Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 385 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    А стрелки, которые отцвели ты не обрезала?
    Не-а. думаю может пересадить нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Не-а. думаю может пересадить нужно?
    У меня тоже долго сидела, я ее даже не пересаживала. Корни не сильно вылазили из горшка, решила не рисковать. А потом в один миг и корни новые погнала, стрелки и детку на старой стрекле. Подкорми ее, может и у тебя проснется. Я свои орхи стараюсь трогать по минимуму.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    7 033

Типово

У меня тоже долго сидела, я ее даже не пересаживала. Корни не сильно вылазили из горшка, решила не рисковать. А потом в один миг и корни новые погнала, стрелки и детку на старой стрекле. Подкорми ее, может и у тебя проснется. Я свои орхи стараюсь трогать по минимуму.
    Подкармливаю ,Мастер цвет орхидея (комплексная подкормка). А она все равно

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки,смотрите какая красота ,кнопка внизу справа для увеличения.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леруша, я представляю, что ты переживаешь. У нас однажды пропала собака, ее не было почти сутки. Мы с мамой и соседкой бродили с 4 утра по улицам. Слава Богу, нашли.
    Желаю поскорее найти вашего любимца.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, а можно я хвастану своей красоткой? Я тут уже рассказывала, что моя орхидейка выпустила стрелку и детку, обещала показать, когда подрастет и зацветет
    Мы подросли, зацвели, показываемся

особенно первая орхидейка удалась!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Всех с праздником!!!

Spoiler Spoiler: Мой крик души 
    В моей семье беда- пропала собака. Были вчера на даче у родителей, в Песчанке. Прошлым летом жили там вместе с собакой.Он был в этой Песчанке, как рыба в воде-бегал повсюду. Бахулюша очень умный пес, он никогда не потерялся бы, не убежал.В конце августа, я с детьми уехала уже в город, а родители еще остались там жить , почти до октября. И папа очень сильно попросил, оставить с ними Бахуса на этот период. А за год до этого, у родителей умер 17-ти летний пес, который жил с ними все свои 17 лет. Они очень тяжело пережили эту потерю. И так получилось, что папа , переключился после того пса, на нашего Бахулюшу, тк протолклись все лето вместе ,у них на даче.Это я все к чему, что папа таааак его полюбил, нет слов, чтобы это передать. После окончания дачного сезона, Бахулюша, ненавязчиво, так и перекочевал к родителям.Возможно, так нельзя любить животных, но для моего папы, Бахус стал каким-то новым глотком жизни. Он так его любит! Каждое утро, перед работой, в 6:20 , он ходил с ним в парк на 1,5 часа, чтобы Бахулюша ж набегался. После работы, то же самое. Если папа сидит в кресле и читает, то Бахус, лежал (вертикально) у него на груди.В общем, папа в нем души не чаял.Ессно, это были взаимные чувства.Точно так же, бегал и Бахулюша за папой. Это я все к тому, что я не знаю, как мой папа переживет, если бахус не найдется. Он пропал с вечера. Они обошли и объездили все сЭло.И кричали и звали его- ноль. Папа так плачет! Я в жизни не видела, что мой сильный папа и плакал.. ессно, будучи уже гипертоником, ему стало плохо. Хоть мама и врач, препаратов с собой-минимум.Вызывали туда ему частную скорую. Так как самостоятельно увезти его не могли, мама не водит машину.Обкололи его , гипертонический криз купировали. Сейчас он уснул. Если Бахус не найдется,я не знаю, как это переживет папа, не знаю. В общем, ситуация ужас: мама рыдает, тк волнуется за пропажу Бахуса, но теперь уже больше за папу. Что теперь будет, не знаю. Мы думаем, его украли селяне с целью наживы. Я сомневаюсь, что его посадят на "ципок". Муж распечатал объявления с его фотографией, сейчас поедем туда, расклеим.Может луканутся на вознаграждение. Ну, а если его сбила машина, это, конечно, уже другая история. Хотя, родили объездили окрестности, был бы труп на дороге. Не знаю, в общем. Сама рыдаю. Переживаю теперь уже за всех. За папу, за маму.....Да и за детей, когда узнают, что Бахулюши нет. Очень -очень надеюсь, что его сейчас не обижают, не бъют и вернуть нам за любое вознаграждение!!!! У нас пропал член семьи!!!

сочувствую!
    У меня как-то тоже пропал член семьи, пудель. Я обежала весь поселок в безуспешных поисках, потом неделю рыдали всей семьёй. А еще через неделю позвонили родственники. К ним прибежал, за 30 км от Днепра - там прошло его детство. И что самое интересное, мы же всегда ездили только на электричке к ним, и как он нашел дорогу - непонятно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    особенно первая орхидейка удалась!
    Ооооо, это вообще самый капризный цветок нашей семьи)))))))))) Везде всунет свою ноську))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Моя тоже козюлька не цветет. Муж грозился на салат ее порезать)))Листья красивые мясистые. В июле будет 2 года как она не хочет меня порадовать((
    Г-гг))
    Я удобряю Мастер-цвет для орхидей. Брала в Караване, но он есть практически в каждом цветочном.
    Спасибо!
    Леруша, очень сочувствую(((, хоть бы он нашелся.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Леруша! Пусть найдется! У нас тоже скотч и для нас это как еще один ребенок или член семьи....не представляю , чтоб было с моим папой, если б Альф потерялся....
    До Альфа у нас была скотчик- Ася , которую купили в питомнике, привитую. Они прожила 10 дней у нас из них 7 мучаясь от болезни( вируса) и умерла. А до этого жил Люк ( тоже скотч, мои родители обожают скотч-терьеров) и он прожил 12 лет в любви и согласии в семье.
    Теперь Альфик- после двух потерь-это их ВСЕ, он вкус к жизни им вернул, они его обожают больше детей, наверное.. представляю как вам тяжело. Пусть найдется!!!!!!!!
    тем более скотчи- они очень умные, Вайти сидеть на цепи не будет. он сбежит и найдется. надо обойти по возможности всех соседей. пообещать деньги. да что угодно, лишь бы они были заинтересованы и тоже искали

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Леруша, очень сочувствую!!!!! Держитесь!!!!!!!
    Дай Бог чтоб песик нашелся!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Леруша, очень-очень сочувствую. Он обязательно найдется! Главное - верить. Блин, слезы на глазах...

Из личного опыта потери собак: обходите все ближайшие и неближайшие дворы, прислушивайтесь, возможно он где-то лает или с ним играют местные дети. Спрашивайте у всех, оставляйте телефоны людям. Могут клюнуть на вознаграждение, обещайте обязательно всем денег за возврат собаки. Объявления вы уже наклеили.

Есть форум Верности, зарегистрируйтесь, напишите объявление еще и там.
    И не теряйте надежды!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки всем привет!! У меня кошмарр- сгорел мой ноут, вот с утра в очереди стояла - на 5 минут пустили!!

Дописів
    6 619

Типово

Леруша, пусть песик найдется.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, а можно я хвастану своей красоткой? Я тут уже рассказывала, что моя орхидейка выпустила стрелку и детку, обещала показать, когда подрастет и зацветет
    Мы подросли, зацвели, показываемся

Кисик лапочка))) Орхидейка красивая!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да-да, давай ее накажем
    да-да! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки всем привет!! У меня кошмарр- сгорел мой ноут, вот с утра в очереди стояла - на 5 минут пустили!!
    Ужс-ужс! Ремонтируй его скорее или новый покупай. А то как же без него-то?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ужс-ужс! Ремонтируй его скорее или новый покупай. А то как же без него-то?
    Это капец и главное своими руками, зарядку не в ту дырку сунула всего на долю секунды... Без него оочень плохо...нервничаю - ем целый день..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это капец и главное своими руками, зарядку не в ту дырку сунула всего на долю секунды... Без него оочень плохо...нервничаю - ем целый день..
    Блин, по рукам тебе надавать надо! Шо ж ты так?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    воистину воскрес!!!!!!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 319 з 385 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті