Очаровательного купидончика Янчика с прошедшим Двухлетием!
пусть сбываются заветные мечты мальчишки и его родителей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очаровательного купидончика Янчика с прошедшим Двухлетием!
пусть сбываются заветные мечты мальчишки и его родителей!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, приезжайте к нам на Победу за цветущими веткамиа вообще чему детей учат? ломать цветущие ветки - это ж почти браконьерство! это ж скока абриков пропадет!)))))
Ирочка, поздравляю вас с именинником. Пусть и дальше только радует родителей, растет здоровым, счастливым и светлым.
Да, погода, конечно, вчера пошутила. Зато все на глазах стало распускаться, прямо вчера. Так что пусть считается на добро
Помощник был, но паски не поднялись все равно - техника подвелаЗаписала, как не надо делать
А мужу понравилось - сказал, что повышенная концентрация вкусного в одном кусочке получилась
С праздником всех![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всех мамочек, папочек и детишек с ПРАЗДНИКОМ!
Славного амурчика ЯНЧИКА с Днем Рождения!
Девочки, у меня радости, радости-то! Вероника САМА ходит на горшок, сама снимает, одевает штаники и делает свое дело. Вот!
...
Востаннє редагував Женяша: 24.04.2012 о 17:22
Молодец Вероничка. поздравляю вашу семью) у нас наоборот покаки на горшок, а пописы на диван(((( причем где-то неделю назад её переклинило .до этого нормально на горшок писяла,хз, что случилось.
А трусы Алиса снимает на раз и майку , кстати, тоже. Чувствую летом вообще не смогу её одеть))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Назару купили новую модельку, чтоб капот, двери и багажник открывались. Капец.)))) Покоя теперь нет никому!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks