| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера приехал в Жёлтые Воды, естественно через Пятихатки. Всю криворожскую трассу залатали. По сравнению с тем что было ровно год назад, теперь это автобан. В прошлом году я в одну из ям влетел и погнул диск, пришлось ставить запаску. В этом году ям до самого большого перекрёстка, на котором нужно поворачивать направо, нет ни одной. Но немного напрягают сами латки - машину на них трясло, но в целом можно ехать не сбавляя скорости.
По криворожскому шоссе при въезде в один из населённых пунктов, обозначенный синим знаком, висит знак ограничения скорости 50 км/час, и сразу за ним вчера паслись гайцы. Я как увидел знак, скорость 110 км/час до 70 до пересечения со знаком сбросить не успел, но перед гайцем ехал уже 55, так что гаец походил, его полосатая палочка поболталась, но останавливать меня он не стал. Так что будьте внимательны!
После поворота на перекрёстке направо в сторону Зори Коммунизма до самих Пятихаток тоже всё залатано, но изредка встречаются одиночные ямы, насчитал штуки 3-4, не больше.
В самих же Пятихатках дороги ужас - сплошные ямы засыпанные крупными камнями, средняя скорость передвижения 40 км/час. Из Пятихаток до Жёлтых Вод ямы встречаются, но всё ещё более-менее. В самих же Жёлтых водах дороги просто писец, напомнили наши днепропетровские дороги до их массового ремонта - сплошной танкодром, ездить приходится в основном на 2-й и 3-й передаче, 4-ю передачу включаю очень редко и очень не на долго. В некоторых районах огромные ямы так же как и в Пятихатках, просто засыпаны крупными камнями, в последствии из этих камней образовалась колея, поэтому когда эту пародию на дорогу потихоньку переезжаешь, то некоторые камни в колее иногда бьют по днищу.
Скоро буду возвращаться домой.
Водители будьте бдительны на трассах,куча пьяного быдла шляется и гасают на мототехнике
Приветствую
Уже только что вернулся в родной дом. Только хотел сообщить, что в обратную сторону Криворожское шоссе немного в худшем состоянии, попадались ямки, но они не большие. В целом вполне проезжабельно без необходимости сбрасывать скорость.
Большой перекрёсток с 4-я виадуками тоже залатали. В ту сторону, когда я поворачиваю направо, я объезжаю виадуки справа, в эту сторону этот перекрёсток переезжаю поверх и съезжаю по одному из виадуков. Год назад на том перекрёстке были огромные ямы, целые котлованы, я помню, как у меня тогда глаза расширились, но котлован удалось пропустить между колёс, в целом проезжать можно было только на 1-й передаче. В этот раз там всё залатали, перекрёсток и виадук я проехал на 3-й передаче. Но ямочный ремонт как всегда убогий - латки выпуклые, машину трясло, и могу предположить, что больше полугода этот ремонт не продержится.
Да, и самое главное, на счёт знака ограничения скорости "50" - он установлен не в населённом пункте, а в районе стационарного поста ГАИ. Но в обратную сторону, т.е. в сторону Днепропетровска, установлено поэтапное снижение скорости - сначала знак "70", затем "60", и затем "50", так что вовремя снизить скорость со 110 до 60 было без проблем, в отличии от направления ОТ Днепра, где ограничение "50" сразу.
Востаннє редагував Northwood: 15.04.2012 о 16:30
ну да ну да) после и во время дождя вообще хайвей
хм...странно на счет знака "50", неделю назад на посту на развилке со стороны Днепра были все знаки с шагом 20 км/ч, я еще проезжал и 2 гаеныша стояли в носу ковырялись и ноль на массу.
Все очевидное, очевидно только Вам
Заметил в Павлограде и в каком-то селе за Павлоградом камеры над дорогой.
Их давно повесили?
Это камеры гаишников?
Они работают?
Заметил в Павлограде и в каком-то селе за Павлоградом камеры над дорогой.
Их давно повесили?
Это камеры гаишников?
Они работают?
Съездила в Полтаву на выходных. Памятуя отзывы о Решетиловке и Кобеляках, предпочла более длинную, но известного качества дорогу через Красноград и Карловку. Готова была смириться с жестокой объездной, но тут меня ждал сюрприз - залатали новомосковскую объездную. Теперь до харьковской новой трассы можно спокойно ехать 80-90 км/ч: того танкодрома, что был зимой-ранней весной, когда больше 40 км/ч было опасно для колес, а местами нужно было на 1-2 передаче переезжать ямищи, больше нет. Латки, конечно, наши - сделаны абы как, местами выпуклые. Трясет не по-детски, но ехать можно вполне. Ямки на трассе тоже залатаны. Знаки "выбоины", правда, остались. Дальше на качество дорог до самой Полтавы нареканий не было: местами колейность и потряхивает между Карловкой и выездом на трассу Харьков-Киев, но в целом очень пристойно. На обратном пути колея выражена существенно больше, трясло на том же участке куда заметнее.
Дороги в выходные были совершенно пустыми: видимо, все пили ))
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks