| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тактика, я думаю так, получаешь справку в жк, на 30 неделе, и подаешь документы в собес
завтра вызовем врача для фиксирования болячки. Знаю, что младенцы до 2х месяцев очень редко болеют ветрянкой..или в рудиментарной форме, потом в будущем опять могут переболеть.. но и тут же у нас ГВ с моими антителами к болезнивот, ответ врача:
в общем, я спокойнаЕсли мать ребенка перенесла ветряную оспу, то риск заражения новорожденного ребенка минимален, так как он получил материнские антитела к этому вирусу.
Заражение вирусом Варицелла-Зостер новорожденного ребенка возможно в случае, если мать ребенка ветряной оспой не болела.
+
Если мать перенесла действительно ветряную оспу и у нее достаточный уровень антител IgG к вирусу Варицелла-Зостер, то изоляция новорожденного не требуется.
Маринка родилась здоровой, очень хорошо слышит звуки (немного даже меня удивляет это), головные боли у нее пока не замечены, вообще только по делу немного плачет- если оставлю на пеленке и рядом бабушку, а потом Маринка зовет меня, чтобы покормили ее ))))) спим вместе и крепко, ставлю будильники, чтобы на кормление просыпаться.
Юзаем подгузники Либеро, салфетки многие перепробовали и нам подошли случайно купленные бабушкой Sunny (розовая упаковка).. Купаемся в ванночке в обычной воде. Ничем пока кожу не обрабатываем (пару раз только мазали профилактически то тальком, то судокремом и перестали), высыпаний нет. После крепкой ночи мы проснулись обе вспотевшие (прижимаемся друг к другу) и только легкая потничка появляется, которая проходит после голопопия))
Да попрошу пусть отвезет меня, ну или вызову такси. Я ж по поводу самостоятельности грущу, привыкла, что куда хочу- туда лечу)
Я тоже мужу говорю, что я ж после родов на годы дома засяду( мы бы хотели второго с небольшим перерывом). Он смееется, говорит, ага, на ВЕКА засядешь)))
А у меня такие же, как у тебя, выделения, тоже думала, что воды подтекают уже, но на УЗИ сказали, что воды в норме. Говорят же, что к родам выделения увеличиваются и это норма. Это просто мы уже так хотим свершения чуда, что все нам чудится, что это ОНО
ТТТ на вас, какая умничка дочка! Здоровья вам обеим и старшенькой, конечно! Такие примеры вдохновляют и даже и не страшно)))
Всем привет! Мы уже дома)))
Всем спасибо за поздравления большое-пребольшое!!!!!! (думала мультицитирование ликвидировали как класс, а это просто темка переехала)))), но я все-все поздравлялки прочитала!))))
Отчет у меня будет, чувствую, многобуквенный))) Готовьтесь читать))
Юлю Juliaki с доченькой!!!!!!! изящная малышка!)))) то-то пузик мамы на 40й неделе я не рассмотрела, когда Смил забирала))))))))
Востаннє редагував J.U.: 16.04.2012 о 15:17
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик! Понедельчатых пузиков Oksikk , xenia dmitr, 7стася, Shokol@dk@ , natashika, Seal, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V с недельками!!!
xenia dmitr с коровками!!!
С выпиской вас!!!
Леночку Горчичку с улучшением!
Лелике, выздоровления доченьки!
Леночке пахану скорейшего выздоровления и кулачки крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Лидерам пенделечки и кулачки!!!!!!!!
А мы в парке гуляли и фоткались, там ТАК хорошо!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks