| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне стоя рожать не дали. моя б воля - рожала на стульчике. сидя схватки переносить было проще
Всем привет!
Аришуньку с десяточкой! не верится даже, что уже 10 месяцев!!
Арсюшку с семерочкой!!!
Настеньку с днем рождения!!!
Доброе утро. вернее уже день, девочки!
Маленькое яблочко с 10кой!
Арсюшу с семерочкой!
Spoiler: спасибо от души!!!!!!!
спасибо огромное!!!! Мне настолько приятно. Вот, просто сижу, читаю и радуюсь как ребенок!!!!!!Девочки! спасибо большое за поздравления!
Меня столько поздравили людей сегодня. Не только наша темка, но даже люди с форума, ники которых я и не знаю в личку! Ну очень приятно!
Даже мои друзья-соседи пришли поздравить И мы с Наташкой(соседкой-подружкой) раздавили на двоих бутылочку полусладкогоА ведь впереди еще целый день)
Обычно, всегда у меня настроение в свой др-никакое. А сегодня-масса эмоций!+
сегодня -замечательная погодка. на мое др всегда такая.
так что всем отлично погулять с малявочками!
Востаннє редагував Anastasiy@: 16.04.2012 о 12:55
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя - поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе чтоб детки тебя почаще радовали, поменьше огорчали, чтоб в твоей жизни всегда была солнечная и ясная погода
О гемоглобине. Это у нас сейчас фоновая "музыка"
а мы только что с дачи вернулись - был вынос мозга - видимо, Алиса таки городской ребенок)) ревели от всего. тишина была только при ношении в рюкзаке - около полутора часов. потом и рюкзак не помогал. возвращались под истерику с машине. по мере въезда в город успокоились и начали улыбаться) дома так вообще идеальный ребенок
а к нам папа приезжал.гуляли на качелях на набережной....девы снова сижу и реву
apple: ), Анюта -Аришеньку с 10 месяцами!!!
lika4ka - Арсения с 7 месяцами!!!
Anastasiy@,Настюша С Днём Рождения!!!!
Татки, спасибо за фею, высылай еще таких фей - да побольше!!! У Лешки зуб прорезался! Теперь у нас есть один зубатик!
я мне во время схваток хождение только помогало, ни лежать, ни сидеть не могла, мячек уже использовала перед потугами, когда ходить сил не было, но у меня схватки были сильно болючии, кости при схватках расходили и роды экстренные. Эпизиотомию не успели сделать - как итог множественные внутренние и наружные швы. И малявка не большая была - 3100.
в Караване, Антошке, Сильпо
точно есть
какие вы богатыри и умнички
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks