а я еще хотела сказать, что в ближайшую пятницу не смогу с вами свидеться,т.к. дитя не с кем оставить........
может пересенем встречу на недельку, а то след выходные поминальные?
а потом каааааак пойдем в загул, с вечера и до поздней ночи, я могу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще хотела сказать, что в ближайшую пятницу не смогу с вами свидеться,т.к. дитя не с кем оставить........
может пересенем встречу на недельку, а то след выходные поминальные?
а потом каааааак пойдем в загул, с вечера и до поздней ночи, я могу![]()
Востаннє редагував Lady_Excl: 15.04.2012 о 21:00
а я так ниче и не пила)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
за сегодня отвес в 400 гротэто я попрыгала днем
сама в шоке! и это я еще вечером взвесилась, обычно вечером тяжелее)
завтра зарядка отменяется( в дневной сон малой иду с подружками тусить))) ну, хоть вечером кардио сдлаю. О, я ж и сегодня вечером кардио1 из боди революшн отпрыгала) такой бодрячок))
п.с. кстааати, может это еще фитнес кефир помог? я утречком за час до еды навернула стаканчик и вот перед сном. Завтра проверим![]()
на весы становись!)))) Доброе у тро)
Доброе утречко
А мы вчера таки были на природе, рядом с Диевкой. Там такие места - просто потрясающие!!!! Когда начался дождь послали гонца за клеенкой, растянулии ее между деревьями и так душевно посидели на полянке. Была и курица и рыбка и мяско, но без зажорчиков. А потом мы гуляли, класс. Там такие кручи, обрывы, и мы лазили вверх вниз. Я вам скажу, Джил отдыхает. Получили просто море удовольствия. А в 5 вечера уже нас привезли домой и в 6 спали уже как сурки
Так что привес небольшой, быстро слетит. Тем более что сегодня огородно - полевые работы предстоят.
Всем привет
Особых зажоров на выходных не было, хотя, и не особо следила за питанием..
Вчера соблазнилась на любимое мороженое, много мороженого![]()
Привеса, как ни странно, нет.. Хотя и отвеса тоже.
Ну, хоть так![]()
Всем приветик!
у меня привес небольшой,и то чуствую,что жидкость,вчера столько выпито было))))
сегодня опять гости....и еще шашлыки остались))))Но я ем мяско с овощами.Майонезных салатов не делала,поэтому не думаю,что зажор будет,так маненький зажорчик)))
Всем удачного дня!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Востаннє редагував puzik: 16.04.2012 о 13:27
ничего себе ((( желаю скорейшего выздоровления!!! так грустно болеть, когда весна...
Кстати, всем приветыКакая сегодня замечательная погода, по сравнению с вчерашним дождем
У меня привес в 1 кг, но мне тоже кажется что это больше жидкость - вчера ела достаточно мало, в основном куриный шашлык и овощи, зато вот алкоголь единственное что спасало в сыром лесуцелый день провели на природе, и несмотря на плохую погоду, было очень весело
Так что я запретила себе думать о привесах и калориях до вторника, а там с удвоенной силой возьмусь за себя
![]()
Востаннє редагував Kat_una: 16.04.2012 о 13:29
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Яна,выздоравливай поскорее!!! Пей чай с лимоном и смотри на солнышко,чтоб зарядится позитивом)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я тоже, иначе превращусь в нервную даму - привесы-отвесы...только четверг и точка
Яна, выздоравливай
используй это время для расслабления
а мы вчера были во фрунзенском лесу, под дождемно в теплой, душевной компании с костром, ухой, шашлыками и гитарой
и нам погода была нипочем))
Пузик, выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks