Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 385 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О Божеж мой!! Я рада тебя видеть!!
    ух ты! а я так рада, что мне так рады

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, Лена Brooke - ура, ура, ура!))))))))
    Я тоже заметила... поскромничала обрадоваться... но раз все, то и я отак -

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня муж вообще страсти рассказывал...
    У него садиковский друг дома самогона в бутылочку налил и с собой принес. Во время прогулки они его за беседкой и распили. Родителей позвали, пьяных детей домой отдали... Судьба воспитателей мне неизвестна.
    Жуть какая. Они же могли умереть.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Жуть какая. Они же могли умереть.
    Та я тоже в шоке была, когда он рассказал... Говорю - *Как вы его вообще пили?* (как минимум невкусно по детским меркам). Отвечает, что с осознанием того, что гадость страшная, но ведут себя *как взрослые*.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Улыбнуло...

Дописів
    6 754

Типово

Добрый день! Наконец праздники закончились, впереди рабочие будни)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!

Ну что, нам только что позвонили !!! Ааааааааааааааа!!!!!
    Папа помчался к этим людям. А "смелые" )) Побоялись, чтобы мы приезжали к их дому, назначили встречу на нейтральной территории. Да, каждый зарабатывает как может ... Отличный заработок - воровать собак и наживаться на вознаграждении. Ну, да Б им судья! Лишь бы вернули целого и здорового. Эх, папа, наверное, мчит туда со скоростью 200 )) У меня сейчас такая тахикардия и аж руки мокрые.

П. С. Когда у моих свекров украли йорка, попросили за него 5 тыс грн то есть, как раз почти цену собаки. Посмотрим, сколько селяне потребуют за нашего Бахулюшу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Возможно, возможно ))) Всё задаюсь вопросом: "Неужели в украинской литературе нет красивых детских стишков?"
    да есть они, есть. Только у нас не издаются или не закупаются, нет аудитории, мне с Львова сборник привезли, местное издательства - прелесть, а не стишки.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Папа помчался к этим людям. А "смелые" )) Побоялись, чтобы мы приезжали к их дому, назначили встречу на нейтральной территории. Да, каждый зарабатывает как может ... Отличный заработок - воровать собак и наживаться на вознаграждении. Ну, да Б им судья! Лишь бы вернули целого и здорового. Эх, папа, наверное, мчит туда со скоростью 200 )) У меня сейчас такая тахикардия и аж руки мокрые.

П. С. Когда у моих свекров украли йорка, попросили за него 5 тыс грн то есть, как раз почти цену собаки. Посмотрим, сколько селяне потребуют за нашего Бахулюшу.
    Хорошо, что собачка обнаружилась! И как такие люди только могут так делать? Ниче, им все воздастся. На чужом горе своего счастья не постоишь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Зажали кулаки.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    да есть они, есть. Только у нас не издаются или не закупаются, нет аудитории, мне с Львова сборник привезли, местное издательства - прелесть, а не стишки.
    Девочки показывали в темке про книги
    "Вусо-лапо-хвіст, про вусатих і хвостатих сіро-буро-рудуватих"

Но это на помладше

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доборое утречко!!!

Леруша, как хорошо что собачка нашлась!!! интересно, на сколько у людей наглости хватит денег запросить (как по мне это бесчеловечно, украсть животное и требовать денег!)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

За собачку рада. Но мне, например, очень не нравится настрой хозяйки. А если собачку просто нашли, решили вернуть хозяевам, а у хозяев такие мысли. Неужели никто никогда не возвращал кошельков, телефонов? Неужели перед этим вы их крали?
    П.С. Когда я возвращала такие вещи хозяевам, у меня даже мысль не закрадывалась, что могут подумать о воровстве и вымогательстве. Теперь задумалась....
    Востаннє редагував mistake: 17.04.2012 о 12:53

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    За собачку рада. Но мне, например, очень не нравится настрой хозяйки. А если собачку просто нашли, решили вернуть хозяевам, а у хозяев такие мысли. Неужели никто никогда не возвращал кошельков, телефонов? Неужели перед этим вы их крали?
    Вам не нравится мой настрой? Вы знаете, я тоже люблю думать о людях лучшее. Но, в данной ситауции,нам сказали открытым текстом.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хорошо, что собачка обнаружилась! И как такие люди только могут так делать? Ниче, им все воздастся. На чужом горе своего счастья не постоишь.
    вот просто ППКС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Девочки, простите за спам
    Продам билетик на Юбилейный концерт детского образцового вокально-хореографического ансамбля "Жайвир", 20 лет коллективу (живая музыка), на 20 апреля 17.00 ДК" металлург" Косиора,27-к.
    Кто был в ДК на Новом году, тот видели их выступления. Хотела повести своего старшего ребенка, но мы заболели ветрянкой((
    Место одно, с таким расчетом что ребенок на руках, ряд четвертый
    Стоимость билета 25 грн., продам за 20грн.
    Билет забирать на Калиновой, район БУДАПЕШТА
    После концерта можно подойти к руководителям ансамбля и записаться в коллектив, правда это удовольствие не из дешевых
    Коллектив "Жайвир" славится тем, что открывает новогоднюю елку в парке Глобы, постоянно выступает в Новогодних представлениях в ДК и ездит по всевозможным соревнованиям и занимает призовые места!!!
    Востаннє редагував sabrina1: 17.04.2012 о 13:14
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, Лена Brooke - ура, ура, ура!))))))))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и я тут апплодирую
    Лене Brooke приветосы
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже заметила... поскромничала обрадоваться... но раз все, то и я отак -
    Спасибо, девчата, я тоже очень рада вновь ко всем вам присоединиться

Леруша, рада, что собачка нашлась, надеюсь, что люди все-таки окажутся совестливые!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девочки показывали в темке про книги
    "Вусо-лапо-хвіст, про вусатих і хвостатих сіро-буро-рудуватих"
    Да, из-во школа украиноязычными хорошими книгами радует.
    Судя по разворотам, такие стихи в Букваре для шестилеток бы тоже хорошо смотрелись)

Леруша, приятные новости.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот суки!
    Лерочка, им это "зачтется" обязательно!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Леруша, хорошо что песик нашелся. Держу кулачки, пусть будет здоров и не теряется.
    А тем людям - согласна с Аришик. Вот прям слово в слово мои первые мысли по этому поводу.

Сторінка 326 з 385 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті