| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Жужa Поздравляю!
А мы что-то перестали проситься, только если я угадаю. И еще у нас проблема, ничего нельзя с нее снять. Такое впечатление что самое дорогое забирают.
ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО МИЛОГО КАРАПУЗЕНЫША ЯНА СЕРГЕЕВИЧА И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ИРИШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
сори что с опозданием..( мы вас целуем обнимаем!! желаем только здоровья, радости, любви, благополучия, удачи!!!
всем приветик
дома холодина. У Милы вечером насморк появился((( Всю ночь плакала, не спала...я зомби..хочу теплооооооооо
Всем доброго весеннего утречка!!!
Милочке поскорее распрощатся с насморком!!Выздоравливайте!!
У нас наоборот такая духота,я вторую ночь помираю,и соткрытым окном,а все равно душно..надо срочно кондишн ставить.
После вчерашнего солнышка и целого дня на свежем воздухе у меня ребенок даже загорел,и спать ночью лучше стал,хоть и зубик лезет)))
Я за 2 дня гостей так устала,что сегодня безумно счастлива была отправить всех на работу и в садик))))
Попробуем с Тимкой сегодня посадить кусок огорода..не знаю,конечно как у меня это получится))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброе утро! меня зовут Евгения!
ждем не дождемся появления нашего малыша!!!
И первые конфликты в семье возникли по поводу коляски, какая она должна быть все таки определились на этом
http://klumba.ua/strollers/bebecar/stylo-class-2v1/
варианте, может у кого-то похожая есть, и нужны ли эти поворотные передние колеса в ней?
если можно пожалуйста ответ в лс, поделитесь опытом)))))
утро доброе
Spoiler: девулички, спасибочки вам за позлравления!)
Жужа, поздравляю Вероничку с нужными достижениями! А у нас как пошепталиТри дня походил на горшок и всё, теперь ни в какую. ладно б ходил себе дальше в трусах или подгузнике, так нет...нудист... все с себя снимает, бегает голяка и делает свои дела де попало..
будто кот в доме поселился, нужно постоянно искать де он пописал или покакал
Танюша, Милусе не болеть, мы ж ее завтра ждем.
Всем привет, малышам не болеть, я старшего отвела в садик после почти месячного перерыва, боже сколько слез былоговорит у меня нет времени в садик ходить
, на мой вопрос чем он занят- сказал игрушками
, просит отвести его в спортивную секцию
в какую хочет не знает, я в раздумьях, куда можно отдать ре в 3,5года
![]()
Аришик, с опозданием, но с Днем Рождения Сыночка!!! Пусть Янушка растет Здоровеньким, крепеньким, умненьким и веселеньким
Фиалочка, Милусе скорейшего выздоровления
Жужа, какая у тебя доченька умничка!
а мы даже не высаживаемся на горшок (1 год), в квартире очень холодно, вот думаю потеплеет и начну душить горшком)))
поделитесь опытом, как безболезненно приучить к горшку?![]()
девочки, задам вопрос и здесь...
кто-то отдыхал с годовасиком ( год и более месяцев) в Приморской Галатее? скажите,как там питание? можно ли давать его ре?
как там отдыхать с таким малышастиком? какие условия? что с собой необходимо взять?
нам будет 1год и 2 мес, планируем туда съездить на 10дней
Там обычная столовская еда – выбор не богатый, не думаю что удастся кормить малыша только с общего стола.
Зато несколько детских площадок, территория довольно зеленая; питьевая вода там есть привозная (в столой баки стоят, можно набирать); рыночек рядом небольшой; вот чайник в номере не помню, мы вроде свой брали.
Доброе утро!!! А мы вчера таки съездили на дачку, ребенок нагулялся и неожиданно уснул в 22-00, для нас это счастье!!!!
Жужа поздравляю, Вероничка умница!!!!! Может няня какое-то волшебное слово знает?
Милусе выздоравливать!!!! Сопли такая противная бяка, мы до сих пор так и сопливим уже 8 день(((((((
И у нас ночью духота, хоть и не в частном доме! Ой, я даже не представляю как с ре можно делать что-то в саду,я на даче только и хожу за ним гуськом, делать ничего не получается, хоть и не запрещаю рыться в земле и т.д., но все-равно постоянно что-то находит запретное))) Удачи тебе, а что сажать собираешься?
Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
Продолжаем закреплять навыки, седни с утра пыталась уже и покакать самостоятельно на горшок, штанишки три раза снимала, но в итоге все равно мимо))), но главное она уже поняла, что умеет это делать сама.
Не зря Комаровский говорил что не нужно насиловать ре , от 1г и 8 м ре начинают все понимать, что связано с горшком. Главное не заставлять, у Вероники одно время был полный отказ о горшка, хотя уже знала что это за девайс))), штанов дома не было сухих)).
Всем удачи в этом деле и у детишек все получится (мы ведь все умеем ЭТО делать в туалете сами и без помощи)))
Всем привет.
Милочке скорее выздоравливать!
А мы утром ОАК деткам сдали. Зашла к педиатру, направили нас с Беней к логопеду и неврологу. Мы с мужем начали замечать, что Беня заикается. Я все наблюдаю за ним и не могу выявить причину, следствие. Эх.. Расстроилась
Всем привет!
Я повторюсь - но Вероничка умничка!
Нам до самочтоятельного хождения на горшок еще ну оочень далеко, Тая сама даже трусики стянуть не может, я не говорю уже о штанах и колготах. Думала, что с приходом мая мы полностью откажемся от памперсов и буду ее чаще высаживать на горшок, а на прогулки буду носить запасные и трусики и штаны, а сейчас уже не уверена, что у меня хватит терпения для этого.
Милочке - скорее поправиться.
Мы сегодня сделали первую прививку АКДС, делали Гексой, так долго к ней готовились и постоянно, что-то мешало. То насморк начинался, то сыпь какаето появлялась, то праздники и то еще что-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks