| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Евсеева - с первым зубиком на троих.
Элина - классные фотки. а где Мила с папой? Не хватает. Кста, ему нравится общаться с дочкой? Или просто дань вежливости?
да он не просил сфоткаться.мы вообще молча гуляли.он её с рук не спускал и на каруселе катал.нравится.я вообще узнала от нашего покойного кума жены(она старше нас намного=Мариша.ей кажись 49 лет).она с ним общается.не часто.но он как лучший друг покойного помогал с зятем покойного чердак ей утеплять,что он жалеет обо всем и сам вроде так и живет в нашем подгороднянском доме....и вроде как любит...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
это супер маринад! мясо маринованное в луке-всегда на высоте! я тоже так делаю!
спасибо и за поздравление и за рецептик! опробуем !!! в субботу отчитаюсь!
малышику крепкого сна!
Людочка, спасибо большое!
вы на фотках такие милые. А ты, бедненькая. живешь все надеждой. Это так тяжело : надеятся и ждать, рассчитывать и верить
спасибочки!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!
я как раз вот сейчас родилась недавно)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя! с днем рождения!!!! будь счастлива!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хорошенькие девочки!
evseeva_a Аня, с первым Лёшиным зубиком вас поздравляю!!! только что представила как ты сразу троих кормиш гречневой кашей...не смогла представить, расскажи, как у вас проходит завтрак обед ну или ужин. Они кашку с ложечек едят или с бутылочек? как вы помещаете 3 стульчика на кухне? ой, даже представить не могу ваши будни.
ELINA Sav такие фото суперские!!
И-ииии!!
Архангелица - Дениску с 7 месяцамм!!!
напишу небольшой отчет.. вес рост незнаю еще... умеем сами сидеть и садится вставать на ноги в кроватке кричим ма ма ба ба, имеем 3 зуба 4 вот вот вылезет
Ямайка - Ванечку с годовасием!!!
Anyanka - Сенечку с 10 месяцами!
panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks