет собрание для новеньких по поводу ремонта, там и скажут, когда нам можно будет уже выходить. но не раньше июня((( такой облом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА
Вполне возможно.
Вот ты понимаешь. Тут, наверное, как повезет, как говорится. И что я еще поняла (вынеся уроки чужих семей из прошлых лет), что ни в коем случае нельзя держать подростка в ежовых рукавицах, держа дома в заперти и т.д., и т.п. Знаю одну такую девочку (уже конечно взрослую даму), которую родители не пускали дальше нашего подъезда. В 8.00 четко домой, ей даже в гостях не разрешали сидеть. В итоге девочка поехала учиться в другой город и.... сорвалась.
Не все, конечно, такие. Есть девченки с головой так сказать. Но! Большинство в таких случаях развязываются прямо на глазах. Я жила в общаге долгое время и повидала много разных случаев - и положительных, и отрицательных. Но это в основном девочки. Что касается мальчиков.... я боюсь подросткового возраста. Честно. Хорошо, если мы с Игорем останемся друзьями, и он не будет скрытен и замкнут. Именно этого я пытаюсь избежать. Плюс всеми силами стараемся привить любовь к морали, красоте, ну и конечно, иногда рассказываю ему жуткие истории про дебилов-малолеток, которые считают себя крутыми, но на самом деле представляют из себя ни что иное, как НОЛЬ. Первым начал папа, а я потихоньку корректирую его понятия о жизни. Очень хочется надеяться, что он не попадет в сомнительного характера компанию
юристка, Мариночка! Какой Даня уже взрослый!!!!!!!!!! Я бы его и не узналаКрасавчик! Ему тАк хорошо с этой стрижкой!
Nataly_Lepet, выздоравливайте скорее давайте! Хотя я сама еще никак не вычухаюсь - нос никак не могу вылечить![]()
Девочки , я наконец допетрала что значит у Евы обоссался мальчик (в книге). уговариваю ее порядок навести в комнате. она соглашается и говорит :обоссала Евапосле раздумий и уточнений -я допетрала : разбросала, и мальчик не обоссался, а разбросал
![]()
Пошли мы на Пасху к бабушке...ре захотел в туалет, сидит дуется...бабушка ее спрашивает ты болела? да, говорит, бооолею....а что у тебя болит? голова, хекая отвечает)))))) ...и просит не нюхай бабушка какашки))))))))))
Ева - повеселила!!!!
bis84 - до июня уже рукой подать! Главное - берут! А то ведь проблема есть у людей - вообще не берут! Так что радуйся!
Девочки! Спасибо всем за похвалу моему сыночку! Он действительно меня порадовал поведением в дороге! Взрослеем!
Всех мамочек, папочек и солнышек маленьких с ПАСХОЙ прошедшей!!!!Мира, добра, благополучия, здоровья и любви вашим семьям!!!!!
Мариночку и Даниеля с 3-летием!!!!Такой красавец вырос! А как новый причухан к лицу, ммммм!!!!!
Пусть будет умничкой, на радость маме с папой, здоровеньким и выростит БОЛЬШИМ начальником)))
Янчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Расти молодцом и радуй родителей!!!!
Как же я за вам соскучилась))) совсем выпала с форумской жизни%))))
Муркошеньку с мега-званием!!!)))))Ты теперь у нас такой специалист, что прям на ВЫ)))))
МОЛОДЧИНКА!!!!!!
Аннабелка, Фелечке респект от Софи))
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 17.04.2012 о 16:14
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юристка, Марина, Дане очень идет новая стрижка! Такой сразу серьёзный мужчина... класс!
как стрижку перенс? а мама?
Муркоша, Оля, поздравляем!!!
Похвастаюсь чуть-чуть - Сашка наизусть рассказывает четверостишья из Чуковского....
да я знала, что берут давно. просто сначала в марте обещали, потом в апреле, а теперь уже июнь и скорее всего конец оного.... я просто в ожидании давненько нахожусь, что меня и расстраивает. ну и плюс я уже вешаться начинаю от доциной энергии))))))))
вот Сашик молодец какой! а что у него любимое?
а ты, кстати, Сашку отдавать в наш сад будешь? если да, то следует поторопиться)
Спасибо))
Да перенесла в принципе неплохо, но увидела меня, бросилась на шею и на ушко мне "мамочка, только ты босе никуда не уезяй", у меня как все оборвалось внутри. Зато они с папой так подружились, они всегда были друзяки еще те, но сейчас, как мне сказал мой муж "за эти 2 недели я пересмотрел "виденье ребенка в моей жизни" и взгляды на ее воспитание")))))
[QUOTE=natakof5;16628008]Простите за опоздание, но все же
Муркоша - мега-мозг!!! Поздравляю!
Девочки, спасибо вам огромное, я себя и впрямь почувствовала мегамозгом, когда тот объем выучила и сдала, но теперь главное, чтоб работать получилось)))
а у нас Бармалей самое любимое, по 5 раз на день читаем, она его уже наизусть рассказывает
Хотя мне тоже жутковато его читать, но Лизе нра
Марина, Данечке очень идет новая прическа!!!!
Оля, поздравляю!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks