Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 400 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всех мамочек, папочек и детишек с ПРАЗДНИКОМ!
    Славного амурчика ЯНЧИКА с Днем Рождения!

Девочки, у меня радости, радости-то! Вероника САМА ходит на горшок, сама снимает, одевает штаники и делает свое дело. Вот!
    Наши поздравления!!!Вероника умничка!
    У нас тож случаются удачные дни.Скорей бы тепло было,чтоб и на улицу без памперса,а то Тимка в памперс пописяет,и показывает мне,что снимать нужно)))
    Мы сегодня на уличе провели почти весь день.Красотень)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Жужa Поздравляю!

А мы что-то перестали проситься, только если я угадаю. И еще у нас проблема, ничего нельзя с нее снять. Такое впечатление что самое дорогое забирают.

Дописів
    768

Типово

Всем привет!
    С пасхальными праздниками всех жителей темки))

Очаровательного мальчика Янчика и его мамочку Иришу с Днём Рождения!

Жужа поздравляю))

Мариша, спасибо за кагор! Вове с Алисой отдельное спасибо за доставочку.
    Востаннє редагував В@лерия: 16.04.2012 о 22:41

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет)
    второй день гулек-гостей-шашлыков...хоршо завтра рабочий день!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас на даче еще не цветут..(
    мне кажется ты в Крыму живешь)))
    приезжай к нам))) У нас в округе везде цветут!
    И ваще не напиватесь, вы в среду ж трезвые должны быть!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Помощник был, но паски не поднялись все равно - техника подвела Записала, как не надо делать А мужу понравилось - сказал, что повышенная концентрация вкусного в одном кусочке получилась

С праздником всех
    папе нравится, это главное!

[B]
    Девочки, у меня радости, радости-то! Вероника САМА ходит на горшок, сама снимает, одевает штаники и делает свое дело. Вот!
    Поздравляю,это отличная новость!)))

Дописів
    1 594

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО МИЛОГО КАРАПУЗЕНЫША ЯНА СЕРГЕЕВИЧА И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ИРИШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!

сори что с опозданием..( мы вас целуем обнимаем!! желаем только здоровья, радости, любви, благополучия, удачи!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    дома холодина. У Милы вечером насморк появился((( Всю ночь плакала, не спала...я зомби..хочу теплооооооооо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик
    дома холодина. У Милы вечером насморк появился((( Всю ночь плакала, не спала...я зомби..хочу теплооооооооо
    Танюша держись, еще немного и будет жара))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    всем приветик
    Милусе не болеть

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго весеннего утречка!!!
    Милочке поскорее распрощатся с насморком!!Выздоравливайте!!
    У нас наоборот такая духота,я вторую ночь помираю,и соткрытым окном,а все равно душно..надо срочно кондишн ставить.
    После вчерашнего солнышка и целого дня на свежем воздухе у меня ребенок даже загорел,и спать ночью лучше стал,хоть и зубик лезет)))
    Я за 2 дня гостей так устала,что сегодня безумно счастлива была отправить всех на работу и в садик))))
    Попробуем с Тимкой сегодня посадить кусок огорода..не знаю,конечно как у меня это получится))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    956

Типово

Всем доброе утро! меня зовут Евгения!
    ждем не дождемся появления нашего малыша!!!

И первые конфликты в семье возникли по поводу коляски, какая она должна быть все таки определились на этом
    http://klumba.ua/strollers/bebecar/stylo-class-2v1/
    варианте, может у кого-то похожая есть, и нужны ли эти поворотные передние колеса в ней?

если можно пожалуйста ответ в лс, поделитесь опытом)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

утро доброе

Spoiler Spoiler: девулички, спасибочки вам за позлравления!) 
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    От всей души Присоединяюсь, хоть и с опозданием.
    Славного амурчика ЯНЧИКА с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, всех с прошедшим праздничком

Сильно присоединяюсь, всего самого хорошего моему тезке Янчику

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!
    С пасхальными праздниками всех жителей темки))

Очаровательного мальчика Янчика и его мамочку Иришу с Днём Рождения!

Жужа поздравляю))

Мариша, спасибо за кагор! Вове с Алисой отдельное спасибо за доставочку.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО МИЛОГО КАРАПУЗЕНЫША ЯНА СЕРГЕЕВИЧА И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ИРИШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!

сори что с опозданием..( мы вас целуем обнимаем!! желаем только здоровья, радости, любви, благополучия, удачи!!!

Жужа, поздравляю Вероничку с нужными достижениями! А у нас как пошептали Три дня походил на горшок и всё, теперь ни в какую. ладно б ходил себе дальше в трусах или подгузнике, так нет...нудист... все с себя снимает, бегает голяка и делает свои дела де попало..
    будто кот в доме поселился, нужно постоянно искать де он пописал или покакал

Танюша, Милусе не болеть, мы ж ее завтра ждем.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    представляю, я практически в таком же состоянии, только еще 2 дня проведенные на даче с обжиранием и безделием +1 кг, пипец(((

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, малышам не болеть, я старшего отвела в садик после почти месячного перерыва, боже сколько слез было говорит у меня нет времени в садик ходить, на мой вопрос чем он занят- сказал игрушками, просит отвести его в спортивную секцию в какую хочет не знает, я в раздумьях, куда можно отдать ре в 3,5года

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Аришик, с опозданием, но с Днем Рождения Сыночка!!! Пусть Янушка растет Здоровеньким, крепеньким, умненьким и веселеньким

Фиалочка, Милусе скорейшего выздоровления

Жужа, какая у тебя доченька умничка!

а мы даже не высаживаемся на горшок (1 год), в квартире очень холодно, вот думаю потеплеет и начну душить горшком)))
    поделитесь опытом, как безболезненно приучить к горшку?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, задам вопрос и здесь...

кто-то отдыхал с годовасиком ( год и более месяцев) в Приморской Галатее? скажите,как там питание? можно ли давать его ре?
    как там отдыхать с таким малышастиком? какие условия? что с собой необходимо взять?

нам будет 1год и 2 мес, планируем туда съездить на 10дней

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, задам вопрос и здесь...

кто-то отдыхал с годовасиком ( год и более месяцев) в Приморской Галатее? скажите,как там питание? можно ли давать его ре?
    как там отдыхать с таким малышастиком? какие условия? что с собой необходимо взять?

нам будет 1год и 2 мес, планируем туда съездить на 10дней
    Там обычная столовская еда – выбор не богатый, не думаю что удастся кормить малыша только с общего стола.
    Зато несколько детских площадок, территория довольно зеленая; питьевая вода там есть привозная (в столой баки стоят, можно набирать); рыночек рядом небольшой; вот чайник в номере не помню, мы вроде свой брали.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!! А мы вчера таки съездили на дачку, ребенок нагулялся и неожиданно уснул в 22-00, для нас это счастье!!!!

Жужа поздравляю, Вероничка умница!!!!! Может няня какое-то волшебное слово знает?

всем приветик
    Милусе выздоравливать!!!! Сопли такая противная бяка, мы до сих пор так и сопливим уже 8 день(((((((

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброго весеннего утречка!!!
    Милочке поскорее распрощатся с насморком!!Выздоравливайте!!
    У нас наоборот такая духота,я вторую ночь помираю,и соткрытым окном,а все равно душно..надо срочно кондишн ставить.
    После вчерашнего солнышка и целого дня на свежем воздухе у меня ребенок даже загорел,и спать ночью лучше стал,хоть и зубик лезет)))
    Я за 2 дня гостей так устала,что сегодня безумно счастлива была отправить всех на работу и в садик))))
    Попробуем с Тимкой сегодня посадить кусок огорода..не знаю,конечно как у меня это получится))
    И у нас ночью духота, хоть и не в частном доме! Ой, я даже не представляю как с ре можно делать что-то в саду,я на даче только и хожу за ним гуськом, делать ничего не получается, хоть и не запрещаю рыться в земле и т.д., но все-равно постоянно что-то находит запретное))) Удачи тебе, а что сажать собираешься?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
    Продолжаем закреплять навыки, седни с утра пыталась уже и покакать самостоятельно на горшок, штанишки три раза снимала, но в итоге все равно мимо))), но главное она уже поняла, что умеет это делать сама.
    Не зря Комаровский говорил что не нужно насиловать ре , от 1г и 8 м ре начинают все понимать, что связано с горшком. Главное не заставлять, у Вероники одно время был полный отказ о горшка, хотя уже знала что это за девайс))), штанов дома не было сухих)).
    Всем удачи в этом деле и у детишек все получится (мы ведь все умеем ЭТО делать в туалете сами и без помощи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Милочке скорее выздоравливать!

А мы утром ОАК деткам сдали. Зашла к педиатру, направили нас с Беней к логопеду и неврологу. Мы с мужем начали замечать, что Беня заикается. Я все наблюдаю за ним и не могу выявить причину, следствие. Эх.. Расстроилась

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Я повторюсь - но Вероничка умничка!
    Нам до самочтоятельного хождения на горшок еще ну оочень далеко, Тая сама даже трусики стянуть не может, я не говорю уже о штанах и колготах. Думала, что с приходом мая мы полностью откажемся от памперсов и буду ее чаще высаживать на горшок, а на прогулки буду носить запасные и трусики и штаны, а сейчас уже не уверена, что у меня хватит терпения для этого.

Милочке - скорее поправиться.

Мы сегодня сделали первую прививку АКДС, делали Гексой, так долго к ней готовились и постоянно, что-то мешало. То насморк начинался, то сыпь какаето появлялась, то праздники и то еще что-то.

Сторінка 175 з 400 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті