Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 255 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    Только звонить надумал, спросить как сьездил Ато предстоит
    в ту степь? осенью-зимой хуже было, не боИсь!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    в ту степь? осенью-зимой хуже было, не боИсь!
    Та понятно что хуже ))) Зимой у меня дорога до Обухова по той трассе заняла около 10 часов
    А это вечерком планирую выехать в Городище, там переночевать и утром дальше
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Northwood
    Guest

Типово

Вчера приехал в Жёлтые Воды, естественно через Пятихатки. Всю криворожскую трассу залатали. По сравнению с тем что было ровно год назад, теперь это автобан. В прошлом году я в одну из ям влетел и погнул диск, пришлось ставить запаску. В этом году ям до самого большого перекрёстка, на котором нужно поворачивать направо, нет ни одной. Но немного напрягают сами латки - машину на них трясло, но в целом можно ехать не сбавляя скорости.

По криворожскому шоссе при въезде в один из населённых пунктов, обозначенный синим знаком, висит знак ограничения скорости 50 км/час, и сразу за ним вчера паслись гайцы. Я как увидел знак, скорость 110 км/час до 70 до пересечения со знаком сбросить не успел, но перед гайцем ехал уже 55, так что гаец походил, его полосатая палочка поболталась, но останавливать меня он не стал. Так что будьте внимательны!

После поворота на перекрёстке направо в сторону Зори Коммунизма до самих Пятихаток тоже всё залатано, но изредка встречаются одиночные ямы, насчитал штуки 3-4, не больше.

В самих же Пятихатках дороги ужас - сплошные ямы засыпанные крупными камнями, средняя скорость передвижения 40 км/час. Из Пятихаток до Жёлтых Вод ямы встречаются, но всё ещё более-менее. В самих же Жёлтых водах дороги просто писец, напомнили наши днепропетровские дороги до их массового ремонта - сплошной танкодром, ездить приходится в основном на 2-й и 3-й передаче, 4-ю передачу включаю очень редко и очень не на долго. В некоторых районах огромные ямы так же как и в Пятихатках, просто засыпаны крупными камнями, в последствии из этих камней образовалась колея, поэтому когда эту пародию на дорогу потихоньку переезжаешь, то некоторые камни в колее иногда бьют по днищу.

Скоро буду возвращаться домой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    По криворожскому шоссе при въезде в один из населённых пунктов, обозначенный синим знаком, висит знак ограничения скорости 50 км/час, и сразу за ним вчера паслись гайцы. Я как увидел знак, скорость 110 км/час до 70 до пересечения со знаком сбросить не успел, но перед гайцем ехал уже 55, так что гаец походил, его полосатая палочка поболталась, но останавливать меня он не стал. Так что будьте внимательны!
    ну и хули он там стоял? в смысле знак! нас.пункт на синем фоне. скорость 90 разрешенная. гайца в случае остановки громко накуй!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ну и хули он там стоял? в смысле знак! нас.пункт на синем фоне. скорость 90 разрешенная. гайца в случае остановки громко накуй!
    Так знак же ограничения скорости имеет приоритет перед знаками населённых пунктов. На обратном пути постараюсь запомнить название населённого пункта.
    Востаннє редагував Northwood: 15.04.2012 о 12:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Так знак же ограничения скорости имеет приоритет перед знаками населённых пунктов. На обратном пути постараюсь запомнить название населённого пункта.
    знаки ограничения скорости уже два года как вне закона. только в паре со знаком дорожных работ и если те действительно проводятся.
    вы разве не заметили что их почти нигде нет!

Zaurus
    Guest

Типово

Водители будьте бдительны на трассах,куча пьяного быдла шляется и гасают на мототехнике

Дописів
    6 884

Типово

Приветствую

Вы сегодня будете возвращаться в Днепр? Я буду завтра возвращаться этим же маршрутом А дорогу таки да, чуток подлатали, но местами попадаются нежданчики, чтобы не теряли бдительности
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Водители будьте бдительны на трассах,куча пьяного быдла шляется и гасают на мототехнике
    каждый год одно и то же, ночью по селам ваще стремно ехать быстрее 30-40 км/ч ибо кидаются под колеса и нифига не видно. Я езжу с дальним, когда нету встречки, чтоб этих дятлов вылавливать заранее.

Northwood
    Guest

Типово

Приветствую

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Приветствую

Вы сегодня будете возвращаться в Днепр? Я буду завтра возвращаться этим же маршрутом А дорогу таки да, чуток подлатали, но местами попадаются нежданчики, чтобы не теряли бдительности
    Уже только что вернулся в родной дом. Только хотел сообщить, что в обратную сторону Криворожское шоссе немного в худшем состоянии, попадались ямки, но они не большие. В целом вполне проезжабельно без необходимости сбрасывать скорость.

Большой перекрёсток с 4-я виадуками тоже залатали. В ту сторону, когда я поворачиваю направо, я объезжаю виадуки справа, в эту сторону этот перекрёсток переезжаю поверх и съезжаю по одному из виадуков. Год назад на том перекрёстке были огромные ямы, целые котлованы, я помню, как у меня тогда глаза расширились, но котлован удалось пропустить между колёс, в целом проезжать можно было только на 1-й передаче. В этот раз там всё залатали, перекрёсток и виадук я проехал на 3-й передаче. Но ямочный ремонт как всегда убогий - латки выпуклые, машину трясло, и могу предположить, что больше полугода этот ремонт не продержится.

Да, и самое главное, на счёт знака ограничения скорости "50" - он установлен не в населённом пункте, а в районе стационарного поста ГАИ. Но в обратную сторону, т.е. в сторону Днепропетровска, установлено поэтапное снижение скорости - сначала знак "70", затем "60", и затем "50", так что вовремя снизить скорость со 110 до 60 было без проблем, в отличии от направления ОТ Днепра, где ограничение "50" сразу.
    Востаннє редагував Northwood: 15.04.2012 о 16:30

Дописів
    6 884

Типово

ну да ну да) после и во время дождя вообще хайвей хм...странно на счет знака "50", неделю назад на посту на развилке со стороны Днепра были все знаки с шагом 20 км/ч, я еще проезжал и 2 гаеныша стояли в носу ковырялись и ноль на массу.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Заметил в Павлограде и в каком-то селе за Павлоградом камеры над дорогой.
    Их давно повесили?
    Это камеры гаишников?
    Они работают?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Заметил в Павлограде и в каком-то селе за Павлоградом камеры над дорогой.
    Их давно повесили?
    Это камеры гаишников?
    Они работают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Это камеры гаишников?
    Они работают?
    Работают. Цепляют на всех стационарных постах.
    Да, и самое главное, на счёт знака ограничения скорости "50" - он установлен не в населённом пункте, а в районе стационарного поста ГАИ. Но в обратную сторону, т.е. в сторону Днепропетровска, установлено поэтапное снижение скорости - сначала знак "70", затем "60", и затем "50", так что вовремя снизить скорость со 110 до 60 было без проблем, в отличии от направления ОТ Днепра, где ограничение "50" сразу.
    Знаки с обеих сторон этого поста висят нормальные. Сегодня смотрел еслишо. 90-70-50.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Работают. Цепляют на всех стационарных постах.
    Те камеры, которые я видел, не возле поста установлены. Просто в городе и в селе на столбах над дорогой.
    Уже разрешили штрафовать за превышение скорости, зафиксированное такими камерами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Те камеры, которые я видел, не возле поста установлены. Просто в городе и в селе на столбах над дорогой.
    Уже разрешили штрафовать за превышение скорости, зафиксированное такими камерами?
    А что уже кого то штрафовали? Мало ли что там висит! Могут правда картинку передавать на ближайший пост, а там остановят и протокол впаяют и все будет по закону!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что уже кого то штрафовали? Мало ли что там висит! Могут правда картинку передавать на ближайший пост, а там остановят и протокол впаяют и все будет по закону!
    Ну, сколько-то там лет назад вроди бы приходили письма с фотками с таких камер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну, сколько-то там лет назад вроди бы приходили письма с фотками с таких камер?
    Давно это было.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Перед и за постом висят.
    А штрафуют так
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ...
    Могут правда картинку передавать на ближайший пост, а там остановят и протокол впаяют и все будет по закону!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Съездила в Полтаву на выходных. Памятуя отзывы о Решетиловке и Кобеляках, предпочла более длинную, но известного качества дорогу через Красноград и Карловку. Готова была смириться с жестокой объездной, но тут меня ждал сюрприз - залатали новомосковскую объездную. Теперь до харьковской новой трассы можно спокойно ехать 80-90 км/ч: того танкодрома, что был зимой-ранней весной, когда больше 40 км/ч было опасно для колес, а местами нужно было на 1-2 передаче переезжать ямищи, больше нет. Латки, конечно, наши - сделаны абы как, местами выпуклые. Трясет не по-детски, но ехать можно вполне. Ямки на трассе тоже залатаны. Знаки "выбоины", правда, остались. Дальше на качество дорог до самой Полтавы нареканий не было: местами колейность и потряхивает между Карловкой и выездом на трассу Харьков-Киев, но в целом очень пристойно. На обратном пути колея выражена существенно больше, трясло на том же участке куда заметнее.
    Дороги в выходные были совершенно пустыми: видимо, все пили ))

Сторінка 127 з 255 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті