| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Илонаигорь, жуть какая!
Интересно, а Ванга сама знала о таких своих предсказаниях?![]()
![]()
Approved by Boberchuk
ну может и так. хотя, блин..это ж так раненько. А тут еще и в 8 мес. говорят берут. ....
Но и как-то дело так прикрыли очень странно . воспиталке дали возможность написать по собственному желанию.. а чего не по статье?
Мальчик 20 минут пробыл на морозе( шел) и за 20 минут его никто не заметил. Один только человек увидел .Как будто Магадан-пустыня , а не город и люд ина пути там встречаются раз в полчаса
я помню тоже был случай в новостях, когда мамашка привела ребенка под двери садика( зимой) и убежала на работу, т.к. опаздывала . Мальчику было 3-4 года. а двери центральные оказались закрытыми. Мама уже этого не увидела. Дитенок сел в беседку во дворе и...
Как раз тот случай пришелся на время , когда моей Дашутке было пару лет и я отдавала ее только в садик. На меня этот случай тогда произвел неизгладимое впечатление. И я всегда заводила Дашу в группу и говорила воспитательнице , что вот,я привела своего отпрыска, принимайте под опись, протокол + у нас двери постоянно закрывались в группе, т.к. были случаи, что заходили с улицы и воровали вещи со шкафчиков.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну, может быть... я сама сильно не интересовалась. Это у меня знакомая девочка очень хотела на работу и говорила, что нашла два сада где с такого возраста деток берут - один в районе Рабочей и второй где-то на левом. Я например не представляю, как ребенку в садик отдать хоть в 8 мес, хоть в 11 - все равно малыши же еще совсем.
Всем здрям! Погода сегодня замечательная!Еще и муж принес мне горячий латте из Мака с шоколадным маффином
Кошмар!!!
У меня брат так ушел из сада со своим товарищем. Правда, они постарше были, конечно. Но это ж сколько времени их не было в саду, что они успели от сада, который находится за Китайской стеной дойти практически до Южного жд вокзала???И тоже ж никто, кроме одного человека, не задался вопросом, почему 5-летние мальчишки сами идут в сторону жд путей. А воспитатели, которые не доглядели, так и остались работать
![]()
Всем привет!
Мы так летом на море двоих деток остановили, домой шли, сами, а нам уже на поезд нужно было, в общем хорошо, что недалеко Милиция была, отвели в участок, а деткико мне и к маме моей прилипли, еле потом смогли их оставить, вместе с ними плакали, в общем оставили номер мобилки, благо часика через пол отзвонились, сказали, что родители одного нашлись, а девочку они знают тоже, забрали, так страшно в общем
Олька я!!!
О, Лена Brooke - ура, ура, ура!))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем спасибо- разобралась![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 17.04.2012 о 11:45
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks