| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Наконец праздники закончились, впереди рабочие будни)
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Ну что, нам только что позвонили !!! Ааааааааааааааа!!!!!
Папа помчался к этим людям. А "смелые" )) Побоялись, чтобы мы приезжали к их дому, назначили встречу на нейтральной территории. Да, каждый зарабатывает как может ... Отличный заработок - воровать собак и наживаться на вознаграждении. Ну, да Б им судья! Лишь бы вернули целого и здорового. Эх, папа, наверное, мчит туда со скоростью 200 )) У меня сейчас такая тахикардия и аж руки мокрые.
П. С. Когда у моих свекров украли йорка, попросили за него 5 тыс грн то есть, как раз почти цену собаки. Посмотрим, сколько селяне потребуют за нашего Бахулюшу.
доборое утречко!!!
Леруша, как хорошо что собачка нашлась!!! интересно, на сколько у людей наглости хватит денег запросить (как по мне это бесчеловечно, украсть животное и требовать денег!)
За собачку рада. Но мне, например, очень не нравится настрой хозяйки. А если собачку просто нашли, решили вернуть хозяевам, а у хозяев такие мысли. Неужели никто никогда не возвращал кошельков, телефонов? Неужели перед этим вы их крали?
П.С. Когда я возвращала такие вещи хозяевам, у меня даже мысль не закрадывалась, что могут подумать о воровстве и вымогательстве. Теперь задумалась....
Востаннє редагував mistake: 17.04.2012 о 12:53
Девочки, простите за спам
Продам билетик на Юбилейный концерт детского образцового вокально-хореографического ансамбля "Жайвир", 20 лет коллективу (живая музыка), на 20 апреля 17.00 ДК" металлург" Косиора,27-к.
Кто был в ДК на Новом году, тот видели их выступления. Хотела повести своего старшего ребенка, но мы заболели ветрянкой((
Место одно, с таким расчетом что ребенок на руках, ряд четвертый
Стоимость билета 25 грн., продам за 20грн.
Билет забирать на Калиновой, район БУДАПЕШТА
После концерта можно подойти к руководителям ансамбля и записаться в коллектив, правда это удовольствие не из дешевых
Коллектив "Жайвир" славится тем, что открывает новогоднюю елку в парке Глобы, постоянно выступает в Новогодних представлениях в ДК и ездит по всевозможным соревнованиям и занимает призовые места!!!
Востаннє редагував sabrina1: 17.04.2012 о 13:14
Леруша, хорошо что песик нашелся. Держу кулачки, пусть будет здоров и не теряется.
А тем людям - согласна с Аришик. Вот прям слово в слово мои первые мысли по этому поводу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks