| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Всем здравствуйте!
Что-то не нашла отзывов о 71 школе... Были?
Пойду еще пороюсь
А какой ответ, вы хотели получить? Я же НЕ говорила: школа плохая, учителя плохие и т. д. Вопрос в конкретном человеке и в ситуации которую он после себя оставил! И к директору с вопросом не я одна ходила. Только поздно все произошло!((( Уже ничего не изменишь. И зря вы с таким сарказмом, жизнь она такая разная... Я ведь на форуме не жаловаться собиралась, а просила помощи, в получении информации.
Извините, если обидела Вас.
но НИКАКОГО сарказма нет.
Не пыталась даже.
А ответ, то, что есть и те, кому нравится . Ну и что?
В каждой школе есть почитатели и не совсем.. определенного учителя, его методики.
Вы не рубите с плеча и не воспринимайте все так категорично. Я не хотела Вас обидеть.
А жизнь, она разная.. вы правы.
Востаннє редагував vivi: 06.04.2012 о 19:16
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Да. Это кара вот такая...
Насчет знаний( русская-украинская) не скажу, потом, годков через пару-судить можно будет.
Я , просто, видела оочень умных, хорошо закончивших школу( украинскую) детей, которые СМС-ки на русскомязыке писали с огромным колличеством ошибок.
Записки и прочее.. Это было удивительно. А ребус прост: детям просто не преподают этот русский язык. а зря! А сами учить правила-никто не будет
..
М sdjn сегодня Лермонтова учили стих,( вспомнила его) ... недавно задавали еще Басни Крылова, Пушкина.
Видимо у меня ностальгия..
Сайт в гимназии уже новый , лучший))
http://gimnazia-3-dp.dnepredu.com/ .
Иностранный - англ.,но результат на поступление не влияет(поступают даже дети, которые не изучали англ.), а нужен он для распределения детей по классам соответственно уровню знания...
Я по этому поводу переживаю. У нас русский один раз в неделю. литературы нет. Учебник один на двух детей. Остаётся в школе. Чего ругать, если пишет "лутше"((((
Всё думаю сама позаниматься, но времени нет(
Я уже жалею, что пошли в украинскую школу. В русских школах украинский преподают в должном объёме.
Я , собственно, потому в русскую и отдала.. Хотя.. были варианты лучше))
А заниматься самим-нереально. И так хватает .
Жаль, может изменится все в системе образования скоро?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks