| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
неа, мы частенько в кино ходим, все ОК!
пусть старшенькая скорее выздоравливает!!!! и у вас тоже пусть все будет хорошо!!!!
наверное не 100% у меня 2 старших брата переболели, а я нет
получаете в ЖК декретный\больничный лист (как он правильно там называется) звоните в "свой" собес, узнаете какие документы нужны, собираете, привозите....ждете денежку
с коровками тебя! лалалалала
не переживай, мне тоже говорили что шансов мало, и блаблабла......в итоге лег правильно!!!!!
я если честно не уговаривала днями и ночами сыну повернуться, я положилась на АХ наших, с такими мыслями, пусть малыш родится лучшим для нас обоих способом родоразрешения (если для нас лучше, чтобы он лежал именно так и как следствие КС, то пусть так и будет)
хорошая идея! а тема беременность, как я поняла?)))
только давайте ближе к 12?
а это очень даже про меня))))))
Оля, за отчет спасибо! ты умничка, даже самые не веселые эпизоды получились с юморцой))) всего вам самого хорошего и скорейшего восстановления
пы.сы. думала как рожу свою маму на подмогу вызову, а теперь думаю может и не нада?????))))))))) она конечно у меня самая лучшая во всем мире, но она ж ТРОИХ выростила...и тд.....
J.U., Оля, м- да непросто тебе твой космонавтик достался, но твоему чувству юмора и оптимизму можно позавидовать! Умничка!
Девочки, я так понимаю, почти все ЗА суши. Можем в Якиторию( у меня там МаксиКард шлет сообщения, что 40% скидки), потом в сети Киото- Банзай-Портофино тоже есть скидка 20%. Решайте, только мне желательно ну никак не раньше 12-ти, а то как тень буду сидеть- ложусь- то спать я в 2-3 ночи
я бы в банзай тоже пошла,там вроде еще есть акция одно блюдо заказываешь второе в подарок,не знаю.ток не в новом центре а двухэтажном,а вообще пойду куда большинство решит.
Оля спасибо за отчет,ты прирожденный писатель,на одном дыхании прочитала,все позади,ты молодец!ох срашненько)
Спасибо за отчет! Жесть конечно....Многие моменты похожи на мои первые роды, потому навеяло неприятные воспоминания. Вот что значит совсем не ЕР.....
Но главное, что с масиком и с тобой все хорошо!!!
А за мужа не согласна, с правильным подходом на любых родах муж сможет облегчить процесс. Но только конечно если оба к этому готовы.
Я за встречу в центре, все равно где. Я так поняла в 12?
Честно, гораздо лучше для сплоченности семьи, чтобы папа взял отпуск на две недели, а потом втянешься и сама будешь справляться с малышом.
Читала, что чаще всего послеродовая депрессия как раз бывает, когда молодой маме помогают родственники первые месяцы, а потом когда родственники уезжают - то мама не знает, что делать самой с ребенком и боится ошибиться и не справиться.
Пригласи лучше маму месяца в три деткиных - тебя уже будет уверенность относительно своих сил, но в тоже время в этот период уже накопится усталость от недосыпа и ты будешь очень рада помощи.
J.U. - спасибо за отчет. Наверное он как говорится без купюр, но зато девочки будут готовы и понимать, что значит стимуляция в родах( это прокол пузыря без ожидания начала схваток, и укол окситоцина, ручное раскрытие, выдавливание малыша). Единственное пропустила какой роддом? Ты оговаривала со врачом, что ты против стимуляции в родах?
А вообще сужу по своим первым родам - главное чтобы мама и малыш были здоровыми, а что и как пройдет - это вопрос второстепенный.
Ну тогда Банзай на Миронова! Если что- Джузеппе за угломно может Жалобно к часу встретимся? Я в 12 и есть- то еще не захочу
Кстати, вы тут про молочку говорили. Я хорошо к домашним отношусь продуктам, но сейчас нет возможности их покупать: на дачу уже ездим и люди, которые на дом привозили, тоже перестали возить, а рынки я ненавижу. Так вот у нас в Сильпо стали продавать Волошкове Поле в стекле. Дороже, конечно, но это продукты из термостата и упаковка тянет. Отличные продукты! Брала бифилайф в высоких бутылках, по вкусу и консистенции не отличу от йогуртов, которые я делаю в йогуртнице. Сегодня взяла молозиво( ну кто любит), мне даже вкусней, чем домашнее- не такое жирное и сладкое.Короче, рекомендую
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks