| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки и мальчишки, кто знает что то про учителей которые набрали первоклашек 2012 школа №7?Ребенок идет в первый класс, а об учителях никто ничего не знает
![]()
мы по спискам попали к Баглаевой Людмиле![]()
а по субботам каждый раз разный преподаватель![]()
Я , к сожалению, рейтинг по русскому языку не знаю... В 5-м классе оценки обычно ниже, чем средняя в табеле (детям сложно, после украинских школ)... Но постепенно знания (и оценки) выравниваются... В гимназии работает литературный союз "Зеленая лампа", многие ученики принимают участие в российских творческих конкурсах, становятся лауреатами... Ездят даже в Москву на очные конкурсы...и выигрывают... Многие выбирают журналистику своей специальностью... Почитать об этом подробнее можно на сайте
http://gimnazia-3-dp.dnepredu.com/uk...na-spilka.html
Ребёнку в следующем году идти в первый класс. Хотим в 23 школу, но ходит много слухов, что там очень дорого. Кто знает что-нибудь, отзовитесь. Интересуют конкретные цифры, кто сколько платит?
Мне ещё интересно по 71 школе(ул. Жуковского)?
Девочки,такой вопрос к знающим!!! Малый приволок со школы документы типа договора на банковскую кредитку привата,сказали заполнить всем обязательно,но кто не хочет может саму карту не пополнять,якобы в школе рассчитываться картой,а не деньгами.Учительница сказала обязательно!!!! А то всех не заполненных к директору школы. А если я не хочу заполнять документы и не хочу чтоб у ребенка была карточка,ведь они не имеют право заставить меня?Ну схожу к директору и что дальше? Договор я не подписывала с банком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks