El'za, видела в Мазере сдельные купальники от 6 месяцев
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
El'za, видела в Мазере сдельные купальники от 6 месяцев
Всем приветы!!!
Ямайка - Ванечку с годовасием!!!
Anyanka - Сенечку с 10 месяцами!
panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами!
Мезя, с днем рождения!!!
Фотки деток очень и очень классные!!! Такие всехорошики!!!
Лешика Евсеева с зюбом!!!!
О! А куда ездили???
я там кажд день - маякуйте кто когда там будет))))
Фух, устали мы от этих праздников... вчера даже в 21-00 вместе с киской улеглись спать... и вот только-только я проснулась...
Всем доброе утро!
Aнянка- зайчика с десяточкой!
Мезя, с днем рождения!!!
Мания! спасибки!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро! меня зовут Евгения!
ждем не дождемся появления нашего малыша!!!
И первые конфликты в семье возникли по поводу коляски, какая она должна быть все таки определились на этом
http://klumba.ua/strollers/bebecar/stylo-class-2v1/
варианте, может у кого-то похожая есть, и нужны ли эти поворотные передние колеса в ней?
если можно пожалуйста ответ в лс, поделитесь опытом)))))
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар! – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет...
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки–
Попа, коленочки и локотки…
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица! - могла я когда-то ответить…
Редька и уксус, полынь и хинин..
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе,
Вот от чего мое сердце заходит...
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…[/SIZE]
![]()
Дамы, кто юридический заканчивал?
надо консультация.
Подруга разводится с мужем. Ребенку 1,5 года. Какая процедура развода.
и как правильно подавать на алименты.
можно в ЛС
Свету Мезю с днем рожденья!!!!!!!!
а ты как себя ведешь с ним?
а это на новый лад. как на укр.языке сейчас не Европа , а Эвропа)))) Так и ты не Элина , а Елина)))
ох уж мне эти утр.веселья
проснулся в 4, заснул кое-как. До 5 я не спала. Проснулся в 5. Заснули. в 6 проснулся. и все... вроде заснул на 5 минут. Только я на мм сдвинусь - сразу просыпается. Зато потом в 8 уснул и до начала 11-го дрых (и то пришлось будить, потому что не нрав.мне эти смены режима)
Но благодаря мужу, я поспала до 9:30.
Так Элина ж у нас юрист или следователь)
Всем привет!
Принимайте новичков!)))
Меня зовут Оля, 12 апреля родился наш сынок, 14 апреля мне исполнилось 24 года))) (подарочек себе сделала)) вчера венулись домой)
Помогите разобраться в некоторых вопросах
- нужно ли сцеживать грудь после кормления? родственники загадили мозги, а в РД не спросила.
- можно ли уже давать пустышку, т.к. малыш обычно минут 30-40 сосет грудь нормально, а потом еще минут 20 просто лишь бы что пососать, халтурит, но когда выпадает грудь из ротика - возмущается. Друзья с грудничками советуют пустышку давать, а я вроде читала, что до полугода желательно от них воздержаться...?
- обработка пупочной ранки. Неонатолог сказал капать перекись и ватной палочкой полностью удалять корочку, но я удаляю-удаляю, а она все равно не отковыриваетсяобязательно таки отковыривать не жалея, или просто достаточно хорошенько смазывать??
- купание после БЦЖ. Врачи сказали двое суток не купать, консультант тедди клуба - трое. Так жопку при этом мыть уже начинать под водой или подождать возможности полноценного омывания?
Вот, вроде пока всё.. я понимаю, что вопросы не новые..![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
добро пожаловать!!
1. сцеживать не нужно, если кормить будешь по требованию
2.пока не давать пустышку конечно. вы сильно маленькие. тебе надо наладить ГВ. пусть прикладывается к груди когда хочет и сколько хочет . для него это не только еда, но и общение с мамочкой
мы тоже до 3 мес. ели по 40-60 минут. а потом 5-10 и все ))
3.ни в коем случае ничего не ковыряй!! капай перекисью и промакивай, сильно ковырять не надо.
4.попу мыть конечно. бцж в руку делали же) а полное "омывание" - это развлекуха для родителей (если в маленькой ванночке). дите чистое и в ежедневном мытье с мылом не нуждается (кроме попы естественно)
ninamalina, спасибо!! отлично, теперь прояснение наступило)))
только почему сказали корочку полностью выковыриватьррр!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Христос Воскрес!
вернулись из села... красота там... аж уезжать не хотелось!
Ямайка - Ванечку с Первым Днем Рождения!!!
panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE]
Настя, с прошедшим Днем Рождения!
J.U. с прошедшим Днем Рождения и рождением сына! Здоровья!
Привет! Милости просим)) сынуля твой родился на мой ДР)))
Грудь сцеживать не нужно, иначе молока будет прибывать больше чем ест твой ребенок и потом либо постоянно цедить либо что похуже
Давать или не давать пустышку личное дело мамы, но из-за нее ребенок реже будет сосать грудь что не есть хорошо у тебя еще не установилась лактация
Пупочную ранку не ковыряй капай перекись вытирай корку (не отрывай ничего) и капай календулу
Я после БЦЖ покупала через день
Девочки а у меня сегодня с утра грудь болит как синяк причем застоя там нет(ребенок ел ее пол ночи) а болит дотронутся не могу ЧТО ЭТО!!!
уже ответили
корочку полностью из пупка не нужно убирать, потому что она образуется и затягивает ранку... если ее каждый раз убирать, она будет снова появляться от сукровицы и заживать будет дольше...
насчет купания, согласна, что дите чистое... но мы когда приехали из РД я покупала с мылом, что б смыть все больничное, а потом уже просто в водичке![]()
Девочки, а где кашки Ремедия продаются??? И где самые хорошие на них цены???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks